WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми  (Прочитано 44120 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми
« Ответ #60 : 18 Октября, 2015, 15:56:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судить по минусам тут, это как судить о эффективности правительства по рейтингу президента.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 18 Октября, 2015, 16:14:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судить по минусам тут, это как судить о эффективности правительства по рейтингу президента.
в россии рейтинг президента есть?, или вы не про рашку? ;)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Октября, 2015, 16:17:33 »
в россии рейтинг президента есть?, или вы не про рашку? ;)
Да, есть. Скорее всего также раздутый, как и плюсы на этом форуме. Ибо такой пиздец творит, особенно в отношении религии, что в рейтинге можно усомниться.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 18 Октября, 2015, 16:19:42 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Да, есть. Скорее всего также раздутый, как и плюсы на этом форуме. Ибо такой пиздец творит, особенно в отношении религии, что в рейтинге можно усомниться.

Диванные разработчики плавно трансформируются в диванных политиков?

deadpvp

• Старожил
« Ответ #64 : 18 Октября, 2015, 16:37:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне, просто было интересно, получить ответ от людей, которые пишут, что раз последний контент в игре хороший, признавая при этом ущербность почти всего остального, игра хороша. Какие игры они еще могут привести где не зная, что их ждет дальше, они играли сотню часов в полный шлак надеясь на чудо. Ведь именно так должен играть абсолютно новый, нечего не знающий игрок в WoW.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 16:43:08 by deadpvp »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #65 : 18 Октября, 2015, 16:49:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Диванные разработчики плавно трансформируются в диванных политиков?
Хочешь сказать, что прогиб под православие - это плюс Путину?

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #66 : 18 Октября, 2015, 16:58:22 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
В ВоВ вызовов больше, чем "ласт мифик и рейтинг Арены". Бойцовская гильдия - отличный вызов, где даже с кучей подсказок из инета для победы надо уметь реагировать, двигаться и заучить тактику. Арена испытаний - то же самое. Пройти соло старые рейды - ради проверки себя, ради интереса, не говоря уже о плюшках. Собрать всех доступных не за деньги маунтов/питомцев/игрушки, причём можно и не всех - скажем, только механических маунтов, только питомцев-нежить и т.д. Достижения опять же. Все рецепты для своей профессии. Все доступные репутации. Все доступные легендарки. Задач в WOW полно, на любой вкус можно найти себе занятие. И если вы не нашли, или уже сделали, или просто не желаете делать - пожалуйста, не пишите, что в игре нет вызова, занятия и вообще ничего, ибо ничего нет только для вас, а вы - не все игроки.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #67 : 18 Октября, 2015, 18:36:26 »
Знаете, я прочел и оригинал и пару переводов. Возможно я не прав, но...

Не важна сложность. Ключевое - игры должны быть интересными.
Он этого не сказал? Мне не показалось?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #68 : 18 Октября, 2015, 18:39:42 »
В ВоВ вызовов больше, чем "ласт мифик и рейтинг Арены". Бойцовская гильдия - отличный вызов, где даже с кучей подсказок из инета для победы надо уметь реагировать, двигаться и заучить тактику. Арена испытаний - то же самое. Пройти соло старые рейды - ради проверки себя, ради интереса, не говоря уже о плюшках. Собрать всех доступных не за деньги маунтов/питомцев/игрушки, причём можно и не всех - скажем, только механических маунтов, только питомцев-нежить и т.д. Достижения опять же. Все рецепты для своей профессии. Все доступные репутации. Все доступные легендарки. Задач в WOW полно, на любой вкус можно найти себе занятие. И если вы не нашли, или уже сделали, или просто не желаете делать - пожалуйста, не пишите, что в игре нет вызова, занятия и вообще ничего, ибо ничего нет только для вас, а вы - не все игроки.

Вызов = это реально круто.
Но вы же не будете принимать вызов там где вам скучно? Интерес к игре пораждает стремление к вызову. Если нет увлеченности...
Это примерно как с девушкой. Если вам она нравится до безумия, то и вызов - уложить ее постель. А если страшна или вызывает неприятие? Ну ка? Найдете себе вызов?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 19:08:57 by Railla »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #69 : 18 Октября, 2015, 18:52:28 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
И не нужно вкачивать репу
а можно тебя звать на все важные и не очень моменты в жизни, что именно ТЫ мне говорил, что нужно, а что нет? а то мы сами как-то не можем решить, иметь говно-неполноценных альтов или нет.

если для тебя это не важно, то флаг тебе в туда. забавно...в каждой теме есть мудрецы, которые знают что кому нужно или не нужно и прочее, нубклаб прям филосовский сайт мать его за жабры.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #70 : 18 Октября, 2015, 18:53:42 »
Мне вот интересно, если я прихожу в игру только ради 3х часового рейда 5 дней в неделю, почему я задрот, а человек который сидит в гарнизоне и целует белок по полдня и ночи казуал?
Всем есть чем заняться и все спорят о том что в игре не чем заняться :facepalm:
+сделать репутацию для хорошего шмота в начале контента   
вы все еще в пандарию играете? репа больше ни на что не влияет, кроме как на "50+стата" бесплатно, вместо 8 голды за 1 рунку. ВСЁ.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #71 : 18 Октября, 2015, 18:55:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Не будет, можешь не ныть. Будем считать я и нормал не закрыл. Но как это оправдывает то, что соло контент легкий? Или мифик тоже соло контент? Тогда сори, я наверно чего то недопонял.

Сложного соло контента в wow много. Но он, как и во всех играх в дополнительном контенте спрятан. Везде от бг до битв питомцев (если в интернет не подглядывать). Делали железного человека без премейда? А проходили турнир питомцев без подсказок в интернете? А в арене испытаний далеко проходите?
Это не контент, это полтора метра дороги до Китая. Вов огромен - 4 материка, 2 мира, за сотню инстов и рейдов, это только пве (покимоны идут лесом, как очивки, и другие развлечения "на любителя", которые не дают персонажу вообще никакого реального веса). И 99% всех этих миров, инстов, рейдов не представляет никакой опасности, даже в актуальное время, во многом благодаря переработкам классов. Но вы же, вашу мать, делали сплющивание..?? Что мешало накрутить мобам дамага и хп?? О переработке убогой гриндерской прокачки в инстах, и настоебенившей системы квестов я конечно и не мечтаю, даже в новом контенте, но был же вариант сделать игру до капа не такой убогой, хотяб за счет того, что тебя все-таки можно убить?

Не смущает, что это портал по варкрафту и большая часть здешней аудитории - игроки именно варкрафта?
Вообще то это портал, цитирую "новости компьютерных игр".

Бойцовская гильдия - отличный вызов
Для сраной сессионки. Лично я пришел в ммо 10 лет назад, и мне отвратительно видеть то, во что превратили мои некогда любимые миры азерота и запределья.

а куда он должен прогибаться ? под ислам? :facepalm: для чурбанов и так слишком много вольностей в нашей стране, они вон уже на площадях на своих тряпках спокойно молятся и думают что русские все стерпят, толерантности тоже есть предел, дождуться , будут бояться своих детей в школы приводить  >:(
А почему нужно выбирать из двух доисторических фекалий? Давайте еще в пещеры переселимся, будем жарить костры и жрать гусениц, как "наши далекие предки", а чо НАСЛЕДИЕПРЕДКОФ.
Вместо того, чтобы продвигать институт религии нужно бороться за то, чтобы быть тупым быдлом было неприглядно. Убрать всяких конченых ублюдков типа интео и милонова под нары, и пропогандировать не блаблаизм, а стремление к знаниям, развитию. Это конечно если тебе нужно здоровое общество. К несчастью, ему оно нахрен не нужно - ему нужно всегда готовое стадо зомби с вилами на перевес и дерьмом в черепе.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 18:58:36 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #72 : 18 Октября, 2015, 18:56:04 »
И не нужно вкачивать репу
а можно тебя звать на все важные и не очень моменты в жизни, что именно ТЫ мне говорил, что нужно, а что нет? а то мы сами как-то не можем решить, иметь говно-неполноценных альтов или нет.

если для тебя это не важно, то флаг тебе в туда. забавно...в каждой теме есть мудрецы, которые знают что кому нужно или не нужно и прочее, нубклаб прям филосовский сайт мать его за жабры.
А чем, собстно, ВЫ лучше? Вы точно так же решаете за других, когда требуете свои хотелки на форумах.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #73 : 18 Октября, 2015, 18:58:14 »
Странно, тут большинство пишут, про остальные ММО, что они отстой, поиграл пару часов и вышел. Но при этом те сообщения, в которых люди говорят про сложность в мификах набирают кучи +.

Не смущает, что это портал по варкрафту и большая часть здешней аудитории - игроки именно варкрафта? Так-же не смущает, что лишь малая часть игроков сидит на форумах?
Истинный фанат это человек который при всей любви, оценивает объективно. Предъявлять одни требования, к одной игре и совсем другие к остальным, может только хомяк, или называйте как хотите.
бегали в все с беты - боссы там и по нынешний момент - сумбурное прожимание "ротации" иб есконечное выбегание из телеграфов+сложность нормала в 40 тел. всё.
единственное, что нравится- домики, трансмог маунтов.
гв2 с релиза, кроме как сологейма и дрочевной арены ничего и нет, поначалу лайв стори затягивает, потом превращается в смену декораций, как и в вов.

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 18 Октября, 2015, 18:59:50 »
(показать/скрыть)
а разве они превратили твой любимый мир во что-то отвратное? не понимаю логики... для фанбоев- нормальных фанбоев варкрафта, лор по сути, окончился на смерти короля лича - конец эпохи , логическое завершение довольно долгого сюжета, и не будем лукавить на тот момент лучшая ммо игра по всем параметрам.(ведь и правда ката панды дренор и опять иллидан - все высосано из пальца и что с ними что без них мир не потерял бы целостности.)
Сейчас же  это просто игра в которой приятно проводить время, не насилуя себя , гриндом, дейликами и без привязки ко всяким рт у пвп и пве гильдий.

Меня поражают высказывания некоторых товарищей(не ваши) насчет попробуй в другую игру позадротить и скажи что она не очень потом... нафига? У меня персонаж которому 6 лет, аккаунт которому наверное 8+ лет, и столько жопочасов в варкрафте что пздц, дак я еще и белок не целовал... вот так вот все бросить... это как переехать в другой город - только ради чего-то стоящего =)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 19:04:24 by [email protected] »

закрыть