WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Антиботовый манифест  (Прочитано 34069 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Diablo 3: Антиботовый манифест
« Ответ #75 : 21 Октября, 2015, 09:57:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что, на хардкорном режиме боты бегают?
На пару торментов ниже в каком-нибудь деф сете. Впрочем, как и любые другие хардкорщики.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 21 Октября, 2015, 10:02:24 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Хренли вы придолбались к турбохаду, если бы не он - играть в это говно Д3 было бы невозможно...он делает интерфейс таким каким он должен быть в этой игре, а не "мы не хотим перегружать игроков лишней информацией потому не будем вводить циферки кулдаунов на спелах" и т.д.
Ну а боты... всех не перебанить :D
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 10:04:43 by Alaudo »

lester

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Октября, 2015, 11:49:49 »
Кстати, если кому интересно, вот как выглядит хорошо настроенный бот для Д3 в действии:

https://www.youtube.com/watch?v=XRC6ylnKOhY

Лично я как программист очень впечатлен.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #78 : 21 Октября, 2015, 12:03:26 »
но единственный смысл в неё играть это - попасть в топ1000 игрков, в ладдер
Эм, я начал играть 3 недели назад, когда сезон шел уже месяц и уже попал в топ 1000 соло за свой класс. Еще пару рифтов возьму за неделю и будет топ 500. Это не очень сложно, для этого не надо ботов и читов.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Октября, 2015, 12:31:55 »
но единственный смысл в неё играть это - попасть в топ1000 игрков, в ладдер
Эм, я начал играть 3 недели назад, когда сезон шел уже месяц и уже попал в топ 1000 соло за свой класс. Еще пару рифтов возьму за неделю и будет топ 500. Это не очень сложно, для этого не надо ботов и читов.
Не могу не согласится. Сам еще на ~500 парагоне взял топ 250 за мага. Ща посоны с 1-2к парагона уже давно вытеснили меня на дно, но мне как-то лениво фармить 100500 камней порталов и заниматься фишингом. Играю исключительно фор фан. И меня как-то совершенно не напрягают ни боты, ни турбохуд. Желать бана и писать письма близзард на ботоводов в д3 - моветон. Они никак не мешают.

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #80 : 21 Октября, 2015, 14:52:21 »
Проблема д3 в том, что в него невозможно играть без турбохада, так как ты даже не можешь увидеть своих собственных баффов, не говоря же о чем нибудь вроде круга Монаха на минус дмг, поэтому использование тх является обязательным, если вы хотите врываться в ладдер (а еще есть д3хелпер например, без которого нереально играть за статик монка ;)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Октября, 2015, 16:01:58 »
Таки шо за д3 хелпер? В первый раз слышу.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #82 : 21 Октября, 2015, 16:47:10 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
А теперь послушайте так сказать практикующего ботовода :) Для ботов на данный момент максимум, что они могут ходить ( эффективно ходить ) это 60-61 ВП ( и то только для монков ) для остальных эта цифра ниже на 2-5 уровней. Это дает примерно 30-40 миллиардов опыта в час и около 30 легендарок в час.  Если ходить в правильной группе фасты руками и 70й ВП за 7-8 мин.  это в 2.5 - 3 раза больше опыта и легендарок. Нормального настроенного взаимводействия ботов, чтобы они ходили группой и согласованно юзали скилы  я пока не видел. Так что, если человек играет по часов 8 в день ( а ребята из топа ладдера так и играют) То даже ботоводя 24 часа в сутки их не обогнать, они всё равно в + по опыту и легендаркам/час относительно ботоводов. По фарму аукционных реагентов - фасты на т7 группой раз в 5 быстрее чем тоже самое ботом. Единственное где бот реально примерно равен человеку - фарм ключей для ВП. Что человек может это делать за 4-5 мин, что правильно настроенный и одетый бот.

Итог -  для тру задротов и стримеров, которые подписали эту петицию боты не конкуренты в любом их виде.

И да в отличие от вова боты в д3 не мешают другим ( если только, кто-то особо обнаглевший не полезет с ботом в открытую игру).

И да я за ботов в д3 так как поиграть в группе и на нормально сложности хочется. А вот тратить дикие часы на фарм всего для это нужного , увы физически нету времени.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #83 : 21 Октября, 2015, 18:45:43 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А теперь послушайте так сказать практикующего ботовода :) Для ботов на данный момент максимум, что они могут ходить ( эффективно ходить ) это 60-61 ВП ( и то только для монков ) для остальных эта цифра ниже на 2-5 уровней. Это дает примерно 30-40 миллиардов опыта в час и около 30 легендарок в час.  Если ходить в правильной группе фасты руками и 70й ВП за 7-8 мин.  это в 2.5 - 3 раза больше опыта и легендарок. Нормального настроенного взаимводействия ботов, чтобы они ходили группой и согласованно юзали скилы  я пока не видел. Так что, если человек играет по часов 8 в день ( а ребята из топа ладдера так и играют) То даже ботоводя 24 часа в сутки их не обогнать, они всё равно в + по опыту и легендаркам/час относительно ботоводов. По фарму аукционных реагентов - фасты на т7 группой раз в 5 быстрее чем тоже самое ботом. Единственное где бот реально примерно равен человеку - фарм ключей для ВП. Что человек может это делать за 4-5 мин, что правильно настроенный и одетый бот.

Итог -  для тру задротов и стримеров, которые подписали эту петицию боты не конкуренты в любом их виде.

Вся приведенная тобой статистика меркнет. Ибо ботовод лежит на диване/играет в другое/делает то что хочет приходит и забирает легендарки, не потратив не единой минуты на их выбивание.
Вот в чем основная претензия, а не в конкуренции.

И да в отличие от вова боты в д3 не мешают другим ( если только, кто-то особо обнаглевший не полезет с ботом в открытую игру).

В ВоВе претензии того же порядка что и выше - ничего не делаем получаем профит.

А вот тратить дикие часы на фарм всего для это нужного , увы физически нету времени.

Довольствоваться тем, что можешь добыть сам никак?

И да я за ботов в д3

Никто и не сомневался ботовод.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 18:51:53 by cinerius »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 21 Октября, 2015, 20:30:50 »
Поразительно не то, что ботов много и что близзы недостаточно эффективно с ними борятся, а отношение коммюнити к этому. Да любого человека, сознавшемуся в использовании ботов или их услуг, нужно немедленно банить на форуме! Потому что это - крайняя форма неуважения игрока к игроку, которая вообще только может быть. Впрочем, о чем это я, это же форум голдселлеров, которые наверняка косвенно используют ботов.
Но, все-таки торговля золотом и боты это разные вещи. Просто голдселлеры ставят это на поток, поэтому ботоводы и в шоколаде. Однако, все-таки, если представить, что все боты по мановению волшебной палочки исчезнут, то голдселлеры от этого не пропадут, хотя обороты, конечно, сбавят. Сама по себе торговля золотом, в отличие от ботинга, как правило никак не сказывается на качестве геймплея других игроков.
Парням, накатавшим предъяву, респект.

Транс

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 21 Октября, 2015, 20:37:44 »
руки и голова нужна чтобы играть на Хардкоре, на софте боту вообще пофиг, он может пяцот раз убиться и починиться, опыт ему всё равно дадут как и шмот.

жанр диабло уже давно малоинтересн большенству, и близзы не знают как его дальше развивать так чтобы это привело к появлению очень большого колличества игроков надолго. что сюжет, что система сезонов быстро надоедают, уже спустя 3-4 недели игры. ясное дело что в шести-кнопочной игре быстрее появятся боты для облегчения однообразных действий, а однообразное то как раз - фарм парагонов и толкового шмота на +1% больше по статам чем одетый. поэтому боты есть и будут, условия игры сами заставляют многих игроков читерить.

хорошо это или плохо, это вопрос пусть останется на совести каждого, но близзы сами виноваты в том что по сути все их проекты превращаются в тупые гриндилки и ясное дело игроки хотят автоматизировать процесс.

я не призываю к ботоводству или к читам (и сам их не использую), но любой здравомыслящий человек пойдёт более кратчайшим путём к достижению цели.

ну и к тому же представьте - диабло3 это потомок игры диабло2 и диабло1, у многих игроков по этим играм тёплые воспоминания и наигранные часо-дни игры. сейчас многие "старички" попросту уже работают гдето и не имеют возможности играть на полную катушку в диабло3, но единственный смысл в неё играть это - попасть в топ1000 игрков, в ладдер. надеюсь очевидно теперь всем что школьники или более взрослый контингент уходя на учёбу/работу ставит ботов на прокачку, чтобы достигнуть желаемого - попасть в ладдер.

поэтому я думаю что близзарды не всех банят и банят не так часто как некоторым хотелось бы, они видят ситуацию, и дают какоето время чтобы игроки одумались, потому как бан игроков - это потеря прибыли.

ну и кроме того все наверное читали про людей отстранённых от соревнований на Роад ту Близзкон, так что Близзы всё видят и не допустят читеров и ботоводеров до серъёзных соревнований, а всякие ладдеры их особо не интересуют.

В игру захожу раз в 5 месяцев, щас играю с начала сезона, что бы попасть в топ 1000 не надо никаких ботов.
Я например, играя по 2 часа в день в топ 500 спокойно вхожу и это при том, что такой цели и не ставил
В топ 100 другое дело, но здесь, если ты не за дрот, никакие боты тебе не помогут, надо до одури скипать рифты и уметь играть за свой класс.
И да, диабло стало интереснее, хотя как и любая РПГ и ММОРПГ по своей сути представляет из себя бег по кругу, но в нее и играют те, кому это интересно

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Октября, 2015, 20:44:21 »
Поразительно не то, что ботов много и что близзы недостаточно эффективно с ними борятся, а отношение коммюнити к этому. Да любого человека, сознавшемуся в использовании ботов или их услуг, нужно немедленно банить на форуме! Потому что это - крайняя форма неуважения игрока к игроку, которая вообще только может быть. Впрочем, о чем это я, это же форум голдселлеров, которые наверняка косвенно используют ботов.
Моралофаг штоле? О каком-то уважении игрока к игроку говорит. Давай заикнись еще о fair play.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #87 : 21 Октября, 2015, 21:00:00 »
2 ключевых момента почему я не против ботов в Д3, и категорически против тех-же ботов в ВоВе

1) Боты не мешают другим. ( а это ключевое на мой взгляд, это не вов, где если ты сорвал травку, то другой её сорвать не может, или где если кто-то стоит и личит хонор на БГ в твоей комманде, то это уменьшает твой шанс на победу, в диабо нету аукциона, боты в Д3 никак не влияет на других игроков)
2) Боты не дают тебе  преимущества в ладдере. ( Если ты вдобавок к боту не играешь сам по 6+ часов в день).

Про
Вот в чем основная претензия, а не в конкуренции.

Судя по тексту их посыл именно в том что боты мешают конкуренции, вот что пишут товарищи в своём манифесте ( прошу обратить внимание на выделенные фразы):

Это письмо от части сообщества, которая заинтересована в соревновательных аспектах (таких как Рейтинги и Завоевания) вашей игры — от игроков, которые любят эту игру настолько, что посвящают ей большую часть своего свободного времени; от тех, кто хочет получить что-то за эту преданность; от тех, кто хочет видеть свои имена в таблицах лидеров; и от тех, кто хочет видеть награды за бесчисленные часы проведенные в Diablo III.

Если разобраться то на самом деле смысл этого манифеста в следующем:  Пусть есть 2 человека которые хотят занять первые места в ладдере Петя и Вася. Оба играют по 6-12 часов в день, честно выбивая себе вещи. Потом они идут спать и пока Вася спит Петя запускает бота и тоже идёт спать. И вот тут Петя действительно получает преимущество над Васей.

Вот о чём на самом деле манифест. Вот от чего у них пригорает.

Ребятам глубоко всё равно, по большому счету, на ботоводов которые ботят по 2-3 часв в день вечером придя с работы, а потом еще пару часов убивают для удовольствия монстриков(я отношусь именно к этой категории). Их бомбит от того, что их соперники по ладдеру используют ботов и получает от этого преимущество над ними.

Еще раз подчеркну, боты в Д3, если вы не лезете в топ ладдера, не мешают никому, и не влияют на общую статистику, если ты сам при этом не задроротишь по несколько часов в день.

А вот идею проверять более внимательно чем сейчас топ ладдера на использование ботов я поддерживаю.

Надеюсь мне удалось прояснить свою позицию.

P.S. Пожалуйста не путайте ботов в ВоВ с ботами в Д3. Это совсем разные вещи. При любом использовании бота в ВоВ ты тем или иным образом мешаешь другим. Еще раз подчеркну что ботя по 2-3 часа в день в Д3 ты никаким образом не мешаешь другим игрокам.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2015, 10:50:17 by Eidalon »

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 22 Октября, 2015, 13:03:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ботоводил, ботоводю и буду ботоводить, пока близзы заставляют для игры на желаемом уровне делать не интересные вещи, как фарм реагентов/ААП/камей для ВП, когда мобы пачками ложатся нажатием одной кнопки или дейлики/сбор гарнизонных травок/руд в варкрафте.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 22 Октября, 2015, 17:25:59 »
Ботоводил, ботоводю и буду ботоводить, пока близзы заставляют для игры на желаемом уровне делать не интересные вещи, как фарм реагентов/ААП/камей для ВП, когда мобы пачками ложатся нажатием одной кнопки или дейлики/сбор гарнизонных травок/руд в варкрафте.
ну это уж точно не про вакрафт сейчас, да и о каком желаемом уровне игры может идти речь в диабло - корейской гриндилке по определению >:(

закрыть