WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер трейлера "Варкрафта"  (Прочитано 31500 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: Тизер трейлера "Варкрафта"
« Ответ #90 : 04 Ноября, 2015, 09:31:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще один синема-сноб нашелся... вы откуда беретесь вообще? Марвеловские фильмы вызывают блевоту у него... ну засматривай Шоушенк до дыр, остальные будут развлекаться с чистой совестью.
Я только "За", если получится так же как Марвеловское проходное дерьмицо, типа Стражей или Мстителей.
Не хотелось бы быть как ты выразился "синема-снобом" но марвеловские фильмы перевирают сюжет исходных комиксов, а для фанатов этих самых комиксов это как зубочисткой в глаз тыкать)
В общем надеюсь что при просмотре фильма мои глаза останутся целыми)
У него ни слова о комиксах в посте. И перевранный комикс не делает фильм дерьмом. Пусть переврут лор немного, но если при этом покажут битву как в третьем Властелине, я схаваю. Дренор с Пандами схавали, тут точно хуже не будет :D

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #91 : 04 Ноября, 2015, 10:10:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
пофиг на тени, почему он босой? :P я не считаю это ляпом, интересна именно причина (как будто ревнивый муж застал его невовремя  :D)

причин может быть несколько. например: забыл скрафтить или из сумки достать. Возможно у него не полный сет и его позвали друзья в рейд за ботами и он сломя голову вызвал грифона выйдя из помещения и полетел.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #92 : 04 Ноября, 2015, 11:11:16 »
Это просто недоделанный кадр, я читал где-то, что в фильме у него будут здоровенные боты, и человек, описывающий их говорил, что не понимал, как он так легко в них ходит. Делаем вывод, что боты будут сделаны на компутере.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 04 Ноября, 2015, 11:25:38 »
пофиг на тени, почему он босой? :P я не считаю это ляпом, интересна именно причина (как будто ревнивый муж застал его невовремя  :D)
(показать/скрыть)

Трэш танковал - поломался, а хлмабота нету. Вот и босой. Ясно же.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 04 Ноября, 2015, 11:36:21 »
но если при этом покажут битву как в третьем Властелине, я схаваю.
В третьем Властелине мне лично битва не понравилась. Кто стреляет по армиям из стенобитных орудий? На кой черт все вообще стоят и чего-то ждут? Почему не начать сразу засыпать все эти черные легионы стрелами, а необходимо ждать приказа Гэндальфа: "По местам!" Где были назгулы половину битвы, а точнее между сценой поломки посоха Гэндальфа и убийством Теодена? У орков вроде есть длинные копья, как они не остановили конницу Рохана и не засыпали ее стрелами еще на подходе?..
Надеюсь в варкрафте сражения будут более правдоподобными. Пистоль Лотара порадовал ;)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #95 : 04 Ноября, 2015, 12:08:05 »
но если при этом покажут битву как в третьем Властелине, я схаваю.
В третьем Властелине мне лично битва не понравилась. Кто стреляет по армиям из стенобитных орудий? На кой черт все вообще стоят и чего-то ждут? Почему не начать сразу засыпать все эти черные легионы стрелами, а необходимо ждать приказа Гэндальфа: "По местам!" Где были назгулы половину битвы, а точнее между сценой поломки посоха Гэндальфа и убийством Теодена? У орков вроде есть длинные копья, как они не остановили конницу Рохана и не засыпали ее стрелами еще на подходе?..
Надеюсь в варкрафте сражения будут более правдоподобными. Пистоль Лотара порадовал ;)
Я и не предлагал тебе тоже схавать такое. Не нравится, ходи плюйся, какие проблемы.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 04 Ноября, 2015, 12:20:08 »
Нет, это не бросается в глаза, это находят, находят специально люди, которые ищут ляпы.

В динамике никто и не заметит, на большом экране будет куда больше ляпов бросающихся в глаза. Я, например, тени заметил сугубо по раскадровке. И то не искал, а просто кадр рассматривал.

Это просто недоделанный кадр, я читал где-то, что в фильме у него будут здоровенные боты, и человек, описывающий их говорил, что не понимал, как он так легко в них ходит. Делаем вывод, что боты будут сделаны на компутере.

А разве для этого не надо завернуть ноги в ткань для большей простоты графоделов? Получается, если завернули - значит ноги спецом под тизер закрасили, при этом нарисовали фон и сделали цветокорецию. Плюс, если там будут здоровенные ботинки, на подобие тех, что носят латники в игре, то он будет смотреться аляписто тупо из-за асимметрии с основным доспехом.
Может мужик просто обуться не успел, нужно было идти воевать  :D
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 12:21:50 by WilkesDwayne »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #97 : 04 Ноября, 2015, 12:24:55 »
Может мужик просто обуться не успел, нужно было идти воевать  :D

Именно так, он в одних портках выбежал - схватил меч и с балкона. Поудобнее меч перехватывает уже в полете. Вероятно, случилось что-то такое, что потребовало незамедлительных действий.

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #98 : 04 Ноября, 2015, 12:34:49 »
Сам трейлер уже нарезка из фильма, а мы ждём трейлер как фильм и тут нам дают для затравки тизер к трейлеру , т.е нарезку из нарезок из фильма. Мы безумно рады, смакуем каждый кадр, разбираем на фрагменты, это невероятно.

Не могу не согласится. Тизер к трейлеру это уж через чур странно)). Особенно учитывая что трейлер то покажут меньше чем через неделю)))
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

Алексей123

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 04 Ноября, 2015, 12:52:48 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Близзард сами фильм снимают или какой-то компании права передали? Если сами то ждем бессмысленную мешанину про войну Орков и Людей на уровне мультфильма "мишки Гамми"

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 04 Ноября, 2015, 13:02:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Когда родился Алексей?

elweR

• Новичок
  • *
  • Дымлю.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #101 : 04 Ноября, 2015, 14:05:17 »
Когда родился Алексей?

Он видимо только что вышел из WOWзапоя:))
Мир тебе, друг.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 04 Ноября, 2015, 14:05:26 »
Когда родился Алексей?
видимо вчера, без мозгов :)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #103 : 04 Ноября, 2015, 15:24:45 »
Я вообще не понимаю зачем сливать недоделанные кадры в тизер/трейлер. Похоже не смотря на то что тут орали "давно готово, ждут" нихрена не готово ещё. Вспоминается слив предрелизной версии фильма про Россомаху, где все трюки с пистолетами актёр делал голыми руками с компьютерными набросками самих пистолетов, выстрелов и гильз. А потом уже в фильме всё чётко было и естественно. Там ещё большой скандал был что такой-то фильм был слит и будут провалы в прокате т.к. никто не пойдёт в кино, но он был хорош и провала (как и оглушительного успеха) не было.

Но сам факт что высокобюджетный фильм не был допилен когда уже были даты и анонсы показывает что и Варкрафт может быть далёк от готовности. Сняли уже может всё давно, но не дорисовали (я и про сапоги, и про сцену в Шторме).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #104 : 04 Ноября, 2015, 15:31:13 »
Я вообще не понимаю зачем сливать недоделанные кадры в тизер/трейлер. Похоже не смотря на то что тут орали "давно готово, ждут" нихрена не готово ещё. Вспоминается слив предрелизной версии фильма про Россомаху, где все трюки с пистолетами актёр делал голыми руками с компьютерными набросками самих пистолетов, выстрелов и гильз. А потом уже в фильме всё чётко было и естественно. Там ещё большой скандал был что такой-то фильм был слит и будут провалы в прокате т.к. никто не пойдёт в кино, но он был хорош и провала (как и оглушительного успеха) не было.

Но сам факт что высокобюджетный фильм не был допилен когда уже были даты и анонсы показывает что и Варкрафт может быть далёк от готовности. Сняли уже может всё давно, но не дорисовали (я и про сапоги, и про сцену в Шторме).
Про сапоги только дураку не понятно. Пришел посыльный, сказал война идет и ждут его, вот он и выпрыгнул из кровати, накинул рубаху и меч схватил, ну или другой вариант. Что же вы так прикопались к сапогам :facepalm: Срать на тени, картинка там общая и идет долю секунды, обыденному зрителю все равно

закрыть