WORLD OF WARCRAFT

Тема: Watcher о нерфе Цитадели Адского Пламени  (Прочитано 26621 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Watcher о нерфе Цитадели Адского Пламени
« Ответ #30 : 02 Октября, 2015, 19:19:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
возвращаясь к истине в которую я верю: Если программист сделает интерфейс проще, природа создаст более тупого пользователя.
А в это и не нужно верить - это факт. Такова природа.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Demdem

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Октября, 2015, 19:32:40 »
Пока что тенденция оказуаливания рейдов проф и проченго способствует только оттоку, лично мне не интересно играть в игру в которой я не могу проиграть.
То есть я так понимаю, что коварные близзард заставляют вас ходить в ЛФР/нормал?
Лично меня нет. Но их попытка из жанра гринда (котрый умерает и бла бла бла) сделать сесионку это провал. ММОРПГ так и задумывалось как задроство, жопочасы игрока = деньги разаработчика, они идут против жанра (времена меняются) и хотят из вов сделать что то современное, но это никому не нужно, современные игроки уже нашли свои игры, а старичкам норм, ибо закалка.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 19:34:14 by Demdem »

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 02 Октября, 2015, 20:01:20 »
Пока что тенденция оказуаливания рейдов проф и проченго способствует только оттоку, лично мне не интересно играть в игру в которой я не могу проиграть.
То есть я так понимаю, что коварные близзард заставляют вас ходить в ЛФР/нормал?
Лично меня нет. Но их попытка из жанра гринда (котрый умерает и бла бла бла) сделать сесионку это провал. ММОРПГ так и задумывалось как задроство, жопочасы игрока = деньги разаработчика, они идут против жанра (времена меняются) и хотят из вов сделать что то современное, но это никому не нужно, современные игроки уже нашли свои игры, а старичкам норм, ибо закалка.
А может не стоит говорить за всех и вообще быть поосторожнее с громкими заявлениями в духе "никому не нужно"? Я вот отрейдил год в режиме "приехал с работы в пол девятого, через 15 минут в рейд, в час ночи РО и спать" 5 дней в неделю, а сейчас играю в казуальном статике с РТ 1 день в неделю, который до сих пор так и не закрыл героик. И да, люди тупят, умирают в огне и вообще иногда ведут себя странно, но если бы сейчас у меня был выбор между отменой подписки и хардкорным рейдингом - отменил бы не задумываясь.

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #33 : 02 Октября, 2015, 20:11:20 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
А может не стоит говорить за всех и вообще быть поосторожнее с громкими заявлениями в духе "никому не нужно"? Я вот отрейдил год в режиме "приехал с работы в пол девятого, через 15 минут в рейд, в час ночи РО и спать" 5 дней в неделю, а сейчас играю в казуальном статике с РТ 1 день в неделю, который до сих пор так и не закрыл героик. И да, люди тупят, умирают в огне и вообще иногда ведут себя странно, но если бы сейчас у меня был выбор между отменой подписки и хардкорным рейдингом - отменил бы не задумываясь.

ну и трать 1 день в неделю свои нервные клетки. 1 день в неделю ет не рейдинг...

ет ничто!

проще с пугами.  пошол в рейд - тупят- ливнул - надоело - офнулся

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #34 : 02 Октября, 2015, 20:20:54 »
Поосторожнее надо быть с заявлениями, которые начинаются со слов "вот я". Вот вы не единственные и неповторимые - есть и другие, кого подобный расклад не устраивает. И это результат попытки близард усидеть на всех стульях сразу, и снижение количества подписчиков - тоже. С самого начала нужно было выбрать целевую аудиторию, а не пытаться угодить и васепро, который жить не может без ваншотящих луж, и машелол, которая одной рукой вконтакте, а с соска свисает бэбик.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 02 Октября, 2015, 20:36:21 »
Поосторожнее надо быть с заявлениями, которые начинаются со слов "вот я". Вот вы не единственные и неповторимые - есть и другие, кого подобный расклад не устраивает. И это результат попытки близард усидеть на всех стульях сразу, и снижение количества подписчиков - тоже. С самого начала нужно было выбрать целевую аудиторию, а не пытаться угодить и васепро, который жить не может без ваншотящих луж, и машелол, которая одной рукой вконтакте, а с соска свисает бэбик.
Которых не устраивает... Что? Что Машалол тоже может игра... Приходить посидеть в войсе с друзьяшками, попутно стоя в огне? То, что Маша с Петей и Васей пошла вайпаться в нормале не затрагивает прорейдеров примерно никак. Или кто-то считает, что если бы нормал убрали, Маша пошла бы править руки и закрывать мифики, а не отменила бы подписку?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #36 : 02 Октября, 2015, 20:47:55 »
Которых не устраивает... Что? Что Машалол тоже может игра... Приходить посидеть в войсе с друзьяшками, попутно стоя в огне? То, что Маша с Петей и Васей пошла вайпаться в нормале не затрагивает прорейдеров примерно никак. Или кто-то считает, что если бы нормал убрали, Маша пошла бы править руки и закрывать мифики, а не отменила бы подписку?
А причем тут рейды? Речь не только о них, а обо всем вообще. Начиная с кастрации боссов, которые в ней не нуждались, заканчивая добычей руды не выходя из гарнизона.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 02 Октября, 2015, 21:37:59 »
Или кто-то считает, что если бы нормал убрали, Маша пошла бы править руки и закрывать мифики, а не отменила бы подписку?
Не надо было вводить столько сложностей. Тогда бы таких вопросов не возникало.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #38 : 02 Октября, 2015, 21:47:18 »
Казалось бы, что изменилось за последние 3-4 года, если за посты такого же содержания еще полгода назад ставили такое кол-во минусов, что иногда пост темнел, а сейчас за такого же содержания посты ставят кучу полюсов?

Ну да ладно...

О чем это я? А, вспомнил! Уже давно говорилось, что выхода у близзард уже нет - они сами вступили в это болото с кучей сложностей (как и в некоторые другие схожие полные трясины омуты). И теперь остается лишь сокрушаться о неверно выбранном пути и пытаться смягчать падение, что близзард, впрочем, и делает.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 21:52:27 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Frensis

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Октября, 2015, 23:02:03 »
Когда же уже до людей дойдёт, что нынешние сложности рейдов - это вовсе не этапы, которые люди проходят последовательно, они проектируются именно под разных людей.
Разные сложности => разные награды. А раз с повышение сложности растет и качество награды, очевидно, что людям рано или поздно захочется идти дальше. Большинство рейдящих хоть как-то в мификах (как и героиках раньше) либо убьют ласта под конец аддона, либо не убьют его совсем. Неужели те, кто полностью доволен рейдами в компании друзей в нормал, так и будут ходить туда полгода или более после закрытия? Сейчас эти сложности построены именно как этапы. Лфр для совсем козуально-асоциальных (нажал кнопку = попал), потом нормал/героик (зашел в игру когда надо) и под конец цепочки уже мифик, в котором уже строгие требования к составу
А причем тут рейды? Речь не только о них, а обо всем вообще. Начиная с кастрации боссов, которые в ней не нуждались, заканчивая добычей руды не выходя из гарнизона.
Каким боком тут руда? Если б раньше вся руда добывалась лишь при прохождении рейдов, дропалась с различных мобов для групп, либо пвп-ивентов., а так поставил бота и летай собирай, либо будь дурачком и пытайся намайнить больше ботов это херовый геймплей, один хрен крафтовые профы были проще и менее трудо и времязатратны. Как накопилась первая порция голды для прокачку крафтпроф, сбросил эти недоразумения и больше никому из альтов не брал, только вот недавно вкачал для ачивы.

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 02 Октября, 2015, 23:29:12 »
Неужели те, кто полностью доволен рейдами в компании друзей в нормал, так и будут ходить туда полгода или более после закрытия?
Ну, после закрытия нормала-то я думаю ничего не помешает пойти в героик. А вот в мифик многие героикопокорители уже не пойдут, ибо жёсткое КД, отсутствие кроссервера, ну и, кхм, сложно.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Октября, 2015, 00:36:23 »
Убирая прогресс от лфра до мифика фактически да, они не то что заставляют, они не мотивируют человека повышать сложность, а должны. Потому что без этого и рекрутов будет мало и подписку скорее возникнет желание не продлевать.
Просто нужно понимать что это как болезнь, если ее не лечить она приведет к летальным последствиям, мы это уже сейчас видим что процесс ускорился народу мало, а будет хуже.
Ну а потом заявления, ну мы же делали вроде как все, а оказывается делать надо было больше лучше раньше.
Разные сложности => разные награды. А раз с повышение сложности растет и качество награды, очевидно, что людям рано или поздно захочется идти дальше.
Да вот именно нет, это 1 из причин почему люди уходят. Награды не разные, они плохие они скучные, они мало отличаются по итем лвлу. То есть люди уже переросли систему, когда несколько итем лвлов воспринималось как награды, а игра не переросла. Все эти доп статы типа скорости бега воспринимаются как ничто, так как заметно и сразу не влияют, ты этого не видишь.
А главное люди понимают что всей этой системой разработчики себе облегчают жизнь, чтобы не получать экспансии развития большой и не выдумывать как ее ограничить или видоизменить, что разработчики не пытаются сделать для них интересно, пытаются сделать себе легче.
Да насрать всем на эти +15 лвлов на мифике, это грошовая абсолютно награда за сложность мифика, действительно высокую.
Никакой разницы нет между шмотом из хма и из мифика, потому что этой разницы недостаточно чтобы мотивировать людей идти в мифик. По той же логике гильдиям нормала насрать на хм шмот, эта система не работает, она бесполезна. Когда сложностей было мало этот вопрос остро не стоял,  а когда их было мало? Правильно тогда когда был в 10ке и 25ке разный не итем лвлом, а вобще разный дроп. Потому что надпись хмное или мифическое это ничто, и то что люди не хотят ради этого идти в мифик это нормально.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2015, 00:47:39 by Tigras »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #42 : 03 Октября, 2015, 00:47:41 »
очевидно, что людям рано или поздно захочется идти дальше.
не захочется. как то давно был у нас хпал. убили ласта, и он пропал. для большинства убить ласт босса = пройти игру.  дальше лишь гринд, где те же яйца только чуть больше. ну, а учитывая весь нынешний тлен, даже ачивки не спасают.

да к тому же, проходя весь адъ и израиль в виде лфр, половина отсеивается. иногда мне кажется, что польза от него есть только для грифферов. ни о каком обучении тактике/игре за класс и речи ни идет. уж лучше посмотреть ютуб, да почитать в журнале описание лора босса. чем долбиться в этом аду с 10 стаками упоротости.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 03 Октября, 2015, 01:34:16 »
Пришел после годового отдыха от вов, посмотрел рейды на youtube боссы очень интересные и архитектура сама красивая, зашел в бесплатные 7 дней дренора, но потом вспомнил, что нужно делать в этой игре, чтобы закрыть гер нынешний эпох и ради чего, суть даже не в шмотках, жопочасах, ачив и каких-то наград и пошел спокойно делать свои дела

p.s мне нравилось, вов всегда торт даже сейчас, но у меня нету желания сейчас играть в него
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2015, 01:38:52 by belomor135 »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #44 : 03 Октября, 2015, 01:54:31 »
(показать/скрыть)
А в чем разница между названиями шмоток и их ИЛВ, на модельку босса посмотреть и слаковой 10ке времен ВОЛКа было можно. Награда это траи и убийство сложного босса, а ИЛВ или шмот это всего лишь инструмент для его достижения. А мотивировать игроков надо не наградами, а упрощением рекрутинга и взаимодействия между серверами, а так же убиранием лишних сложностей.  Например убрать нынешний нормал, оставить ЛФР,  нынешний героик и эпоху, героик оставить гибким, а эпоху кроссерверной, дабы  упростить рекрутинг длясредних гильдий с малозаселенных серверов, люди там рады бы рейдить, но банально не с кем, а народ не особо хочет платить по 1000 р. за трансфер в неизвестность

закрыть