WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми  (Прочитано 44082 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Роб Пардо: игры не всегда должны быть простыми
« Ответ #45 : 18 Октября, 2015, 14:04:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и спрашивать будут кромку с чернорука, которого на кромку убило 1.13%

Мб близзард просто не устраивает, что злодеев со всеми механиками и сложностью видят как правило 1-5% игроков? Меня б наверно тоже не устраивал такой результат при таких затратах на контент.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 18 Октября, 2015, 14:05:45 »
Вместо тысячи слов - "иногда в погоне за удобством игроков можно отрезать те самые острые углы, которые делали игру неотразимой".
убери лфг, убери встроенный квест хелпер убери общий чат , убери доступы к гб банку и почте с любой точки мира, убери кучу информации по игре с ютуба , твича, и просто из интернета, убери вовхед, верни thottbot , убери полеты , убери избыток золота в игре, убери легкодоступность рейдовой химии , пвп и пве начального шмота, убери возможность осваивать последний контент без захода в предыдущие, ну и как венец всему - убери себя с этого форума.
Прости, конечно, но о каких других "острых углах" тогда идет речь? Все это - позволило получать максимум удовольствия от игры при минимальных затратах времени. :-\
Прощаю, ведь никто не виноват в том, что ты такой параноик. :D

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #47 : 18 Октября, 2015, 14:08:36 »
и спрашивать будут кромку с чернорука, которого на кромку убило 1.13%

Мб близзард просто не устраивает, что злодеев со всеми механиками и сложностью видят как правило 1-5% игроков? Меня б наверно тоже не устраивал такой результат при таких затратах на контент.
не забывай, что сейчас 4 сложности в игре...4!!!!!!
Это тебе не иллидан или килджаден, главгада сейчас видят абсолютно все кому это хоть чуть чуть интересно, и не важно в какой сложности, если механика босса из лфра такая же как в мифике, один в один... на архимонде хоть исправились ребята, это радует.

Они хотят растить из лфр игроков , покорителей мификов , судя по количеству мостов между сложностями которые они навели...

Хотя вот по мне лучше четкое разделение на тех кто хочет халявы при минимальных затратах - лфр
И на тех кому не важны затраты а важен процесс/прогресс - хм(как старт) и мифик.
Дорога с флексами а далее нормалом была на самом деле ложной тропкой. :(
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 14:11:49 by [email protected] »

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 18 Октября, 2015, 14:21:34 »
Мне вот интересно, если я прихожу в игру только ради 3х часового рейда 5 дней в неделю, почему я задрот, а человек который сидит в гарнизоне и целует белок по полдня и ночи казуал?
Всем есть чем заняться и все спорят о том что в игре не чем заняться :facepalm:
ну, чтобы посещать 3хчасовой рейд 5 дней в неделю нужно одеться до рейдов(героики, лфр, нормалы вне рейда)+сделать репутацию для хорошего шмота в начале контента+возможно подфармить кап на арене для нужной шмотки+задания гарнизона/дейлики на апекситы/кровь для хлева. Чтобы посещать 3хчасовой рейд 5 дней в неделю нужно знатно позадротить(если, конечно, хочешь быть эффективным в рейде). А так мысль верная, только ты можешь называть себя хардкорным задротом, а целователей белочек казуальными задротами.
Лол докачался  - пошел пронес нормал пару раз - пошел в гер пронес его пару раз и сидишь осваиваешь мифик )) Невижу знатного задротства
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 18 Октября, 2015, 14:25:35 »
Это тебе не иллидан или килджаден, главгада сейчас видят абсолютно все кому это хоть чуть чуть интересно, и не важно в какой сложности, если механика босса из лфра такая же как в мифике, один в один... на архимонде хоть исправились ребята, это радует.

Я хоть и казуальный рак, закрывающий пуго-хмы, но тоже иногда на мифики посматриваю и бои там сильно разнятся с тем, что люди имеют в лфре и с недавних пор даже в нормале цапа. Спрашивается, нафига близзам делать контент для тех же 1-5% игроков? Естественно им хочется, чтобы как можно большее кол-во игроков увидело то, что они сделали, при этом получив деньгу за подписку с постепенных нерфов.

Дорога с флексами а далее нормалом была на самом деле ложной тропкой. :(

Ну, людям вроде как понравилось. Такая себе сложность для людей, которым люди/шмот/религия не позволяет сразу идти хмы закрывать.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Октября, 2015, 14:27:02 »
Не, пошарить голду на сервер (не аккаунт) - здравая мысль. Все равно можно свободно перекидывать между альтами. Ну и увеличить кап голды, офк. Шарить остальную валюту не нужно.
Пошарить репы - исключительно удобство, не более. Например, качать альту-крафтеру репу только для доступа к определенному рецепту тот еще геморрой. Это я про сумки из панд.

Да и вообще, пора давно уже избавиться от альтоводства и прокачки всех проф на альтах. Разрешить одному персонажу менять класс по желанию + все профессии на 1 персонаже.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #51 : 18 Октября, 2015, 14:30:10 »
Странно, тут большинство пишут, про остальные ММО, что они отстой, поиграл пару часов и вышел. Но при этом те сообщения, в которых люди говорят про сложность в мификах набирают кучи +. Либо тут сидят совсем конченые хомяки, либо, как сейчас модно говорить 2е стандарты. Что же Вы не поиграли пару месяцев в Вайлдстар, Тесо и т.д. прежде чем говорить, что-то про них? Может там вообще супер игра впереди? Да не один нормальный человек, не станет играть пару месяцев до мификов, о которых он ни разу и не слышал, чтобы начать получать удовольствие.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 14:32:34 by deadpvp »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 18 Октября, 2015, 14:39:34 »
Странно, тут большинство пишут, про остальные ММО, что они отстой, поиграл пару часов и вышел. Но при этом те сообщения, в которых люди говорят про сложность в мификах набирают кучи +.

Не смущает, что это портал по варкрафту и большая часть здешней аудитории - игроки именно варкрафта? Так-же не смущает, что лишь малая часть игроков сидит на форумах?

deadpvp

• Старожил
« Ответ #53 : 18 Октября, 2015, 14:45:02 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Странно, тут большинство пишут, про остальные ММО, что они отстой, поиграл пару часов и вышел. Но при этом те сообщения, в которых люди говорят про сложность в мификах набирают кучи +.

Не смущает, что это портал по варкрафту и большая часть здешней аудитории - игроки именно варкрафта? Так-же не смущает, что лишь малая часть игроков сидит на форумах?

Истинный фанат это человек который при всей любви, оценивает объективно. Предъявлять одни требования, к одной игре и совсем другие к остальным, может только хомяк, или называйте как хотите.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #54 : 18 Октября, 2015, 15:07:34 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Странно, тут большинство пишут, про остальные ММО, что они отстой, поиграл пару часов и вышел. Но при этом те сообщения, в которых люди говорят про сложность в мификах набирают кучи +. Либо тут сидят совсем конченые хомяки, либо, как сейчас модно говорить 2е стандарты. Что же Вы не поиграли пару месяцев в Вайлдстар, Тесо и т.д. прежде чем говорить, что-то про них? Может там вообще супер игра впереди? Да не один нормальный человек, не станет играть пару месяцев до мификов, о которых он ни разу и не слышал, чтобы начать получать удовольствие.

прокачка с х3 занимает 9 часов игрового времени до дренора , а то и меньше, можно грубо прикинуть сколько занимает прокачка без х3 до дренора, и понять  что прокачка в вайлдстар тесо и прочая муть вообще не идет в сравнение, я до сих пор в свторе не взял кап хотя там намного больше вариантов чем заняться до капа, чем в том же вов.
С чего ты думаешь что люди тут не пробовали и не брали лвлкапы в других проектах? Да многие тут  перепробовали столько ммо и до вов и после, что просто есть с чем сравнивать, глупо думать это форум свежих школьников, тут если покопаться таких ребят можно найти, которые например задротили в текстовые ммо когда это было мейнстримом xDDD

А что бы залить все сверху кипяточком скажу:

Смотрю я на выход вайлдстар - а мне там и говорят - 20ппл 40 ппл рейды , возвращение хардкора и т п...надо ли мне оно?нет.

Смотрю я на гв2- а мне там и говорят - никаких эпиков влияющих на статы персонажа, значит никакой мотивации кроме побегать сюжетку вообще нет. надо оно мне ? нет.

Смотрю я на свтор - а мне там и говорят - супир пупир популярная вселенная в которой ты становишься ее неотемлемой частью, а на деле классная сюжетка, и нечего делать на лвл капе судя по отзыву знакомого(доверенный задрот ;D). Надо оно мне ? нет.

Смотрю я на бдо архейдж и прочую муть которая выпускается нашими мылами геймнетами и прочими, куда надо влить 50к рублей что бы играть на том же уровне комфорта что и вов. Надо оно мне? нет.

з.ы
я уже давно не упоротый фанат вов, но становиться неофитом в другой ммо нет желания, причина одна, как с девушками, нового в них ты уже ничего не увидишь, и лучше выбрать и жениться на одной - нарожать детей(и пускай с ней не все и не всегда будет гладко - "оказуаливание/нерфы/отток игроков" и прочее ;D) чем всю жизнь скакать за юбками и остаться холостяком. :D
многие закончили свою "ммо карьеру" как раз на вов - и не это ли истинный показатель качества игры.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 15:29:03 by [email protected] »

deadpvp

• Старожил
« Ответ #55 : 18 Октября, 2015, 15:26:47 »
(показать/скрыть)

Судя по количеству Ваших минусов и званию, либо Вы, только сейчас такой белый и пушистый, ради спора. Либо, мой тезис про хомяков полностью подтвержден. О чем тогда спор?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Октября, 2015, 15:32:44 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Судить человека по минусам/плюсам на этом форуме глупо.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #57 : 18 Октября, 2015, 15:35:42 »
(показать/скрыть)

Судя по количеству Ваших минусов и званию, либо Вы, только сейчас такой белый и пушистый, ради спора. Либо, мой тезис про хомяков полностью подтвержден. О чем тогда спор?
может быть это связано с тем, что ваш комментарий в отличии от 90% остальных не содержит ни капли троллинга , рейджа и нытья и ответ идет по сути вопроса?
Я четко объяснил , почему я остаюсь в этом болоте и не вижу лучших вариантов, как и было предложено вами, и видимо, все равно вас что-то не устроило.
Судить человека по минусам/плюсам на этом форуме глупо.
точно так же как и судить по прогрессу, дате регистрации, положению в обществе, национальности, семейному положению, возрасту.
А почему еще тогда судить, и кто имеет право? ;D ;)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 15:37:27 by [email protected] »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #58 : 18 Октября, 2015, 15:51:15 »

Не будет, можешь не ныть. Будем считать я и нормал не закрыл. Но как это оправдывает то, что соло контент легкий? Или мифик тоже соло контент? Тогда сори, я наверно чего то недопонял.

Сложного соло контента в wow много. Но он, как и во всех играх в дополнительном контенте спрятан. Везде от бг до битв питомцев (если в интернет не подглядывать). Делали железного человека без премейда? А проходили турнир питомцев без подсказок в интернете? А в арене испытаний далеко проходите?
Многие знают много, никто не знает все.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Октября, 2015, 15:56:24 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
точно так же как и судить по прогрессу, дате регистрации, положению в обществе, национальности, семейному положению, возрасту.
А почему еще тогда судить, и кто имеет право? ;D ;)
Рейтинг на нубклабе необъективен. Плюсы переливали все, кому не лень. Минусы ставят даже на посты с аргументированным, но противоположным мнением.

закрыть