WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99315 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #360 : 06 Ноября, 2015, 19:00:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С того что такими темпами игру закроют или сократят контент и у тебя не сопливого нашего будут те же проблемы, если захочешь поиграть. А высокие цены не способствуют количеству подписчиков, ведь основной доход идет с абонентки а не ключей.

Закроют или сократят контент - бывает, я рыдать над игрой не буду. Ну а до тех пор пока продукт и цена меня устраивают - буду покупать и пользовать. И еще раз:
Если выставили такую цену, значит армия реальных аналитиков посчитала, что так нужно. И не игрокам сидеть и что-то там считать, думать когда что закроют и прочее. Для этого у нас нет ни информации, ни опыта по сабжу, ничего. И все эти считалки, догадки и прочее всегда смотрятся маленьким мальчиком, который сидит на улице и в лужу пукает.

« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:05:16 by WilkesDwayne »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #361 : 06 Ноября, 2015, 19:02:18 »
С того что такими темпами игру закроют или сократят контент и у тебя не сопливого нашего будут те же проблемы, если захочешь поиграть. А высокие цены не способствуют количеству подписчиков, ведь основной доход идет с абонентки а не ключей.
Ох лол ну да, если все 150к русских отменят подписку, это будет потеря потерь для кармана близарда  :P Такая патеря патерь, что вов прикроют, старкрафт и диабло умрут с голоду, хс и хотс перестанут приносить доход, овервотч не взлетит, и близзард закроется. rip blizzard. Великие аналитики приговорили тебя.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:03:55 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 06 Ноября, 2015, 19:02:21 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Продублирую свой твит:
"Мы будем давать больше контента, ко-ко-ко. Аддоны будут выходить чаще, ко-ко-ко. Кажется на эту лошадь, Близзард уже не ставит..."
Фанбои разом идут...ага, именно туда.)))

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #363 : 06 Ноября, 2015, 19:04:44 »
сами близзарды то мб и не виноваты, а вот activision, которых интересует чисто игровой бизнес это да

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 06 Ноября, 2015, 19:05:27 »
Ниже чего? Самая дорогая игра на пк из хитов у нас ГТА5, это 1999 рублей. Понятно что аддон к вову это не уровень такой игры, то есть он не может стоить столько же.

4к рублей делюкс нового кода, который на пека не играбелен, к слову.
2к рублей фоллаут 4 и 1.5к season pass к нему.
2.5к рублей battlefront и еще 1.5к season pass к нему
и тд

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #365 : 06 Ноября, 2015, 19:06:47 »
Так что по твоему было не так с ценой раньше что она была низкой? Типа 10 долларов.
Вот не надо уже нести пургу, даже подписка всю жизнь стоила 12.99 евро. Я уж не помню конкретную сумму за аддоны в баках, но что-то сдается мне кто-то нагло ездит по ушам без прав.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Braviari

• Старожил
« Ответ #366 : 06 Ноября, 2015, 19:08:37 »
потому, что сколько вкладывают близы в свою игру - очень мало какой другой девелопер, делает столько же (я, например, не назову ни кого).
Количество трудочасов они вкладывают не больше, чем все остальные разработчики, обновляя свой мейн тайтл раз в пару лет.
Да, с душой. Да, красиво, классно, равных нет. Да, постоянное обслуживание, НО!, абонентка. Так что всё честно, и тут близзард не заслуживает денег больше, чем сд прожект ред, это же просто девелопер, который не идеален.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 06 Ноября, 2015, 19:11:06 »
Количество трудочасов они вкладывают не больше, чем все остальные разработчики, обновляя свой мейн тайтл раз в пару лет.
ты думаешь, это вот так просто?
вот так взял и собрал команду, которая за те же трудачасы делает так, что:
равных нет
ты понимаешь, что если вася и петя делают шото.
и вася делает на голову лучше пети, за тоже время - вася логично получит больше бабла.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #368 : 06 Ноября, 2015, 19:19:42 »
Ждем спада подписок до 2-3кк)))))
Русских 150-200к если сильно повезет, доброе утро. Даже если половина (нихерасе даже) свалит, то ни близрад ничего не почувствует, ни их кратные сотне отсчеты.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #369 : 06 Ноября, 2015, 19:20:09 »
Если выставили такую цену, значит армия реальных аналитиков посчитала, что так нужно.
Ну дак представь себя неквалифицированным аналитиком и посчитай, как они определили что увеличение цены в 6.3 раза оправдано. И мне расскажи, интересно вот, не могу понять какой в этом экономический смысл.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #370 : 06 Ноября, 2015, 19:22:18 »
Ну дак представь себя неквалифицированным аналитиком и посчитай, как они определили что увеличение цены в 6.3 раза оправдано. И мне расскажи, интересно вот, не могу понять какой в этом экономический смысл.
Лучше ты мне расскажи, почему хлеб со времен БК стал стоить в 6.5 раз дороже, и никто не стонет? Это при том, что хлеб в отличие от игры необходим, покупается каждый день, а не раз в два года, и находится ЗДЕСЬ, а не где-то там за бугром. А самое главное, что на его цену вообще ничего не может повлиять. Вообще. Ничего.

И ты главное это, не стесняйся. Я переживаю. ;)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:27:14 by NawathStrikeBack »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #371 : 06 Ноября, 2015, 19:27:14 »
Ну дак представь себя неквалифицированным аналитиком и посчитай

Ты отвечаешь не читая?)

Вообще. Ничего.

Инфляция, природное явление, геополитический звиздец.
Это на вскидку.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:28:59 by WilkesDwayne »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #372 : 06 Ноября, 2015, 19:27:57 »
Лучше ты мне расскажи, почему хлеб со времен БК стал стоить в 6.5 раз дороже, и никто не стонет?
Хлеб был дотационный в моей области Сеймский, он же 1 из самых вкусных, ~9 рублей. Сейчас он 14, увеличение цены на ~55%.
Вов подорожал в 6.3 раза, какая тут аналогия?
Вот не надо уже нести пургу, даже подписка всю жизнь стоила 12.99 евро. Я уж не помню конкретную сумму за аддоны в баках, но что-то сдается мне кто-то нагло ездит по ушам без прав.
Ну вот я тебя спрашиваю, плюс в теме про цену дренора мы линковали скриншоты что панды до выхода стоили 9.4 долларов.
А ты все вертишься как червяк на крючке и не отвечаешь.
4к рублей делюкс нового кода, который на пека не играбелен, к слову.
2к рублей фоллаут 4 и 1.5к season pass к нему.
2.5к рублей battlefront и еще 1.5к season pass к нему
и тд
Делюкс какое отношение к обычному изданию имеет? Ф4 ну этот же издатель и инди в виде Героев7 продает за 2000 что с него взять. Батлфронт не хит.
Ох лол ну да, если все 150к русских отменят подписку, это будет потеря потерь для кармана близарда  :P Такая патеря патерь, что вов прикроют, старкрафт и диабло умрут с голоду, хс и хотс перестанут приносить доход, овервотч не взлетит, и близзард закроется. rip blizzard. Великие аналитики приговорили тебя.
А что это мало? За такое увольняют все руководство компании. Она на то и богатая компания что берет везде, где ей дают деньги, ей ценны все подписчики. Да северная америка дает больше чем Россия, но это никак не говорит о том что кусок от России не нужен или не так важен.
Ты отвечаешь не читая?)
Ты уходишь от ответа.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 06 Ноября, 2015, 19:28:06 »
Это при том, что хлеб в отличие от игры необходим, и находится ЗДЕСЬ, а не где-то там за бугром.
еще можно спросить, по чему в 2008 бензин стоил ~20 рублей (при нефти за 40).
а в 2015 он стоит ~40 рублей (при нефти за 40).

еще можно задаться вопросом, почему подорожал это чертов кефир и картофель. это же не высокие технологии. это скисшее молоко и картошка, которая в земле растет.

еще можн cпросить, почему отечественные автомобили тоже зависят от курса евро. и лада веста будет стоит 650 тысяч рублей, вместо заявленных 400т. лада за 650 тысяч.

и на фоне всего этого, близы продают нам вов чуть-чуть дешевле, чем своим (юс / еу). и они плохие.
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:31:33 by Чжу »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #374 : 06 Ноября, 2015, 19:28:22 »
Ну дак представь себя неквалифицированным аналитиком и посчитай