Кому как, а мне забавно видеть играющего почти нонстоп Алкайзера только топ 37 по парагону, с отставанием от 1 места в 400 парагонов (это примерно х2 если в опыт перевести). Какая тут нафиг честная борьба.
Неужели достаточно большая часть игроков не хочет добиваться определенного результата в честном соревновании
Почему так много спортсменов сидят на допинге (причем сейчас таких ловят и их стало меньше, а в 70-е 99% спортсменов принимали допинг, причем везде. Если бы сейчас за это не было бы наказания то так же 99% сидели бы на допинге)? Это просто дает результат вот и все. С читами тоже самое. Для многих результат превыше всего и все средства хороши.
Я еще могу понять (хотя и полностью против, категорически не одобряю), почему это делают спортсмены, сидящие на большой зарплате + берущие на себя некий риск от использования препаратов, это всё таки немного другие вещи.
Но почему люди, просто сидящие в игре, занимаясь, по сути, хобби, прибегают к таким методам - для меня до сих пор загадка. Я просто не понимаю в чем фан от такой игры. 
Когда хочешь достичь результат все средства хороши)) тем более которые ничем не наказываються)
Всё ведь зависит от цели, которую ты ставишь. Если это просто вершина ладдера, без всяких там условностей - возможно.
А если это желание добиться высокой строчки самому, изучить механику и научиться играть? Мы тут не берем конкретно Д3, чтобы ты понимал, моё суждение куда более обширно.
Даже если ты сам понимаешь, что поступил не по правилам, а удовольствия от результатов, полученных подобными путями куда меньше?