Лучше ты мне расскажи, почему хлеб со времен БК стал стоить в 6.5 раз дороже, и никто не стонет?
Хлеб был дотационный в моей области Сеймский, он же 1 из самых вкусных, ~9 рублей. Сейчас он 14, увеличение цены на ~55%.
Вов подорожал в 6.3 раза, какая тут аналогия?
Вот не надо уже нести пургу, даже подписка всю жизнь стоила 12.99 евро. Я уж не помню конкретную сумму за аддоны в баках, но что-то сдается мне кто-то нагло ездит по ушам без прав.
Ну вот я тебя спрашиваю, плюс в теме про цену дренора мы линковали скриншоты что панды до выхода стоили 9.4 долларов.
А ты все вертишься как червяк на крючке и не отвечаешь.
4к рублей делюкс нового кода, который на пека не играбелен, к слову.
2к рублей фоллаут 4 и 1.5к season pass к нему.
2.5к рублей battlefront и еще 1.5к season pass к нему
и тд
Делюкс какое отношение к обычному изданию имеет? Ф4 ну этот же издатель и инди в виде Героев7 продает за 2000 что с него взять. Батлфронт не хит.
Ох лол ну да, если все 150к русских отменят подписку, это будет потеря потерь для кармана близарда
Такая патеря патерь, что вов прикроют, старкрафт и диабло умрут с голоду, хс и хотс перестанут приносить доход, овервотч не взлетит, и близзард закроется. rip blizzard. Великие аналитики приговорили тебя.
А что это мало? За такое увольняют все руководство компании. Она на то и богатая компания что берет везде, где ей дают деньги, ей ценны все подписчики. Да северная америка дает больше чем Россия, но это никак не говорит о том что кусок от России не нужен или не так важен.
Ты отвечаешь не читая?)
Ты уходишь от ответа.