WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками — Gamereactor  (Прочитано 47326 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и нахрена было менять систему талантов после лк если все хотят гибкости?

Затем, что те таланты и гибкость - две большие разницы.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Старое дерево талантов давало лишь иллюзию выбора (особенно когда после не помню уже какого патча обязали брать последний талант в ветке и этим убили гибридные билды). Как уже тут говорилось, ты был волен кинуть пару талантов куда хочешь, потому что ничего особенно полезного было уже не выбрать. Вот и весь выбор. Сейчас таланты 90-100 лвл дают большую вариативность. Обязательные раньше таланты в большинстве своем запихали в пассивы специализации. Плюс не надо посещать тренера и "скидывать все дерево", чтобы поменять 1 талант на 1 босса.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 17:58:31 by Enigma »

Frensis

• Ветеран
Старое дерево талантов давало лишь иллюзию выбора (особенно когда после не помню уже какого патча обязали брать последний талант в ветке и этим убили гибридные билды).
Но ведь не было никогда такого патча.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Старое дерево талантов давало лишь иллюзию выбора (особенно когда после не помню уже какого патча обязали брать последний талант в ветке и этим убили гибридные билды).

Вроде было лишь требование, вложить n-очков в одну специализацию, чтобы открылся доступ к талантам других спеков.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Вроде было лишь требование, вложить n-очков в одну специализацию, чтобы открылся доступ к талантам других спеков.
Это появилось в Катаклизме.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Enigma, я даже читать не стану дальше 2-й строчки, сразу видно, что ты дилетант и даже поверхностно ничего не знаешь. Зато я понял, что ты фанатеешь от Барсы (с детства за Барсу!), считаешь, что их пободить могут только по чистой случайности, ибо они самые сильные, красивые и вообще святые. Ну а на Месси ты просто фапаешь, хотя свой скилл он уже всем давно показал, играя за сборную- не стоит даже одной ноги Диего Армандо.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 17:34:34 by SkyAlu »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 17:58:52 by Enigma »

Frensis

• Ветеран
Вот именно, вторая и третья ветки становились доступны лишь на определенном уровне. Сделано это было для того, чтоб избавиться от гибридов и определить путь развития практически выбрать наконец через 10 уровней свой класс и в дальнейшем получать core-спеллы, ну а пассивки "давалось выбирать" из древа. Если не ошибаюсь изначально было задумано, что каждый вложенный талант в ветку, ключевую или "саб" параллельно увеличивал еще и статы, вроде как это должно было влиять на силу искусности, да и талантов должно было быть на 5-10 больше, и быть они должны были меняющими механику спека напрямую, чем глубже, тем более узко направленные. Плюс различные плюшки добавлялись к этому от пути титанов.
Частично это система была уже лучше, чем в личе, ибо если выбрал элема, то и будешь действительно элемом, а не хрен пойми каким устанавливателем палок, но был минус в виде инстант волка именно в первых тирах энха, когда качал шамана в лк, хоть элем, хоть рестор, все равно вкидывал таланты в энха, ибо там бонусы от талов были ощутимей первое время, пока очков не набиралось на то, чтоб дойти до какого-нибудь ES, шаманизма или EM.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ага, причем вылез какой то искперт и сказал, что в топ-клубах например, Барселоне, с внутренней атмосфэрой усе в порядке. Умников развелось сравнить сборную пивзавода и топклуб мира. Не палят они эти барселоны по максимуму то, что у них там внутри происходит. Цельная пресслужба и охрана пашут, и неудивлюсь если соглашения о неразглашении подписуют. А во время матча ведут себя эти миллионэры местами хуже гопов. Вы ради интереса поглядите матч, "без трибун", там тв-комментаторы не знают как отмазать этих обращщиков высокой культуры во главе с тренерами, когда те через все поле начинают общаться.
И еще пример, а то задело чейта. Сб Франции как известно в 98м стала чемпионом мира, а через 2 года в 2000м чемпионами европы. Так вот играл в то время у них в составе некий Пат. Виера. Из интервью его партнеров по команде тех времен, стало в последствии известно, что Патрик в перерыве или после матча прям в раздевалке морды и прочие части тела бил тем, кто нерадиво подходил к выполнению своей роли на поле. Как вам атмосфэра? Я думаю весьма своеобразно. Однако результат был, и причем самый высокий из достижимого в футболе. Сию традицию Патрик также и в Арсенале ландонском практиковал. Тоже если не ошибаюсь чемпионами стали.
ну, топовое "комьюнити", все прально, а как иначе то :)?

бтв. близы бы могли оставить ветку талантов, о сделать ее другой, ака пути титанов, где будут сопряжены символы+пассивки+арты+пвп таланты и прочее, и пассивки различного рода, да хоть вплоть до долгой раскачки мастери в рейдах\арена\рбг, до третичных статов, которые можно выбрать, хороший пример с удачей в ГВ2, кстати, но никак не засовывая  пассивные +4% хита в древо, а древо сделать менее зависимым от вложенных очков, а лишь "путями", а в талантах оставить ключевые абилки для изменения механики класса под файт.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 19:51:11 by Afenar »

leoandr

• Завсегдатай
  • **
Кажется кто-то не смог в актуальный пве-контент. Как бы нуба от нормального игрока можно отличить за первые 20-30 секунд боя, думаю рассказывать как не надо. Одеты под копирку? Эт вряд ли.

Лол. Мои персонажи в подписи и мог бы чекнуть, но это же развеет миф о моем крабстве в пве.  Я посмотрю как вы будите различать вагона/нуба от профессионала за 20-30 секунд. Просто лицо-рука.

leoandr

• Завсегдатай
  • **

Это появилось в Катаклизме.
спустя какое-то время в кате это появилось вроде, а не сразу с каты. Я помню кату начал играть и бац отменили ветку талантов х)

Shizoklik

• Старожил
Достали уже приводить в пример дк времен лича. Они тогда почти весь аддон были такими ОП, что часто могли в любой ветке с любыми талантами хоть танчить хоть дамажить. И дело было не в талантах, а в том, что дк были дико переапаны, и как таланты не кинь - все равно получалось оп. Еще раз - вид дерева талантов был НЕ ПРИЧЕМ! Они тупо были ОП.
Ну человек - идиот. Ему сказали, что ДК в личе когда-то танчили и дамажили во всех спеках, он и повелся. Сам-то не играл, не знает всех тонкостей. Но зато, как религиозный фанатик, будет кидаться на всех, кто будет критиковать его видение мира. Лечится это только отравлением 9 граммами свинца в голову.
Kerr вы еще больший идиот. Если не играли в классику/бк/лича, то нечего нести херню. Нам(тем кто играл с классики и не только) эта ветка талантов дорога как память и по веткам талантов мы отсеивали нубов(привет ЛК)). Сейчас нубов и вагонов не отличишь друг от друга. Одеты под копирку/таланты под копирку/легендарки одинаковые(Спасибо близам(сарказм))/игроки даже не знают топовых игроков со своего сервера. Играйте в свой дренор дальше и дрочите на свое колечко лфр бойцы и защитники чести близов.
При мне нубов в ЛК отсеивали по ГСу :)

Kerr20

• Ветеран
При мне нубов в ЛК отсеивали по ГСу :)
Нубы отсеивали нубов? Как это мило.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Да вы запарили с этими ветками дк в лк. Даже мифические 6 играбельных спеков были доступны только благодаря абилкам, расшаренным на все спеки а не талантам. Вся вариативность была в призрачных 5% к одному или другому спеку.

Ну покажите мне хотя бы два играбельных конкурентноспособных билда, которые могли бы поменять механику? Не 5 спеков с различием в 1-2 таланта типа выживаемость/самохил, а так что бы заставляли менять геймплей  игрока (маги с рунами и кристаллами сейчас - ближайший пример), изменяли количество абилок или существенно изменяли существующие (5% к дамагу или -5% к манакосту не считаются)

Я могу даже помочь - нету подобных конкурентноспособных билдов. Даже у дисбалансного дк - если ты в бладе танчишь - вариативность 1-2 таланта, не влияющих на игру. Если во фросте ты дд - та же самая история. И так было у ВСЕХ спеков.

закрыть