WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер трейлера "Варкрафта"  (Прочитано 31053 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Тизер трейлера "Варкрафта"
« Ответ #75 : 04 Ноября, 2015, 02:33:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2. тени конечно доставили, но этож как надо было упороться, чтобы запаузить 15 секундный тизер, чтобы разглядывать тени  :facepalm: Молодетс, можешь считать, что ты вывел диванную экспертизу на новый уровень ))

Вы написали как типичный фанбой)

Подозреваю что так, но не удержался.

1. это не властелин колец. даже близко.
2. тени конечно доставили, но этож как надо было упороться, чтобы запаузить 15 секундный тизер, чтобы разглядывать тени  :facepalm: Молодетс, можешь считать, что ты вывел диванную экспертизу на новый уровень ))

Но это же не индийский Болливуд,а все же и
Надеюсь этот тризер был наспех собран из кусков демо превью и раскадровок и в оригинале они не оставят эти ляпы и доведут все это дело до ума.

Разумеется доведут. Как вы сказали - не боливуд снимал.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 04 Ноября, 2015, 02:42:12 »
Неимоверные ляпы, думаю те кто хоть немного владеют 3D моделированием увидят эти ляпы с первых кадров, когда тени на переднем плане отсутствуют, а когда камера переключается на общий план, тени появляются там где они должны попадать на передний план тоже! Да еще эти грубые тени на 5 секунде при дневном свете где ни попадя под разными углами. Там, что 5 солнц? Тени не пропорциональны лежат на объектах сцены, как будто повырезали с клипартов группу людей и вставили плотно в кадр не заботясь о элементарных пропорциях тень лежит плоско на полу и алтаре!
И почему люди охотники, где дворфы? Которые так отлично смотрелись во "Властелине колец".
В общем если бы не приставка Movie, подумал бы что это обычная заставка к игре.
(показать/скрыть)

если человек занимается 3д моделированием и визуализацией, то такие косяки  бросятся в глаза...с тенями конечно бардак..надеюсь поправят

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #77 : 04 Ноября, 2015, 03:06:58 »
если человек занимается 3д моделированием и визуализацией, то такие косяки  бросятся в глаза...с тенями конечно бардак..надеюсь поправят
Лично я этого человека отправил бы к нашим чудакам с другой буквы, учить кино снимать, тем более, если он это заметил сходу.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

gadzul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
« Ответ #78 : 04 Ноября, 2015, 03:21:40 »
надеюсь будет круто круто круто круто :o :o :o :o :o пересмотрел раз 10)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #79 : 04 Ноября, 2015, 04:56:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Неимоверные ляпы, думаю те кто хоть немного владеют 3D моделированием увидят эти ляпы с первых кадров, когда тени на переднем плане отсутствуют, а когда камера переключается на общий план, тени появляются там где они должны попадать на передний план тоже! Да еще эти грубые тени на 5 секунде при дневном свете где ни попадя под разными углами. Там, что 5 солнц? Тени не пропорциональны лежат на объектах сцены, как будто повырезали с клипартов группу людей и вставили плотно в кадр не заботясь о элементарных пропорциях тень лежит плоско на полу и алтаре!
И почему люди охотники, где дворфы? Которые так отлично смотрелись во "Властелине колец".
В общем если бы не приставка Movie, подумал бы что это обычная заставка к игре.
(показать/скрыть)

Проблема в том, что это не 3D а, вероятно, комбинированная съемка. Причина разных углов и пропорций теней в том, что там действительно "пять солнц". Каждая группа людей снималась отдельно и затем была сведена в единый кадр.

Любой, кто примерно представляет себе производство подобных сцен в 3D моделировании знает, что ты по халатности скорее получишь все тени под одинаковым углом там, где он должен различаться, нежели разброс по углам, потому что, как сказал автор "не будешь же ты устанавливать 5 солнц".

Уберут это или нет - вообще не известно. Не факт что этот кадр в принципе войдет в фильм, а если войдет, что кто-то будет заморачиваться с убиранием и восстановлением теней.

Нет, это не бросается в глаза, это находят, находят специально люди, которые ищут ляпы. В первую очередь знакомые не с 3D моделированием, а с производством подобных комбинированных сцен, когда понятно, что оборудовать такую открытую площадку на вершине горы невозможно, а значит, скорее всего, она будет снята по частям, а значит, с тенями будет бардак.
И что этот бардак никто убирать скорее всего не будет, ибо нецелесообразно - не на стопкадре никто этого просто не заметит, а на стопкадрах в самых разных фильмах можно увидеть гораздо более серьезные вещи вроде осветительных приборов в отражении.

П.С. После того, как это заметили за более чем полгода до выхода, могут, конечно, упороться и поправить, но черт возьми... это уже действительно на грани упоротого хейтерства.

Grail

• Старожил
« Ответ #80 : 04 Ноября, 2015, 06:34:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И что этот бардак никто убирать скорее всего не будет, ибо нецелесообразно - не на стопкадре никто этого просто не заметит, а на стопкадрах в самых разных фильмах можно увидеть гораздо более серьезные вещи вроде осветительных приборов в отражении.
П.С. После того, как это заметили за более чем полгода до выхода, могут, конечно, упороться и поправить, но черт возьми... это уже действительно на грани упоротого хейтерства.

Есть много трейлеров где показывают сцены, обработанные не до конца.
Вероятность того, что к релизу всё поправят - 99%

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Ноября, 2015, 07:27:08 »
(показать/скрыть)
Да и общую картину, которая смотрится очень приятно, живо и сочно, эти тени никак не портят.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 07:35:12 by Lesoro »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #82 : 04 Ноября, 2015, 07:57:02 »
Круто! 8)

P.S.
Я представляю, что если еще будут фильмы по WarCraft'у, и в тизере будет только одна фраза, но она заставит прослезиться всех фанов: "Вы не готовы!" и взмах гигантских крыльев в темноте.
фанаты пробьют головы фейспалмом, а потом найдут всех иллиданодрочеров (благо через год они сами себя все выдадут) и сожгут
а что будет если услышат в трейлере сын мой!? я боюсь такого планета земля не переживет
Сын мой... в день когда ты родился ,сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Артас. Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты рос для служению справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Помни лишь воодушевив сердца своего народы ты узнаешь что такое истинная победа, знай это ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем. ;D

Rushmore

• Старожил
« Ответ #83 : 04 Ноября, 2015, 08:14:04 »
Раз будет трилогия, то в конце второго фильма должна быть сцена после титров, где Теренас держит младенца на руках и закадровый голос говорит "Сын мой, в день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя - Артас" и все. Потом третий фильм про третью войну.
И плевать, что во время второй войны Артас уже был подросший, вроде)) Так эпичней)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #84 : 04 Ноября, 2015, 08:18:49 »
кажется нас ждет правильное использование гигантских орлов. привет властелинам колец
Ты не можешь отличить грифонов от орлов? :facepalm:

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 04 Ноября, 2015, 08:25:00 »
Тот старик - это возможно Антонидас. Глава Кирин-Тора, убитый Артасом. Кто играл в Вар3 тот вспомнит.

Ещё на фото, трое детей. Ониксия, Ринн, Болвар  ;D

Болвар же в классике Штормом рулил, т.к. Вариан был ещё маленький. Так что он априори постарше будет, вряд-ли это он.

Маленький был НЕ Вариан, а его сын. Откуда вы такие беретесь.

чёт всё перепуталось. да, действительно, это Андуин был маленьким во время классика.
но говоря о временнном промежутке фильма,
Ещё на фото, трое детей. Ониксия, Ринн, Болвар  ;D

то в ТО время именно Вариан Ринн действительно был маленьким - они с Артасом были ровесниками.

Виталий1982

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 04 Ноября, 2015, 08:52:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Однозначно круто!
А любителям по-критиковать могу сказать только одно : "Я же пойду в кино не фильм смотреть и наслаждаться сочной картинкой, эпическими битвами и тэдэ и тэпэ, а разглядывать ляпы  :facepalm:, смотреть куда падают тени при динамическом движении и вапшЭ  :-X, оценивать качественную 3Dэ-картинку и работу аниматоров (за что им интересно только деньги платют?), обсасывать каждое сделанное движение героем/(ями) (не так шагнул, не так сел, не так меч держит - Я помню и знаю как надо), а на маунта с ходу прыгнуть ваще низя! НИПАЛОРУ! Он должен кликнуть по панельке > каст призыва маунта > и дальше на маунте!  ::), и исходить слюной и блевать на каждой минуте! Вот для чего я хожу в кино!"

Byklet

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #87 : 04 Ноября, 2015, 09:01:56 »
Еще один синема-сноб нашелся... вы откуда беретесь вообще? Марвеловские фильмы вызывают блевоту у него... ну засматривай Шоушенк до дыр, остальные будут развлекаться с чистой совестью.
Я только "За", если получится так же как Марвеловское проходное дерьмицо, типа Стражей или Мстителей.
Не хотелось бы быть как ты выразился "синема-снобом" но марвеловские фильмы перевирают сюжет исходных комиксов, а для фанатов этих самых комиксов это как зубочисткой в глаз тыкать)
В общем надеюсь что при просмотре фильма мои глаза останутся целыми)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 04 Ноября, 2015, 09:20:03 »
Главное чтобы фильм не получился пафосным гавном вроде хоббитов последних, если сравнивать их со всеми частями властелина колец
A.C.A.B

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 04 Ноября, 2015, 09:26:07 »
пофиг на тени, почему он босой? :P я не считаю это ляпом, интересна именно причина (как будто ревнивый муж застал его невовремя  :D)

закрыть