Ты не поверишь, но меня за 25 лет жизни ещё ни разу не кинули всякие Увасякомапни интертеймент, знаешь почему? - Потому что я никогда не имеют дела с Увасякомпани интертеймент))) Если нужный мне товар есть только у Увасякомпани интертеймент - значит я обойдусь без этого товара, но такого в принципе в наше время не существует, потому что весь товар идет с запада, и то что есть в той же азии - всегда есть аналог на западе.
Вот вроде уже большой, а такой дурачок. Сообщение это наверно с
православной исконно финской нокиа 6110 набирал. Азиатский = плохой походу основано на опыте вещевых рынков из детства? Сейчас уже полно компаний, которые комплектующие или полностью всю сборку у азиатов производят.
Надеюсь геймнет засудят по самое небалуй, что бы другим неповадно было. И жаль, что наши компании до сих пор не понимают, что хорошая репутации и нормальное отношение к потребителю принесет гораздо больше прибыли, чем сиюминутная нажива с кидаловом.
Для хорошей репутации и доброго имени нужно горбатиться не один год, а тут замутили пиар акцию в соц.сетях, закинули бабла на тв и разные сайты за рекламу корейского продукта, прикормили несколько ручных блогеров/летсплееров - шум создан, гор контента для локализации считай и нету, серверная часть и клиент предоставляются разрабом, пошаманили всей конторой оно вроде и работает, поплясали на конвентах, понаобещали всякого в твиттерах и прочех вконтактиках, а потом увидели, что вложенные деньги уже отбиты,
биткоины уже намайнены и пустили проект по уже изветсной схеме: ф2п+донат-анальный донат-сокращение серверов -...-пиар нового проекта. Мавроди тоже мог попытаться банк организовать, техникой торговать или настоящими акциями, а не фантиками, но был выбран явно более простой, хотя и рисковый (но количество посаженных к количеству пирамид в стране явно мало) формат пирамиды.
Это все понятно, но ситуация уникальная. Я понимаю, когда рано или поздно шопчик обрастает трэшем, но здесь тупо не оказали услугу, за которую уже заплатили. Это вообще нонсенс. Речь ведь идет о большом зарубежном продукте. Это не китайский пуховик купить
А они где-то указывали конкретную дату открытия п2п серверов и указано ли в л.с., что в случае ололо-трудностей запуск может быть отложен на неопределенный срок? Просто может ситуация то как с Кайлом Брофловски и айфоном...
з.ы. хотя если учесть, что переделывают соглашение прям по ходу "конфликта", то скорей всего начали всю эту вакханалию не прикрыв себе жопу никак.