Ради предисловия скажу что являюсь покупателем НРД за 2500.
На самом деле все смахивает на банальное кидалово. Если обратиться к их словам в посте об обмене и логике, то...
Представьте себе, что вы заказываете строительство 2 дома, разные по планировке, но одинаковые по квадратуре. Фирма начинает строить, дома должны сдаться в эксплуатацию в один день через год.
Проходит год, вы приходите смотреть результат и видите: один дом достроен и пригоден для жилья,а у второго только фундамент заложен (или вобще только котлован выкопали).
И застройщик говорит: субподрядчик гад - кирпичи с цементом не привез, но мы достроим, только позже. Когда? Ну хз, достроим.
К чему я это? Как можно говорить, что вы общаетесь с февраля 2015 года и все было нормально, но за неделю до старта резко наступил пиздец и ничего не запускается и вобще корейцы виноваты и запустим хз когда?
ни на одном ЗБТ не проводился тест п2п сервера,тестировался ф2п.
Скорее всего ГН хотели его открыть, но то ли корейцы об этом не знали, то ли ГН посчитали, что п2п не выгоден и решили его прикрыть, но пока не знают как.
Кстати отношение их к игрокам яркопоказывает:
1. Бан по айпи всей Европы и возможность играть только со стран СНГ. При этом как только пошли первые баны ГН сказала что это просто баг и он будет исправлен, но через пару дней таки сказали что это бан регионы и все кто купил НРД с Европы- смиритесь или играйте из СНГ.
2. Изменение соглашение (внесение пунктов) без ведома игрока. То есть запуская игру 1й раз мы приняли соглашение, а после они просто добавляли пункты в соглашение.
3. ПОЛНЫЙ МОРОЗ! Когда к ним обратись, что мол какая будет компенсация за то что мы столько ждем, они сказали что на п2п вам всем полагается БОЛТ, возможно что-то дадим на ф2п... и то подумают.
4. Нынче заблокирована возможность писать тикеты в саппорт по причине якобы большой нагрузки. Т.е. даже если я им не жалобу, а спросить насчет игры хочу - то я не могу это сделать.
так что такие дела...