А что с ним не так по цене? 2.1к рублей игра плюс пасс.
И нет, не замечу. Вкусовщина пошла. Я за теже 2к в аддоне больше времени проведу, чем в любой сингл плеерной игре.
А причем тут пасс? Посчитаем сколько аддон к вову + цена подписки на год стоит?
в 2014 году те же аа игры стоили 899-1к рубей (с учетом курса 35 рублей)
До кризиса они стоили 600-700 рублей, я конечно понимаю все ваши попытки перевраться, но зачем вы тогда отвечаете на мои посты? Ведь я помню цены и покупал в стиме.
И это не выравнивание цен а региональный ценник, вы хоть погуглите прежде чем чушь пороть. Его ставят для того чтобы получать прибыль, а не из доброты душевной. "Выравнивание цен" это плод твоего воображения.
Это цена ру вкладки, и она в рублях. Теперь ру вкладки больше нет.
Ну так приведи факты того что ру вкладка когда то существовала, а не было чисто формального ограничения. Учитывая защиту от спекуляции на ценах и баги, когда наши на БГ попадали на европейцев.
Мыж не в гос думе, а ты не клоун-депутат, нам не интересна формальная отмазка. Я конечно понимаю что у вас хомячков за душой кроме этой отмазки просто ничего нет, но она опровергается фактами.
А я живу там, где этот хлеб растят.
А мне пофиг где ты живешь. Угадай почему хлеб называется Сеймским и растят ли в моей области. Увеличение цены на ~55% за 3 года. Другой хлеб плюс минус так же. 6.3 разами не пахнет.