WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: Обмен наборов раннего доступа  (Прочитано 33665 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Re: Black Desert: Обмен наборов раннего доступа
« Ответ #60 : 19 Октября, 2015, 15:24:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне непонятно одно, почему еще на стадии презентации игры никто не обратил внимание на то кто же презентовал игру, игру презентовала барышня за которой уже был километровый шлейф дерьма и репутация у нее была ниже плинтуса, эта курица работала в компании иннова и была поймана за руку на том что продавала вещи в игре, и не смотря на это, гаминет взял это существо на работу (поясните мне, кто из вменяемых людей взял бы в такой бизнес человека с такой репутацией, либо идиот либо тот, кому такие люди и нужны).

Ее взяли на работу те, кто вместе с ней был выгнан с инновы, так что все окей :3
Если это действительно так, как ты написал, это даже хуже чем я думал. Это даже не третьесортная конторка, а хрен знает что.
Мне почему то кажется, что количество купленных копий оказалось на порядок ниже ожидаемых и возможно по этой причине и решили так довольно нежно кинуть игроков, вообще делать локализацию для ру сегмента это такое же гиблое занятие как пытаться запустить что то подобное в какой нибудь северной корее или монголии, потребителей не так уж и много, а что бы потребитель был еще и платежеспособный, это уже из разряда фантастики, тем более не будем забывать, что с каждым годом жизнь становится все "лучше" и это напрямую отражается на рынке самых последних потребностей человека.
В стране нищих лучше всего будут продаваться товары первой необходимости.

Ну рисовали они шмот, продавали его за неплохие деньги, были "нелегальными" топами в компьютерной игре, почему от них стоило ожидать именно такого обмана? Было збт, по отчетам игроков было видно, что они работают, пусть и как черепахи, но работают, то что все затянут и так было понятно. Я не понимаю, почему все ожидали от них именно этого? Ну рисовали бы они опять шмот и продавали его, мочили бы дунатеров на осадах, но зачем обманывать людей с p2p сервером, когда есть почти такой же сервер, который уже работает?
Так что мое имхо такое - старые "заслуги" иннововцев не относятся к текущему пожару p2p ждунов. Это как предложить купить авансом самолет, доделать его на 90% и "кинуть" на деньги, слишком глупо для таких "бизнесменов".

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #61 : 19 Октября, 2015, 15:35:11 »
(показать/скрыть)
В принципе ты прав, вот только людям попавшим на кидалово нужно не молчать и винить себя "какой же я лох", а кричать как можно больше о кидалове и пытаться вернуть свои деньги. Тогда и лохотронщики вымрут.

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 19 Октября, 2015, 16:39:38 »
(показать/скрыть)

В этом всём есть одно неверное допущение, люди никогда не научаться избегать лохотронов, они не станут умнее, всегда будут "любитери верить в чудеса (лохотрон)", из может быть чуть больше или меньше, но факт остаёться фактом, их много. Чтобы что-то изменить нужно не людей пытаться переделать, а вводить нормальные правила игры в государстве, когда за лохотрон наказывают, и наказывают всех, а не только тех кто нам неудобен/слишком мало заплатил/додумайте дальше сами, только когда будет нормальное закодательство и не будет его избирательного применения ситуация может поменяться, а пока всё есть так как есть МММы будут процветать в той или иной форме.

Tellme

• Старожил
« Ответ #63 : 19 Октября, 2015, 17:50:53 »
(показать/скрыть)

В этом всём есть одно неверное допущение, люди никогда не научаться избегать лохотронов, они не станут умнее, всегда будут "любитери верить в чудеса (лохотрон)", из может быть чуть больше или меньше, но факт остаёться фактом, их много. Чтобы что-то изменить нужно не людей пытаться переделать, а вводить нормальные правила игры в государстве, когда за лохотрон наказывают, и наказывают всех, а не только тех кто нам неудобен/слишком мало заплатил/додумайте дальше сами, только когда будет нормальное закодательство и не будет его избирательного применения ситуация может поменяться, а пока всё есть так как есть МММы будут процветать в той или иной форме.
Это все понятно, но ситуация уникальная. Я понимаю, когда рано или поздно шопчик обрастает трэшем, но здесь тупо не оказали услугу, за которую уже заплатили. Это вообще нонсенс. Речь ведь идет о большом зарубежном продукте. Это не китайский пуховик купить

Frensis

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Октября, 2015, 18:14:09 »
Ты не поверишь, но меня за 25 лет жизни ещё ни разу не кинули всякие Увасякомапни интертеймент, знаешь почему? - Потому что я никогда не имеют дела с Увасякомпани интертеймент))) Если нужный мне товар есть только у Увасякомпани интертеймент - значит я обойдусь без этого товара, но такого в принципе в наше время не существует, потому что весь товар идет с запада, и то что есть в той же азии - всегда есть аналог на западе.
Вот вроде уже большой, а такой дурачок. Сообщение это наверно с православной исконно финской нокиа 6110 набирал. Азиатский = плохой походу основано на опыте вещевых рынков из детства? Сейчас уже полно компаний, которые комплектующие или полностью всю сборку у азиатов производят.
Надеюсь геймнет засудят по самое небалуй, что бы другим неповадно было. И жаль, что наши компании до сих пор не понимают, что хорошая репутации и нормальное отношение к потребителю принесет гораздо больше прибыли, чем сиюминутная нажива с кидаловом.
Для хорошей репутации и доброго имени нужно горбатиться не один год, а тут замутили пиар акцию в соц.сетях, закинули бабла на тв и разные сайты за рекламу корейского продукта, прикормили несколько ручных блогеров/летсплееров - шум создан, гор контента для локализации считай и нету, серверная часть и клиент предоставляются разрабом, пошаманили всей конторой оно вроде и работает, поплясали на конвентах, понаобещали всякого в твиттерах и прочех вконтактиках, а потом увидели, что вложенные деньги уже отбиты, биткоины уже намайнены и пустили проект по уже изветсной схеме: ф2п+донат-анальный донат-сокращение серверов -...-пиар нового проекта. Мавроди тоже мог попытаться банк организовать, техникой торговать или настоящими акциями, а не фантиками, но был выбран явно более простой, хотя и рисковый (но количество посаженных к количеству пирамид в стране явно мало) формат пирамиды.
Это все понятно, но ситуация уникальная. Я понимаю, когда рано или поздно шопчик обрастает трэшем, но здесь тупо не оказали услугу, за которую уже заплатили. Это вообще нонсенс. Речь ведь идет о большом зарубежном продукте. Это не китайский пуховик купить
А они где-то указывали конкретную дату открытия п2п серверов и указано ли в л.с., что в случае ололо-трудностей запуск может быть отложен на неопределенный срок? Просто может ситуация то как с Кайлом Брофловски и айфоном...
з.ы. хотя если учесть, что переделывают соглашение прям по ходу "конфликта", то скорей всего начали всю эту вакханалию не прикрыв себе жопу никак.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2015, 18:22:32 by Frensis »

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #65 : 19 Октября, 2015, 19:13:25 »
Жаль конечно, что так получилось, но ожидаемо. Игра мне понравилось, хотя никакие доступы я не покупал. Надеялся, что будет сервак с подпиской. На фритуплей, даже если там не будет анального доната, не пойду из принципа. А в комментах очень много злорадства. На самом деле, можно понять людей которые купили эти наборы, так как в жанре ММО кризис и многие давно хотят получить наконец-то что-то действительно новое(ну или хорошо переосмысленное старое) и качественное. Поэтому какая разница , на что выкидывать деньги, на очередную "уникальную ммо нового поколения" или давиться  качественным и хорошим, но изрядно зачерствевшим ВоВом? Я вот предпочитаю второй вариант, делая перерывы по 2-3 месяца, потому что уже тошнит, но играть в ММО очень хочется, вот только не во что.
А лохализаторов надеюсь накажут как-нибудь...

Tellme

• Старожил
« Ответ #66 : 20 Октября, 2015, 11:19:39 »
многие давно хотят получить наконец-то что-то действительно новое(ну или хорошо переосмысленное старое) и качественное.

Слова "корейская игра" и "новое и качественное" в одном предложении не могут употребляться по умолчанию.
Слишком категорично. Что есть "качественное"? Если вам не нравится модель оплаты, то игра перестает быть качественной автоматически? Если в игре мало ПВЕ контента, то та же история? Ну это ваш взгляд, а не определение, аксиома или "по умолчанию". А про "новое" вообще смысла мало говорить. Западные проекты клонируют друг друга и нового особо не предлагают. И как раз в корейских проектах хоть немного пытаются делать что-то похожее на ММОРПГ. Это все естественно не про БДО, которая оказалась донатной пустышкой.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 20 Октября, 2015, 12:52:56 »
Вово дрочеры если вы фанаты от своего ВОВ дальше своего носа не хотите или не множите видеть и слышать то это ваши трудности.... Да лакали заторы оказались говном но это не отменяет того факта что игра раз в 100 лучше ВоВ и по графике и по боевке и прежде чем рвать глотку что это очередное корейское говно задумайтесь в какое убожество превратился в ВОВ и каким он был
ты забыл важное слово - "ИМХО"
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 20 Октября, 2015, 14:58:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
многие давно хотят получить наконец-то что-то действительно новое(ну или хорошо переосмысленное старое) и качественное.

Слова "корейская игра" и "новое и качественное" в одном предложении не могут употребляться по умолчанию.

Попробуйте как-нибудь добавлять ИМХО :)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #69 : 20 Октября, 2015, 20:50:29 »
Представитель компании Vebanaul Holdings Ltd., которые при поддержке команды GameNet издают Black Desert, сообщил, что P2P-сервер этой игры не удастся запустить ранее весны 2016 года.

Вот это трешачек так трешачек

Хотя просвет в стране дураков имеется
Сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, по обоим вопросам, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения.

видимо заявы сделали свое дело :j
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2015, 21:10:01 by ИббнОченьНяшен »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #70 : 21 Октября, 2015, 07:44:56 »
Представитель компании Vebanaul Holdings Ltd., которые при поддержке команды GameNet издают Black Desert, сообщил, что P2P-сервер этой игры не удастся запустить ранее весны 2016 года.

Вот это трешачек так трешачек

Хотя просвет в стране дураков имеется
Сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, по обоим вопросам, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения.

видимо заявы сделали свое дело :j

Отож, Все вчера просто охуели от таких новостей. Это говорит лишь о том что они все время нагло врали и п2п сервер вобще не был готов. Старт евро БДО - конец 1го\начало 2го квартала 2016, запуск п2п ру БДО - не раньше весны 2016. Совпадение? Не думаю.
Скорее всего корейцы охуели от запросов сделать п2п сервак и сказали, что если хотят, то пусть ГН ждет евро версию и накатывает локализацию.

То что они предлагают - не компенсация, а хитрый обмен. Просто нужно не вестись и давить дальше.
З.Ы. мне не понятна позиция упоротых ждунов, которые готовы ждать п2п хоть до весны и играть на нем хоть в одно лицо.

Tellme

• Старожил
« Ответ #71 : 21 Октября, 2015, 08:54:39 »
(показать/скрыть)
Я не очень представляю, о каком конфликте с корейцами идет речь. Была объявлена дата запуска серверов. Т.е. должны были идти последние приготовления, нагрузочное тестирование, тестирование платежной системы, баз данных и т.д. Это все требует месяцев подготовки. Они ждали от корейцев п2п сервак за пару дней до запуска? О п2п сервере говорили задолго до. И как можно было так долго готовиться, если в итоге понадобилось еще полгода? Вижу сильно хитрый план. Даже если п2п запустят, то народ не получит вечный прем - вы свою компенсацию уже получили, ребята. Вливайте по новой, врывайтесь, ага.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #72 : 21 Октября, 2015, 09:10:34 »
Одно печалит, что после этого:

в это:

вообще не верится. Хотя ждуны ждут :>

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #73 : 21 Октября, 2015, 11:41:28 »
(показать/скрыть)
Я не очень представляю, о каком конфликте с корейцами идет речь. Была объявлена дата запуска серверов. Т.е. должны были идти последние приготовления, нагрузочное тестирование, тестирование платежной системы, баз данных и т.д. Это все требует месяцев подготовки. Они ждали от корейцев п2п сервак за пару дней до запуска? О п2п сервере говорили задолго до. И как можно было так долго готовиться, если в итоге понадобилось еще полгода? Вижу сильно хитрый план. Даже если п2п запустят, то народ не получит вечный прем - вы свою компенсацию уже получили, ребята. Вливайте по новой, врывайтесь, ага.

Я имел ввиду то, что корейцы лепили для России ф2п, а ГН потом попросили еще запилить им п2п.Ну типа вам что жалко чтоль? Шоп порежте да и делов то. А Корейцы сказали: ОТСОСНЫ, хотите п2п  - ждите релиз Европы, а там локализацию накатаете.

Tellme

• Старожил
« Ответ #74 : 21 Октября, 2015, 12:19:03 »
(показать/скрыть)

Я имел ввиду то, что корейцы лепили для России ф2п, а ГН потом попросили еще запилить им п2п.Ну типа вам что жалко чтоль? Шоп порежте да и делов то. А Корейцы сказали: ОТСОСНЫ, хотите п2п  - ждите релиз Европы, а там локализацию накатаете.

Это было справедливо на раннем этапе, когда они не могли подтвердить такой сервер без одобрения Кореи. Но потом ведь сказали, типа все ОК, все будет. Ну и начали продавать пакеты. Как на таком этапе могло что-то обломаться с корейской стороной? Продавали пакеты раньше апрува от корейцев? Откуда даты тогда высасывали?
Я бы понял техническую причину, если бы она не требовала столько времени на решение. Как такой мега-блокер-шоу-стопер не выявили ранее? За такое время можно переписать все на свете. А надо то копия ф2п серва без конкретных item ID в шопчике, да с проверкой на prem.acc = true, ну и отдельную БД запилить, чтоб не было связи с ф2п мега-сервером
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 12:20:59 by Tellme »

закрыть