WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Антиботовый манифест  (Прочитано 34061 раз)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Антиботовый манифест
« Ответ #30 : 20 Октября, 2015, 20:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется мне, что придет стандартная отписка уровня "да-да, мы всегда банили и будем банить игроков использующих ботов, блаблабла". Я вот в диаблу вообще на консоль перебрался, правда там своя беда - чудаки с рисованным шмотом в онлайне.

Braviari

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Октября, 2015, 20:48:17 »
Но почему люди, просто сидящие в игре, занимаясь, по сути, хобби, прибегают к таким методам - для меня до сих пор загадка. Я просто не понимаю в чем фан от такой игры. :(
Нехватка времени на игру? Не все учатся в школе/ВУЗе, чтобы время было еще в д3 подротить. Вот и ботят.
Стоп-стоп-стоп. Зачем людям, у которых нету времени на игры, и уж тем более на такую игру, где весь игровой процесс построен на трате жопочасов, вообще в неё играть/покупать? Все ведь прекрасно знают, что основная аудитория юзеров ботов/читов - люди заинтересованные и помногу играющие. Просто создается впечатление, что некоторые хотят усидеть сразу на нескольких стульях, пока за это не наказали, пока другие честно добиваются результата не распыляясь.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Октября, 2015, 20:53:03 »
Стоп-стоп-стоп. Зачем людям, у которых нету времени на игры, и уж тем более на такую игру, где весь игровой процесс построен на трате жопочасов, вообще в неё играть/покупать? Все ведь прекрасно знают, что основная аудитория юзеров ботов/читов - люди заинтересованные и помногу играющие. Просто создается впечатление, что некоторые хотят усидеть сразу на нескольких стульях, пока за это не наказали, пока другие честно добиваются результата не распыляясь.
Побегать с друзьями и при этом не быть вагоном? Получать фан от игры? Глупый вопрос, честно. Ты бы еще спросил, зачем люди донатят бонусный опыт во фритуплей играх.

Braviari

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Октября, 2015, 21:00:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Побегать с друзьями и при этом не быть вагоном? Получать фан от игры? Глупый вопрос, честно. Ты бы еще спросил, зачем люди донатят бонусный опыт во фритуплей играх.
С твоей точки зрения. Я задаю такие вопросы, на которые в моей голове адекватного/рационального ответа нет. Ну что, видимо я один не понимаю этого "фана", где всё за тебя делает программа, а ты сидишь на всём готовеньком. Фритуплейные игры, с шопом, не имеют никакого отношения к этому в принципе, по тому что это таковы правила игры, лол.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #34 : 20 Октября, 2015, 21:01:07 »
Что бы нормально банить ботов нужно на порядок больше ресурсов на это тратить, нафиг это Близам? 90% игроков ни разу не видели бота, и возможно даже не подозревают, что они есть. Так что кроме периодических банвейвов ничего не будет.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #35 : 20 Октября, 2015, 21:04:15 »
Ну что, видимо я один не понимаю этого "фана", где всё за тебя делает программа, а ты сидишь на всём готовеньком.
Я тоже этого не понимаю, но кому-то именно это и приносит фан. Все люди разные.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #36 : 20 Октября, 2015, 21:09:06 »
Ну что, видимо я один не понимаю этого "фана", где всё за тебя делает программа, а ты сидишь на всём готовеньком.
Не все могут чего то добиться, это в свою очередь легко компенсируется программой. Могу предположить что в этом и есть "фан", в повышении чсв посредством нечестной но относительно легкой победы.

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 20 Октября, 2015, 21:21:37 »
Что бы нормально банить ботов нужно на порядок больше ресурсов на это тратить, нафиг это Близам? 90% игроков ни разу не видели бота, и возможно даже не подозревают, что они есть. Так что кроме периодических банвейвов ничего не будет.
Думаю все они прекрасно знают без использования дополнительных ресурсов, комп твой сканируется, а бот спокойно висит в "процессах". Просто если они сделают с Д3 тоже что и с вариком в мае, там играть никого практически не останется  ;D

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Октября, 2015, 21:28:27 »
Ну как сказать. А в чем фан дрочить то же поручения целый день на крафт, чтобы потом бегать с друзьями саппортом, например?

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #39 : 20 Октября, 2015, 21:29:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не люблю такие реплики, но Д3 сейчас мертво на 3/4. Игра держит лишь тех, кто не особо переборвич в продукте, в котором проводит свободное время.
Внимание, количество информации явно намекают на то, что близзы запустили проект и он просто поддерживается на плаву. Релиза аддона на близзконе ждать не стоит, уже и так понятно. Новой информации, как таковой - тоже. Даже по ХС намного больше новой инфы, чем о Д3.
Видимо отчеты о прибыльности проекта не радужные, потому как и любая крупная корпорация Близзард решили уделять внимание тому, что продается и приносит более стабильный и больший доход.

п.с. А жаль, начинали неплохо, некоторые патчи также возвращали интерес к игре и вводили много нового.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #40 : 20 Октября, 2015, 21:36:14 »
А меня, почему-то, всегда больше интересовал другой вопрос - почему такие явления как читы и боты, обретают столь массовый характер среди игроков? Понятно, что ответов может быть много - безнаказанность, потеха, заработок, желание получать результат, особо не напрягаясь. Но, как насчет моральной стороны вопроса?

Неужели достаточно большая часть игроков не хочет добиваться определенного результата в честном соревновании, получая при этом куда больше эмоций, адреналина и удовольствия?

Вопрос целеполагания.
Для меня в ладдере Д3 было главное командная игра, поэтому мы вчетвером проигнорировали возможность абуза база с амулетом адского пламени.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #41 : 20 Октября, 2015, 21:41:06 »
Боты в д3, как и в вов - были, есть и будут. Увы, но это факт, и никакие петиции этого не изменят.
В вов достаточно вспомнить nogcd в вотлк или Honorbuddy, который был вообще всегда. Близы не трогали этот бот, пока не проиграли дело в суде.
Тоже самое и в д3 - в ванилле никто не трогал ботов, ибо весь шмот шёл на аук, с которого близы получали процент, сейчас им так же нет никакого дела до них, ибо "купил игру - дальше хоть трава не расти".
x6 Glad.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #42 : 20 Октября, 2015, 21:44:22 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Если судить по одному профильному форуму, то боты редко делают выше 30ккк опыта в час. Это вряд ли даст 400 парагонов разницы, даже если учесть включенного бота на ночь.
Ну дак эти ребята качаются и сами и с ботом, когда сами уже не могут. Каким нить личером по 70-75 рифту в пати катаются.
Не люблю такие реплики, но Д3 сейчас мертво на 3/4. Игра держит лишь тех, кто не особо переборвич в продукте, в котором проводит свободное время.
Внимание, количество информации явно намекают на то, что близзы запустили проект и он просто поддерживается на плаву. Релиза аддона на близзконе ждать не стоит, уже и так понятно. Новой информации, как таковой - тоже. Даже по ХС намного больше новой инфы, чем о Д3.
Видимо отчеты о прибыльности проекта не радужные, потому как и любая крупная корпорация Близзард решили уделять внимание тому, что продается и приносит более стабильный и больший доход.

п.с. А жаль, начинали неплохо, некоторые патчи также возвращали интерес к игре и вводили много нового.
Хрень от человека никогда даже не запускавшего д3 детектед.

А, вообще крупный патч 2.3 вышел в августе. В котором кучу всего переработали и добавили. Сейчас д3 стал лучше чем когда бы то ни было.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2015, 21:46:24 by Enigma »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Октября, 2015, 21:52:38 »
Если судить по одному профильному форуму, то боты редко делают выше 30ккк опыта в час. Это вряд ли даст 400 парагонов разницы, даже если учесть включенного бота на ночь.
Ну дак эти ребята качаются и сами и с ботом, когда сами уже не могут. Каким нить личером по 70-75 рифту в пати катаются.
Скорее там просто аккаунт шаринг.

Темный культист

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 20 Октября, 2015, 21:54:01 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

закрыть