Цитата: deadpvp от 20 Октября, 2015, 18:13:31Если сам геймплей сделан так, что бот не может приносить ощутимой выгоды, все будет более менее нормально, как в WoW. Бороться в Д3 с ботами так же бесполезно, как с читерами в КС. Они всегда были и будут. С другой стороны все мы знаем недавнюю историю с баном более 500кк пользователей в WoW, только после того как Blizzard проиграли в суде. Они прекрасно знали о ботах, но не банили их, какие еще нужны доказательства, что компании выгодны боты и ни кто, не будет их банить? Банят их только тогда когда подымается шумиха, не более того. Да и банят их так, чтобы он 10 раз отбил вложенные деньги. Неужели эти знаменитые стримеры не понимают этого.Присоединяюсь было 2 акка в вов одним ботил почти 24/7 второй основной ,на основном бота запустил 1 раз года три назад.Так мне забанили основной акк,а которым ботил не забанили.Но я в знак протеста отменил на нем подписку.Основной забанили на 6 месяцев,скоро заканчивается но я враздумьях платить или нет.Щас в д3 рублюсь понемногу но без ботов
Если сам геймплей сделан так, что бот не может приносить ощутимой выгоды, все будет более менее нормально, как в WoW. Бороться в Д3 с ботами так же бесполезно, как с читерами в КС. Они всегда были и будут. С другой стороны все мы знаем недавнюю историю с баном более 500кк пользователей в WoW, только после того как Blizzard проиграли в суде. Они прекрасно знали о ботах, но не банили их, какие еще нужны доказательства, что компании выгодны боты и ни кто, не будет их банить? Банят их только тогда когда подымается шумиха, не более того. Да и банят их так, чтобы он 10 раз отбил вложенные деньги. Неужели эти знаменитые стримеры не понимают этого.
Скорее там просто аккаунт шаринг.
Alkaizer, Angzt, Anuiran, Bagstone, DatModz, DameVenusia, Deadset, Destitute, Empyrian, Flux, Ghostwheel, HolyKnight3000, HorstSchlemmer, Jaetch, Leviathan, Lt. Lunatic, MannerCookie, MeatHeadMikhail, Menagese, N3rdwards, Nachten, Natsuma_z, Neinball, Quin69, Thunderclaww, Wudijo, Zero(pS)
ЦитироватьСкорее там просто аккаунт шаринг.Ну кто акк шарит, а кто ботов водит. Впрочем и то и другое наказывается (по правилам близов) одникого - баном. Впрочем близам пофиг на свои правила.
О чем и речь. Письмо подписывают те, кто нарушает правила. Смешно.
Кто в топе ладдера - открыто пользуются турбохудом.
ЦитироватьКто в топе ладдера - открыто пользуются турбохудом.Алкайзер не пользуется, Wudijo тоже. Остальных особо не смотрю.
Ты в этом уверен?
ЦитироватьТы в этом уверен?Ну да, я смотрю их стримы, а они всегда стримят когда играют.
Открою страшную тайну. Турбохуд - это программа, которая рисует поверх окна Д3. Т.е. если идет стрим, запись на тот же фрапс или простой скриншот, то ты ничего не увидишь. Палится же он, когда люди "знют" куда идти или просто открыто говорят об этом. Видел пару видосов 80+ порталов.
На самом деле зависит от захвата... или весь экран (тогда все видно, да), или же именно приложение (окно д3), тогда не видно будет ничего, т.е. чувак альт-табнется и будет смотреть в браузер, а у тебя будет видео из игры в этот момент.