И не нужно вкачивать репу
а можно тебя звать на все важные и не очень моменты в жизни, что именно ТЫ мне говорил, что нужно, а что нет? а то мы сами как-то не можем решить, иметь говно-неполноценных альтов или нет.
если для тебя это не важно, то флаг тебе в туда. забавно...в каждой теме есть мудрецы, которые знают что кому нужно или не нужно и прочее, нубклаб прям филосовский сайт мать его за жабры.
А чем, собстно, ВЫ лучше? Вы точно так же решаете за других, когда требуете свои хотелки на форумах.
да тем, что никто не говорит за других: "ТЫ ДОЛЖЕН, СКА, ХОТЕТЬ ЭТУ РЕПУ НА АКК, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ!!1111".
а лишь высказываются те, кто хотят иметь полноценного альта, т.к. со всеми ачивами, тойзами, петами и маунтами на акк, альт всегда пустой без капа репы(если кто-то так не считает - ему флаг, а огромному количеству постов на оффоруме эта безобидная фича требуется еще с введение ачив на аккаунт). и НИКТО ни за кого не решает, надо ИМ это или нет. можно просто разуть глаза и прочитать еще раз - в его посте - "И НЕ НАДО ВАМ РЕПУ", с херали не надо? - НАДО! если тебе не надо, то тебя она и не трогает, всем побую, что у тебя будет на 4 чарах за 10 лет 13 репы на окне аккаунта, меня даже близко не волнует, что там кто-то заходит лишь чтобы дейлик сделать на петов, и то, что сделают альтов более полноценными(bring player, not class, вся коллекция и ачивы иначе бессмысленны), это "ВАМНИНАДО"-ораторов никак не затронет, как было оранжево-красное окно на всех чарах - так и останется. Это как с полетами - не хочешь летать - ползай, в чем проблема?
Если вы не смотрите какой-либо ютуб канал, вы же не орете на каждом шагу до уссачки, что всем следует перестать смотреть канал с 5+млн подписок, только потому, что вам не надо? так же и зрители не заставляют его лицезреть.