WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Обмен наборов раннего доступа  (Прочитано 33590 раз)

ngtmp

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Black Desert: Обмен наборов раннего доступа
« Ответ #45 : 19 Октября, 2015, 12:53:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне непонятно одно, почему еще на стадии презентации игры никто не обратил внимание на то кто же презентовал игру, игру презентовала барышня за которой уже был километровый шлейф дерьма и репутация у нее была ниже плинтуса, эта курица работала в компании иннова и была поймана за руку на том что продавала вещи в игре, и не смотря на это, гаминет взял это существо на работу (поясните мне, кто из вменяемых людей взял бы в такой бизнес человека с такой репутацией, либо идиот либо тот, кому такие люди и нужны). По идее нормальному человеку хватило бы уже этого факта, т.к. например лично для меня эта контора хуже даже конторы маилру, я поиграть любитель, но какой бы сказочный проект не вышел, я никогда не при каких условиях не буду играть в игру, если эта игра от маилру, это 100% кидалово и продукт низкого качества.
Это вот по сути как отдавать ребенка в детский сад к педофилам воспитателям, ничего хорошего из этого не получится, здесь игроки отдали деньги жуликам. В общем обычный бизнес по россиянски, взять деньги и за эти деньги дать, что нибудь совершенно другое и на порядок дешевле и качеством хуже.
Я надеюсь эта говноконтора получит серьезный удар по своей репутации и потеряет большие деньги.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #46 : 19 Октября, 2015, 12:57:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь геймнет засудят по самое небалуй, что бы другим неповадно было. И жаль, что наши компании до сих пор не понимают, что хорошая репутации и нормальное отношение к потребителю принесет гораздо больше прибыли, чем сиюминутная нажива с кидаловом.

Пфф нет конечно...
Именно что сиюминутная нажива - это самая прибыльная стратегия. Просто в случае близарда например это сдерживается покачто авторитетом разработчика и тем что издают они игру сами. А еслиб отдали на издание очередной "Маладой и перспективнай конторе" - то была бы давно у нас в ВоВ анальная бездна типа ололодов.
Анальный донат - это как раз не совсем сиюминутная нажива. Если нормально работать над игрой, нормально относится к игрокам и тд. - это даже при жестком донате будет держать в игре больше народу, которые будут донатить и приносить прибыль. Это намного выгоднее, чем срубить мгновенно по 2500 с человека и кидануть. Потому что нормальные люди посмотрят на такое отношение и уйдут, не вложив в игру ни копейки. Хотя наша быдлошколота скореее скажет "ууу они лошары, но я-то красавчик, пойду еще шмота задоначу".
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2015, 13:00:21 by Shizoklik »

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 19 Октября, 2015, 12:59:57 »
Мне непонятно одно, почему еще на стадии презентации игры никто не обратил внимание на то кто же презентовал игру, игру презентовала барышня за которой уже был километровый шлейф дерьма и репутация у нее была ниже плинтуса, эта курица работала в компании иннова и была поймана за руку на том что продавала вещи в игре, и не смотря на это, гаминет взял это существо на работу (поясните мне, кто из вменяемых людей взял бы в такой бизнес человека с такой репутацией, либо идиот либо тот, кому такие люди и нужны). По идее нормальному человеку хватило бы уже этого факта, т.к. например лично для меня эта контора хуже даже конторы маилру, я поиграть любитель, но какой бы сказочный проект не вышел, я никогда не при каких условиях не буду играть в игру, если эта игра от маилру, это 100% кидалово и продукт низкого качества.
Это вот по сути как отдавать ребенка в детский сад к педофилам воспитателям, ничего хорошего из этого не получится, здесь игроки отдали деньги жуликам. В общем обычный бизнес по россиянски, взять деньги и за эти деньги дать, что нибудь совершенно другое и на порядок дешевле и качеством хуже.
Я надеюсь эта говноконтора получит серьезный удар по своей репутации и потеряет большие деньги.

Ага и в следующий раз всё повториться по томуже плану:
1) Молодая, динамично развивающаяся компания локализатор представляет вам новейшую ММО с ГРАФОНОМ "Убей 100500 мобов онлайн"
2) Только у нас вы получите ПиВиПи и мобов одновременно, все гоу к нам!
3) Покупайте наши необычайно щедрые комплекты с вечным +9к к опыту
4) Всё мы запускаем игру через неделю!
5) Ещё одна неделя посоны полюбасу запустим!
6) И ещё неделя из-за дебилов разработчиков..
7) Кароч жрите что дают и не выёживайтесь
8) ??????
9) PROFIT!

И так будет повторяться по кругу с одними и темиже людьми только название конторы и игры будут меняться.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 19 Октября, 2015, 13:12:28 »
Если у гейнета что-нибудь в России имеется, то возможно засудить и даже добиться правды. Ибо явное нарушение ЗоЗПП. И не надо рассказывать про лицензионные соглашения - это просто ничего не значащая бумажка.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 19 Октября, 2015, 13:26:38 »
Если у гейнета что-нибудь в России имеется, то возможно засудить и даже добиться правды. Ибо явное нарушение ЗоЗПП. И не надо рассказывать про лицензионные соглашения - это просто ничего не значащая бумажка.

А смысл то? Ты с них ничего не получишь, там скорее всего контора - однодневка с минимальным уставным капиталом. Так что они её быренько закроют и откроют новую.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #50 : 19 Октября, 2015, 13:31:06 »
А договора на локализацию тоже переподпишут?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Октября, 2015, 13:34:40 »

Зачем? Бабосы уже собраны, можно открывать новую контору и пиарить другую ММО.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Октября, 2015, 13:36:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Зачем? Бабосы уже собраны, можно открывать новую контору и пиарить другую ММО.
Зачем преступников сажать - все равно новые появятся...

Rudydudy

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 19 Октября, 2015, 13:44:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Поражает количество постов "сами виноваты". Наверно когда вы придете в магазин, заплатите за что-то, а вам скажут "товара пока нет, хз когда будет, но деньги мы не вернем", вы тоже скажете "ну я сам виноват"? Чот не верится.

Надеюсь геймнет засудят по самое небалуй, что бы другим неповадно было. И жаль, что наши компании до сих пор не понимают, что хорошая репутации и нормальное отношение к потребителю принесет гораздо больше прибыли, чем сиюминутная нажива с кидаловом.

П.С. Ничего не покупал и в игру играть не пробовал и не собираюсь  :)

Если ты пришел в магазин Ивана, и дал ему денег наперед за какой-то треш, какого-то другого Ивана, только корейского - это и твоя вина в частности. Другое дело когда ты пришел в фокстрот, купил немецкий продукт и тебя кинули - твой вины тут нету. Разницу чувствуешь? Одно дело когда тебя кинули ноунеймы, другое когда тебя кинула компания с репутацией и брендом.
геймнету ничего не сделают! Раз они могут менять пол. соглашение в любой момент, и там прописано ещё, что они могут это изменить в любой момент и без согласия самого пользователя - это такая жесть! Они в любой момент могут прописать, что все переводы были сделаны в качестве пожертвования и все)) Вся эта история с - засужу в суде - просто терпка времени с сил для геймнет. Деньги они не вернут. Даже больше скажу скорей всего это общество с ограниченной ответственностью, и на них записано пару каких-то стремных компов, которыми они и будут возмещать ущерб, если до дойдет до этого))

P.S. Я раньше думал что такая жесть осталась в нулевых годах этого столетия, мол люди не будут вестись на всякого рода МММ)) НО оказывается я ошибался, и люди все равно продолжают поддерживать лохотрон. Я никого лично обидеть не хочу, но в наше время информации, все доступности, рынка и конкуренции на этом же рынке - все равно некий% людей ищет Мавродиев)) Ну не реально, люди, у вас же есть западный рынок, есть рынок США - что вам мешает покупать качествнные продукты там? где есть компании за 40$ не будут гробить свой бренд. Почему вы ищете компании здесь, в диком капитализме, где смесь жуликов и законов? У вас же есть доступ к западным компаниям - что вам мешает использовать тот продукт? Чем БДО отличается от того же вов/гв2 припустим? да по сути ничем)) один и тот же чайник, просто на одном нарисованы цветочки, на другом теже цветочки, только другого цвета, но один чайник китайский, другой немецкий - какой выбор правильный? притом что цена ( ваши 2500 рублей/40 баксов, и тот же гв2 ~45 баксов ) почти одинаковые. А потом вы ещё и жалуетесь, что жулье вас кинуло)) Ну вы даете.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2015, 14:02:04 by Rudydudy »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #54 : 19 Октября, 2015, 13:57:16 »
Мне непонятно одно, почему еще на стадии презентации игры никто не обратил внимание на то кто же презентовал игру, игру презентовала барышня за которой уже был километровый шлейф дерьма и репутация у нее была ниже плинтуса, эта курица работала в компании иннова и была поймана за руку на том что продавала вещи в игре, и не смотря на это, гаминет взял это существо на работу (поясните мне, кто из вменяемых людей взял бы в такой бизнес человека с такой репутацией, либо идиот либо тот, кому такие люди и нужны).

Ее взяли на работу те, кто вместе с ней был выгнан с инновы, так что все окей :3

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 19 Октября, 2015, 13:58:32 »
Сижу, кушаю попкорн и неспеша поигрываю нахаляву на Ф2П. Игра неплохая, есть определенные интересные механики, которые еще были в Age of Wulin и даже параллель с издательским произволом :) Там китайцы забрали в итоге проект у Менталов и они, менталы, куда-то слились с эфира.

Я искренне надеюсь, что люди с НРД2500 смогут отбить бабло. Я искренне надеюсь, что это вызовет скандал с отзывом лицензии у ГеймНета. Как будет бурлить после этого у людей, которые донатили на ф2п я даже не представляю, но запасаюсь попкорном. Ох уж эти влажные фантазии.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #56 : 19 Октября, 2015, 14:29:14 »
Если ты пришел в магазин Ивана, и дал ему денег наперед за какой-то треш, какого-то другого Ивана, только корейского - это и твоя вина в частности. Другое дело когда ты пришел в фокстрот, купил немецкий продукт и тебя кинули - твой вины тут нету. Разницу чувствуешь? Одно дело когда тебя кинули ноунеймы, другое когда тебя кинула компания с репутацией и брендом.
То есть ноунеймы имеют право кидать людей и им ничего за это не будет? Збс логика! :facepalm:

геймнету ничего не сделают! Раз они могут менять пол. соглашение в любой момент, и там прописано ещё, что они могут это изменить в любой момент и без согласия самого пользователя - это такая жесть! Они в любой момент могут прописать, что все переводы были сделаны в качестве пожертвования и все))
Ага, еще они наверное могут прописать там, что игроки должны им свои квартиры отдать  :facepalm:

Вся эта история с - засужу в суде - просто терпка времени с сил для геймнет. Деньги они не вернут. Даже больше скажу скорей всего это общество с ограниченной ответственностью, и на них записано пару каких-то стремных компов, которыми они и будут возмещать ущерб, если до дойдет до этого))
Тут вы правы, к сожалению скорее всего так и будет.

Я раньше думал что такая жесть осталась в нулевых годах этого столетия, мол люди не будут вестись на всякого рода МММ)) НО оказывается я ошибался, и люди все равно продолжают поддерживать лохотрон. Я никого лично обидеть не хочу, но в наше время информации, все доступности, рынка и конкуренции на этом же рынке - все равно некий% людей ищет Мавродиев))
А я думал, что мы живем в цивилизованном обществе, где не надо постоянно быть на стороже "а вдруг это лохотрон". Потому что в цивилизованном обществе лохотронщиков поймают и заставят всё возместить. Видимо нам пока далеко до этого.

Ну не реально, люди, у вас же есть западный рынок, есть рынок США - что вам мешает покупать качествнные продукты там? где есть компании за 40$ не будут гробить свой бренд. Почему вы ищете компании здесь, в диком капитализме, где смесь жуликов и законов? У вас же есть доступ к западным компаниям - что вам мешает использовать тот продукт? Чем БДО отличается от того же вов/гв2 припустим? да по сути ничем)) один и тот же чайник, просто на одном нарисованы цветочки, на другом теже цветочки, только другого цвета, но один чайник китайский, другой немецкий - какой выбор правильный? притом что цена ( ваши 2500 рублей/40 баксов, и тот же гв2 ~45 баксов ) почти одинаковые.
Люди покупают то, что им нравится. Если им больше нравится китайский чайник - они купят его, и если им не привезли этот чайник, который они уже оплатили, то они имеют право на то же возмещение, как если бы они купили немецкий чайник, и его не привезли.

А потом вы ещё и жалуетесь, что жулье вас кинуло)) Ну вы даете.
То есть когда тебя кидают на деньги ты не жалуешься, а молчишь в тряпочку? Хотя дай угадаю, ты же наверное такой умный, что тебя никому не под силу кинуть.

ngtmp

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 19 Октября, 2015, 14:52:04 »
Мне непонятно одно, почему еще на стадии презентации игры никто не обратил внимание на то кто же презентовал игру, игру презентовала барышня за которой уже был километровый шлейф дерьма и репутация у нее была ниже плинтуса, эта курица работала в компании иннова и была поймана за руку на том что продавала вещи в игре, и не смотря на это, гаминет взял это существо на работу (поясните мне, кто из вменяемых людей взял бы в такой бизнес человека с такой репутацией, либо идиот либо тот, кому такие люди и нужны).

Ее взяли на работу те, кто вместе с ней был выгнан с инновы, так что все окей :3
Если это действительно так, как ты написал, это даже хуже чем я думал. Это даже не третьесортная конторка, а хрен знает что.
Мне почему то кажется, что количество купленных копий оказалось на порядок ниже ожидаемых и возможно по этой причине и решили так довольно нежно кинуть игроков, вообще делать локализацию для ру сегмента это такое же гиблое занятие как пытаться запустить что то подобное в какой нибудь северной корее или монголии, потребителей не так уж и много, а что бы потребитель был еще и платежеспособный, это уже из разряда фантастики, тем более не будем забывать, что с каждым годом жизнь становится все "лучше" и это напрямую отражается на рынке самых последних потребностей человека.
В стране нищих лучше всего будут продаваться товары первой необходимости.

Rudydudy

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 19 Октября, 2015, 15:09:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
То есть ноунеймы имеют право кидать людей и им ничего за это не будет? Збс логика! :facepalm:

геймнету ничего не сделают! Раз они могут менять пол. соглашение в любой момент, и там прописано ещё, что они могут это изменить в любой момент и без согласия самого пользователя - это такая жесть! Они в любой момент могут прописать, что все переводы были сделаны в качестве пожертвования и все))
Ага, еще они наверное могут прописать там, что игроки должны им свои квартиры отдать  :facepalm:

Вся эта история с - засужу в суде - просто терпка времени с сил для геймнет. Деньги они не вернут. Даже больше скажу скорей всего это общество с ограниченной ответственностью, и на них записано пару каких-то стремных компов, которыми они и будут возмещать ущерб, если до дойдет до этого))
Тут вы правы, к сожалению скорее всего так и будет.

Я раньше думал что такая жесть осталась в нулевых годах этого столетия, мол люди не будут вестись на всякого рода МММ)) НО оказывается я ошибался, и люди все равно продолжают поддерживать лохотрон. Я никого лично обидеть не хочу, но в наше время информации, все доступности, рынка и конкуренции на этом же рынке - все равно некий% людей ищет Мавродиев))
А я думал, что мы живем в цивилизованном обществе, где не надо постоянно быть на стороже "а вдруг это лохотрон". Потому что в цивилизованном обществе лохотронщиков поймают и заставят всё возместить. Видимо нам пока далеко до этого.

Ну не реально, люди, у вас же есть западный рынок, есть рынок США - что вам мешает покупать качествнные продукты там? где есть компании за 40$ не будут гробить свой бренд. Почему вы ищете компании здесь, в диком капитализме, где смесь жуликов и законов? У вас же есть доступ к западным компаниям - что вам мешает использовать тот продукт? Чем БДО отличается от того же вов/гв2 припустим? да по сути ничем)) один и тот же чайник, просто на одном нарисованы цветочки, на другом теже цветочки, только другого цвета, но один чайник китайский, другой немецкий - какой выбор правильный? притом что цена ( ваши 2500 рублей/40 баксов, и тот же гв2 ~45 баксов ) почти одинаковые.
Люди покупают то, что им нравится. Если им больше нравится китайский чайник - они купят его, и если им не привезли этот чайник, который они уже оплатили, то они имеют право на то же возмещение, как если бы они купили немецкий чайник, и его не привезли.

А потом вы ещё и жалуетесь, что жулье вас кинуло)) Ну вы даете.
То есть когда тебя кидают на деньги ты не жалуешься, а молчишь в тряпочку? Хотя дай угадаю, ты же наверное такой умный, что тебя никому не под силу кинуть.
Нет, никто не имеет право кого-то кидать, люди сами идут к кидалам, что бы они их кинули)) А потом жалуются, что их кинули))
Нет, квартиру у тебя не отминут, но вот переведенные деньги за услугу, прописать как пожертвования - вполне изи.
Мы живем на "диком западе" в диком капитализме. Где переход от понятие коммунизм до понятия капитализм, мы застрали где-то посередине,  и у нас не коммунизм, и не капитализм. Потом я считаю этот рынок "дикого запада" надо юзать чем поменьше, отказаться максимально возможно от этого треша, чем быстрей это произойдет, тем быстрей вымрут всякие инновы, мейлсру, геймнету и прочие мракобеснные мммшки, сосущие деньги из людей, предоставляя в замен всякий треш. На их место придут люди, которые захотят работать и зарабатывать, а не обманывать и обворовывать, но на это нужно время, минимум кислорода для лохотронщиков, потому люди который поддерживают это мракобесия должны страдать, мб тогда научатся юзать рынок, ну раз ещё не научились.

Да без Б - если человеку нравится китайский чайник - дело его, вот только потом не надо орать, что они засудят магазин барахла, который покупает у такого же магазина барахла,  китайские чайники, и продает его по цене немецких чайников)) Более того - они мол имеют на возмещение, если при покупке они согласились, что возмещение не будет, и деньги не будут возвращены в любом из случаев - какое они право возмещение имеют, если сами же согласились, что отказываться от права возврата денег?)))

Ты не поверишь, но меня за 25 лет жизни ещё ни разу не кинули всякие Увасякомапни интертеймент, знаешь почему? - Потому что я никогда не имеют дела с Увасякомпани интертеймент))) Если нужный мне товар есть только у Увасякомпани интертеймент - значит я обойдусь без этого товара, но такого в принципе в наше время не существует, потому что весь товар идет с запада, и то что есть в той же азии - всегда есть аналог на западе.
И я не говорю, что меня кинуть не возможно, любого человека можно обдурить и обмануть, но это же не значит, что нужно идти прямо в руки всяким жуликам, мол все равно же обманут, мол чего пыжится. Просто я зарабатываю свои деньги трудом, и знаю цену каждому пенни, и думаю много раз перед тем, как кому-то отдать свои деньги. Ну это не касается тех вещей, который купленные в торговых гигантов, с именем которые имя дороже несчастных бары баксов, который они с меня поимеют.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2015, 15:19:25 by Rudydudy »

Tellme

• Старожил
« Ответ #59 : 19 Октября, 2015, 15:15:40 »
Зачем вообще было башлять за сервак с шопчиком? Какой нах П2П? Чуваки продали доступ на такой же Ф2П сервак ;D Ну может он менее анальным выдался бы, но все равно за гранью того, что может быть на П2П. И, кстати, ничего подобного не планировалось на Европе. С чего наши начали мудрить? Кидалово с их стороны, а не корейской вижу я

закрыть