WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер трейлера "Варкрафта"  (Прочитано 30975 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Re: Тизер трейлера "Варкрафта"
« Ответ #15 : 03 Ноября, 2015, 20:40:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже рассмешило) Сам тизер, как и трейлер( в чем я уверен), довольно крут. Тем не менее, эта политика разжигания интереса довольно смешна) Вначале были скрины, которые тизерили тизер. Потом появился тизер, который ведет к трейлеру. Далее, ближе к показу, как обычно бывает, 100% будет второй трейлер с новыми сценами. Какая-то получается тизерно-трейлерная матрешка.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #16 : 03 Ноября, 2015, 20:41:24 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ребят, сцена на площади - не похороны ли сами знаете кого?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 03 Ноября, 2015, 20:41:28 »
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)

последнее время всегда сначала идёт тизер, а потом трейлер. В чем проблема?
Я оследнее время вообще предпочитаю не смотреть трейлеры. Пошла мода весь фильм показывать в 3х минутных трейлерах.
Какие фильмы, такие и трейлеры.

В принципе, не ждите ничего от фильма. Ничего. Лучше ждать меньше, чем ждать многого и обмануться.

Просто риск, что будет очередное проходное дерьмо, довольно велик. Сколько там фильмов по тем же Марвелловским/DC коммиксам? А из них таких, чтоб блевать не хотелось? Громко снять посредственность с красивым названием много ума не надо.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Ноября, 2015, 20:44:50 »
Просто риск, что будет очередное проходное дерьмо, довольно велик. Сколько там фильмов по тем же Марвелловским/DC коммиксам? А из них таких, чтоб блевать не хотелось? Громко снять посредственность с красивым названием много ума не надо.

Судя по кассе, людям вполне нравится.
Тащемта, если по варкрафту фильм будет хотя бы на уровне этих же комиксовых, я буду приятно удивлён.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #19 : 03 Ноября, 2015, 20:47:21 »
Бле, картинка то годная! Больше всего явно боялся компьютерных декораций.

Тизер трейлера, ебануться времена пошли. трейлер представляют громче иного фильма
Сударь, какие на**р времена? Этот фильм ждут миллионы людей, большая часть которых ждет уже десяток лет. Чему вы удивляетесь? Это вам не очередной непонятный боевичок про стетхема, или очередная реклама бондарчука самого себя.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 20:51:09 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rushmore

• Старожил
« Ответ #20 : 03 Ноября, 2015, 20:59:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я оследнее время вообще предпочитаю не смотреть трейлеры. Пошла мода весь фильм показывать в 3х минутных трейлерах.

В принципе, не ждите ничего от фильма. Ничего. Лучше ждать меньше, чем ждать многого и обмануться.

Еще один синема-сноб нашелся... вы откуда беретесь вообще? Марвеловские фильмы вызывают блевоту у него... ну засматривай Шоушенк до дыр, остальные будут развлекаться с чистой совестью.

Я только "За", если получится так же как Марвеловское проходное дерьмицо, типа Стражей или Мстителей.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Ноября, 2015, 21:03:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Еще один синема-сноб нашелся... вы откуда беретесь вообще? Марвеловские фильмы вызывают блевоту у него... ну засматривай Шоушенк до дыр, остальные будут развлекаться с чистой совестью.

Я только "За", если получится так же как Марвеловское проходное дерьмицо, типа Стражей или Мстителей.
Фильмы по марвел реально дерьмо, да и по диси большей частью. Исключения только последний бетмен, а вот новые бетси-супсовские похождения какие-то ни о чем (ну, разумеется пока есть только один, по нему и сужу).

Возможно. Правда вроде как там не было времени никого хоронить - это случилось прямо перед успешным штурмом города, но тут могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 21:05:32 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #23 : 03 Ноября, 2015, 21:05:23 »
Помню лет 8-9 назад собирался пойти на комедию и для начала посмотрел трейлер, понравилось. Пошел в кино - оказалось, что ВСЕ (вот прям вообще ВСЕ) смешные моменты были показаны в трейлере. Так что эта мода не сейчас появилась.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #24 : 03 Ноября, 2015, 21:07:31 »
Круто! 8)

P.S.
Я представляю, что если еще будут фильмы по WarCraft'у, и в тизере будет только одна фраза, но она заставит прослезиться всех фанов: "Вы не готовы!" и взмах гигантских крыльев в темноте.
фанаты пробьют головы фейспалмом, а потом найдут всех иллиданодрочеров (благо через год они сами себя все выдадут) и сожгут

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #25 : 03 Ноября, 2015, 21:09:06 »
Круто! 8)

P.S.
Я представляю, что если еще будут фильмы по WarCraft'у, и в тизере будет только одна фраза, но она заставит прослезиться всех фанов: "Вы не готовы!" и взмах гигантских крыльев в темноте.
фанаты пробьют головы фейспалмом, а потом найдут всех иллиданодрочеров (благо через год они сами себя все выдадут) и сожгут
а что будет если услышат в трейлере сын мой!? я боюсь такого планета земля не переживет
Make Blizzard great again!

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 03 Ноября, 2015, 21:13:54 »

Похоже что да.
А там слева в синей одежке стоит маленький Вариан.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 03 Ноября, 2015, 21:16:16 »

Похоже что да.

А разве с мечом не Ллейн стоит? Или это Лотар?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Ноября, 2015, 21:16:24 »

Похоже что да.
А Кхадгар то еще не седой.. Либо это не оно, либо нас ждет нехеровый такой реткон, и много болей в известной точке. Или я гоню?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2015, 21:18:59 by NawathStrikeBack »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #29 : 03 Ноября, 2015, 21:20:49 »

Похоже что да.
А Кхадгар то еще не седой.. Либо это не оно, либо нас ждет нехеровый такой реткон, и много болей в известной точке.
Кхадгар может быть не седым по причине - он еще не отправился к Медиву. И стоит рядом с Варианом. Или же он уже седой и вон тот лысый дядька справа :D
Но я уже чувствую этот реткон, который нехило поимеет "канон".

закрыть