WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер трейлера "Варкрафта"  (Прочитано 30991 раз)

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Re: Тизер трейлера "Варкрафта"
« Ответ #60 : 03 Ноября, 2015, 23:40:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
глянем что Баженов скажет по фильму ;D

Что он его очень ждет, потому что является фанатов первых частей игры и надеется, что фильм будет хорошим.
Я к этому и веду :)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #61 : 03 Ноября, 2015, 23:46:49 »
Если близзард и дальше будут продолжать так меня радовать - придется попросить жену, чтоб принесла мне тазик, для моих слез радости.   :facepalm:
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #62 : 04 Ноября, 2015, 00:01:11 »
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
Просто риск, что будет очередное проходное дерьмо, довольно велик. Сколько там фильмов по тем же Марвелловским/DC коммиксам? А из них таких, чтоб блевать не хотелось? Громко снять посредственность с красивым названием много ума не надо.

Ты давай по подробнее, что там из марвела дерм*ще? Последняя четверка да, мое мнение, остальное превосходно снято, с хорошой игрой и самоиронией. Очень жду Дедпула

Четверка снята не Марвел, а 20th century Fox, которой и принадлежат права на экранизацию четверки - это, например, причина, почему мы их не видели в Мстителях. Марвел, в лице Marvel Entertainment выступали просто как консультанты.

Фильмы же из серии "Мстители" снимаются непосредственно под патронажем студий Marvel Entertainment и Marvel Studio inc.

Из блудных сынов Марвел также являются: Человек Паук (права принадлежат Columbia Pictures) и Люди-X (20th century Fox).

По этой причине мы, например, не видели Человека Паука в фильмах про Тони Старка (хотя они весьма знакомы), равно как, например, в Мстителях близняшки Максимофф - не мутанты, а жертвы эксперимента, причем, не имеющие никакого отношения к Магнето, в товремя как Ртуть из Дней Минувшего Будущего в свою очередь не имеет никакого отношения к Мстителям - это был предмет долгих споров между двумя компаниями.

По этой же причине наличие Криса Эванса в Четверке 2005 и в Капитане Америке никого не смущает - фактически это две разные киновселенные.

выпилитесь отсюда вместе со своими Марвелами и Мстителями.
Эти проходимцы не заставляли ждать фанов столько лет. Они только и умеют, что штамповать конвеером очередных супер-героев спасающих КАЖДОГО человека, при мировом апокалипсисе, параллельно пытаясь еще и шутить

Близы же, сцуко, знают толк в извращениях. Это примерно, как не давать кончить 10 лет, держа все это время на грани оргазма
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 00:05:56 by Necrosium »

Япончик

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 04 Ноября, 2015, 00:11:24 »
Нормально, даже не написать коммент для дислаиков  :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 04 Ноября, 2015, 00:19:18 »
(показать/скрыть)

Спасибо что просветил) Но мне в принципе без разницы под чьим руководством или же производством. Для меня есть факт Марвел = комикс = по комиксам фильмы ;) Так вот, четверка которая римейк 2015 полный бред. Про человека паука вообще заикаться не стоит. Ну а вот все подвязанное в мстителям: ЖЧ, КА, СГ... для меня все гуд. Потому что все в духе именно вселенной марвела(киноэкранизации): с сарказмом, самоиронией, прекрасной игрой актеров все на 5+. Но вот называть их дело дер**щем, может только человек ничего не смыслящий, мягко говоря
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 00:29:45 by Zirkuz »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #65 : 04 Ноября, 2015, 00:56:58 »
(показать/скрыть)

А кто собственно смущает, кромем не седого Кадгара?

это не кадгар, к тому времени он еще не был старцем, да и актер не тот его играет

Кадгар вон рядом с Варюшкой стоит. И разве его Медив не одновременно с убийством короля подбрил?
Хрен знает что это за кадр, если честно... Но королева без короля, ее сопровождает Лотар (хотя с эти задранным мечем он совсем не выглядит расстроенным), а сзади стоит гроб...

Теряешь хватку)Вроде бы перед осадой Шторма, Кадгар прилетает в город и все обьясняет Лотару. Они говорят это королю, но король чхает на них, просто забил. В итоге берут несколько гвардов, и Кадгар с Лотаром и Гароной сами идут в Каражан. Находят Медива, идет сражение. Гароне что-то гипнотическое в голову впихнул, от чего она и совершит сами знаете что. Кадгара бреет до старости, но Лотар тыкает меч в грудь, и Кадгар совершает финальный head-off. А когда возвращаются в шторм -город в огне, сами-знает-кто сдох.

Склероз проклятый. Так получается, это не те похороны, раз Кадгар не седой, а Шторм все еще цветет и пахнет. Или передел.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #66 : 04 Ноября, 2015, 01:08:42 »
Спасибо что просветил) Но мне в принципе без разницы под чьим руководством или же производством. Для меня есть факт Марвел = комикс = по комиксам фильмы ;) Так вот, четверка которая римейк 2015 полный бред. Про человека паука вообще заикаться не стоит. Ну а вот все подвязанное в мстителям: ЖЧ, КА, СГ... для меня все гуд. Потому что все в духе именно вселенной марвела(киноэкранизации): с сарказмом, самоиронией, прекрасной игрой актеров все на 5+. Но вот называть их дело дер**щем, может только человек ничего не смыслящий, мягко говоря
Комикс или нет, лично я не могу смотреть, как рушатся небоскребы, машины падают с неба в огненном ливне, а толпа ошалелых людишек внизу, которая уже должна быть на 60% раздавлена всей этой падающей/рушащейся хераборой, а еще на 30% затоптанной, вяло, чуть не улыбаясь, куда-то ковыляют целеханькие. И дело тут не в возрастном рейтинге, а в тупорылости. Вракрафт тоже 12+ что не мешало Арстасу запороть папика как свинью. Пусть не показывают чушь. Да пусть хотя бы ракурс в момент смертей меняют, или пусть вообще откажутся от таких сцен, в противном случае это просто тупость. Я сейчас сказал лишь малую часть того, что мог бы, да кому оно интересно.. И плевать я хотел, что хейтить марвел это типа мейнстрим. Но делпула, разумеется, посмотрю. В правильном переводе.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

idina

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо

• Класс: Мункин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #67 : 04 Ноября, 2015, 01:16:50 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Неимоверные ляпы, думаю те кто хоть немного владеют 3D моделированием увидят эти ляпы с первых кадров, когда тени на переднем плане отсутствуют, а когда камера переключается на общий план, тени появляются там где они должны попадать на передний план тоже! Да еще эти грубые тени на 5 секунде при дневном свете где ни попадя под разными углами. Там, что 5 солнц? Тени не пропорциональны лежат на объектах сцены, как будто повырезали с клипартов группу людей и вставили плотно в кадр не заботясь о элементарных пропорциях тень лежит плоско на полу и алтаре!
И почему люди охотники, где дворфы? Которые так отлично смотрелись во "Властелине колец".
В общем если бы не приставка Movie, подумал бы что это обычная заставка к игре.

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 01:50:51 by idina »

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #68 : 04 Ноября, 2015, 01:25:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(моё мнение которое можно засунуть себе в ж*пу)
Очень жаль но мне не понравился тизер =( как будто мультик какой то... не серьёзно...
PS ждём трейлер =)
PSS ждём фильм :D

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 04 Ноября, 2015, 01:46:23 »
Классно, зрелищно, бодрячком, хоть и всего 15 секунд! Орки не кажутся ходячим мультиком, как было смотрелось с camrip скринов, что вселяет огромные надежды.
Эмоции почти те же, что и от первых тизеров новых Звездных войн, жду трейлера. Второй самый ожидаемый фильм, после Стар варсов!

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #70 : 04 Ноября, 2015, 01:53:25 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Неимоверные ляпы, думаю те кто хоть немного владеют 3D моделированием увидят эти ляпы с первых кадров, когда тени на переднем плане отсутствуют, а когда камера переключается на общий план, тени появляются там где они должны попадать на передний план тоже! Да еще эти грубые тени на 5 секунде при дневном свете где ни попадя под разными углами. Там, что 5 солнц? Тени не пропорциональны лежат на объектах сцены, как будто повырезали с клипартов группу людей и вставили плотно в кадр не заботясь о элементарных пропорциях тень лежит плоско на полу и алтаре!
И почему люди охотники, где дворфы? Которые так отлично смотрелись во "Властелине колец".
В общем если бы не приставка Movie, подумал бы что это обычная заставка к игре.
(показать/скрыть)

1. это не властелин колец. даже близко.
2. тени конечно доставили, но этож как надо было упороться, чтобы запаузить 15 секундный тизер, чтобы разглядывать тени  :facepalm: Молодетс, можешь считать, что ты вывел диванную экспертизу на новый уровень ))
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 01:54:57 by NawathStrikeBack »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #71 : 04 Ноября, 2015, 02:03:28 »
2. тени конечно доставили, но этож как надо было упороться, чтобы запаузить 15 секундный тизер, чтобы разглядывать тени  :facepalm: Молодетс, можешь считать, что ты вывел диванную экспертизу на новый уровень ))

Вы написали как типичный фанбой)

idina

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо

• Класс: Мункин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #72 : 04 Ноября, 2015, 02:05:44 »
1. это не властелин колец. даже близко.

Но это же не индийский Болливуд,а все же и
Надеюсь этот тризер был наспех собран из кусков демо превью и раскадровок и в оригинале они не оставят эти ляпы и доведут все это дело до ума.

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF
« Ответ #73 : 04 Ноября, 2015, 02:16:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кажется нас ждет правильное использование гигантских орлов. привет властелинам колец

Zmeyk

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 04 Ноября, 2015, 02:26:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В этих кадрах я увидел ту самую атмосферу игры, в которую я играл еще в 2005.
Может, конечно, это все будет иначе и сам себе понапридумывал, но пока все как надо.

закрыть