Если ты пришел в магазин Ивана, и дал ему денег наперед за какой-то треш, какого-то другого Ивана, только корейского - это и твоя вина в частности. Другое дело когда ты пришел в фокстрот, купил немецкий продукт и тебя кинули - твой вины тут нету. Разницу чувствуешь? Одно дело когда тебя кинули ноунеймы, другое когда тебя кинула компания с репутацией и брендом.
То есть ноунеймы имеют право кидать людей и им ничего за это не будет? Збс логика! 
геймнету ничего не сделают! Раз они могут менять пол. соглашение в любой момент, и там прописано ещё, что они могут это изменить в любой момент и без согласия самого пользователя - это такая жесть! Они в любой момент могут прописать, что все переводы были сделаны в качестве пожертвования и все))
Ага, еще они наверное могут прописать там, что игроки должны им свои квартиры отдать
Вся эта история с - засужу в суде - просто терпка времени с сил для геймнет. Деньги они не вернут. Даже больше скажу скорей всего это общество с ограниченной ответственностью, и на них записано пару каких-то стремных компов, которыми они и будут возмещать ущерб, если до дойдет до этого))
Тут вы правы, к сожалению скорее всего так и будет.
Я раньше думал что такая жесть осталась в нулевых годах этого столетия, мол люди не будут вестись на всякого рода МММ)) НО оказывается я ошибался, и люди все равно продолжают поддерживать лохотрон. Я никого лично обидеть не хочу, но в наше время информации, все доступности, рынка и конкуренции на этом же рынке - все равно некий% людей ищет Мавродиев))
А я думал, что мы живем в цивилизованном обществе, где не надо постоянно быть на стороже "а вдруг это лохотрон". Потому что в цивилизованном обществе лохотронщиков поймают и заставят всё возместить. Видимо нам пока далеко до этого.
Ну не реально, люди, у вас же есть западный рынок, есть рынок США - что вам мешает покупать качествнные продукты там? где есть компании за 40$ не будут гробить свой бренд. Почему вы ищете компании здесь, в диком капитализме, где смесь жуликов и законов? У вас же есть доступ к западным компаниям - что вам мешает использовать тот продукт? Чем БДО отличается от того же вов/гв2 припустим? да по сути ничем)) один и тот же чайник, просто на одном нарисованы цветочки, на другом теже цветочки, только другого цвета, но один чайник китайский, другой немецкий - какой выбор правильный? притом что цена ( ваши 2500 рублей/40 баксов, и тот же гв2 ~45 баксов ) почти одинаковые.
Люди покупают то, что им нравится. Если им больше нравится китайский чайник - они купят его, и если им не привезли этот чайник, который они уже оплатили, то они имеют право на то же возмещение, как если бы они купили немецкий чайник, и его не привезли.
А потом вы ещё и жалуетесь, что жулье вас кинуло)) Ну вы даете.
То есть когда тебя кидают на деньги ты не жалуешься, а молчишь в тряпочку? Хотя дай угадаю, ты же наверное такой умный, что тебя никому не под силу кинуть.
Нет, никто не имеет право кого-то кидать, люди сами идут к кидалам, что бы они их кинули)) А потом жалуются, что их кинули))
Нет, квартиру у тебя не отминут, но вот переведенные деньги за услугу, прописать как пожертвования - вполне изи.
Мы живем на "диком западе" в диком капитализме. Где переход от понятие коммунизм до понятия капитализм, мы застрали где-то посередине, и у нас не коммунизм, и не капитализм.
Потом я считаю этот рынок "дикого запада" надо юзать чем поменьше, отказаться максимально возможно от этого треша, чем быстрей это произойдет, тем быстрей вымрут всякие инновы, мейлсру, геймнету и прочие мракобеснные мммшки, сосущие деньги из людей, предоставляя в замен всякий треш. На их место придут люди, которые захотят работать и зарабатывать, а не обманывать и обворовывать, но на это нужно время, минимум кислорода для лохотронщиков, потому люди который поддерживают это мракобесия должны страдать, мб тогда научатся юзать рынок, ну раз ещё не научились.
Да без Б - если человеку нравится китайский чайник - дело его, вот только потом не надо орать, что они засудят магазин барахла, который покупает у такого же магазина барахла, китайские чайники, и продает его по цене немецких чайников)) Более того - они мол имеют на возмещение, если при покупке они согласились, что возмещение не будет, и деньги не будут возвращены в любом из случаев - какое они право возмещение имеют, если сами же согласились, что отказываться от права возврата денег?)))
Ты не поверишь, но меня за 25 лет жизни ещё ни разу не кинули всякие Увасякомапни интертеймент, знаешь почему? - Потому что я никогда не имеют дела с Увасякомпани интертеймент))) Если нужный мне товар есть только у Увасякомпани интертеймент - значит я обойдусь без этого товара, но такого в принципе в наше время не существует, потому что весь товар идет с запада, и то что есть в той же азии - всегда есть аналог на западе.
И я не говорю, что меня кинуть не возможно, любого человека можно обдурить и обмануть, но это же не значит, что нужно идти прямо в руки всяким жуликам, мол все равно же обманут, мол чего пыжится. Просто я зарабатываю свои деньги трудом, и знаю цену каждому пенни, и думаю много раз перед тем, как кому-то отдать свои деньги. Ну это не касается тех вещей, который купленные в торговых гигантов, с именем которые имя дороже несчастных бары баксов, который они с меня поимеют.