Не будет, можешь не ныть. Будем считать я и нормал не закрыл. Но как это оправдывает то, что соло контент легкий? Или мифик тоже соло контент? Тогда сори, я наверно чего то недопонял.
Сложного соло контента в wow много. Но он, как и во всех играх в дополнительном контенте спрятан. Везде от бг до битв питомцев (если в интернет не подглядывать). Делали железного человека без премейда? А проходили турнир питомцев без подсказок в интернете? А в арене испытаний далеко проходите?
Это не контент, это полтора метра дороги до Китая. Вов огромен - 4 материка, 2 мира, за сотню инстов и рейдов, это только пве (покимоны идут лесом, как очивки, и другие развлечения "на любителя", которые не дают персонажу вообще никакого реального веса). И 99% всех этих миров, инстов, рейдов не представляет никакой опасности, даже в актуальное время, во многом благодаря переработкам классов. Но вы же, вашу мать, делали сплющивание..?? Что мешало накрутить мобам дамага и хп?? О переработке убогой гриндерской прокачки в инстах, и настоебенившей системы квестов я конечно и не мечтаю, даже в новом контенте, но был же вариант сделать игру до капа не такой убогой, хотяб за счет того, что тебя все-таки можно убить?
Не смущает, что это портал по варкрафту и большая часть здешней аудитории - игроки именно варкрафта?
Вообще то это портал, цитирую "новости компьютерных игр".
Бойцовская гильдия - отличный вызов
Для сраной сессионки. Лично я пришел в ммо 10 лет назад, и мне отвратительно видеть то, во что превратили мои некогда любимые миры азерота и запределья.
а куда он должен прогибаться ? под ислам?
для чурбанов и так слишком много вольностей в нашей стране, они вон уже на площадях на своих тряпках спокойно молятся и думают что русские все стерпят, толерантности тоже есть предел, дождуться , будут бояться своих детей в школы приводить 
А почему нужно выбирать из двух доисторических фекалий? Давайте еще в пещеры переселимся, будем жарить костры и жрать гусениц, как "наши далекие предки", а чо НАСЛЕДИЕПРЕДКОФ.
Вместо того, чтобы продвигать институт религии нужно бороться за то, чтобы быть тупым быдлом было неприглядно. Убрать всяких конченых ублюдков типа интео и милонова под нары, и пропогандировать не блаблаизм, а стремление к знаниям, развитию. Это конечно если тебе нужно здоровое общество. К несчастью, ему оно нахрен не нужно - ему нужно всегда готовое стадо зомби с вилами на перевес и дерьмом в черепе.