Пацаны, а какой сегодня год? А то по скринам похоже на 2005. Эх, жаль, такой бы убийца ВоВ мог получиться.
Эм, сколько вам лет чтобы хаять графоний в мморпг? Для меня графика в том же бдо является неприемлемой и вырвиглазной, а к варкрафтовской я привык настолько что мне пофиг. Ну плюс, все эти тени, вода, куча полигонов на пятке моба - вообще не нужны нормальной рпг(речь не о сфере - она говно, но никак не из за графики), тем более фентезийный жанр он как бы подразумевает что ничего общего с реальностью ты не увидишь, разве что ландшафт, но я не любитель разглядывать пиксели.
Ну и ,наверное, для вас секрет , что крупные проекты финансируются производителями железа, которые делают бабки на том что вы бежите грейдить свой компутер под свежий продукт - а на деле куча ползунков в настройках видео по факту не нужны - как яркий пример фпс игры
- при всей своей динамичности , игрокам насрать что вода там красоты горных озер, да и супер пупер тени не нужны, хватит технологии прошлых десятилетий; отверстия от пуль, трассеры и т д и т п - нужны как таковые, но покупать ради них новые печки бред же
Хотите побродить в ммо по пейзажам из реальности и испытать тот же восторг, или получить удовольствие от реалистичности какого-либо шутера? Но что можно почувствовать и увидеть на плоском экране монитора? Раньше были ммо игры без графической составляющей как таковой - текстовые мморпг, и ничего - пользовались большой популярностью.
Убийцы вов не будет никогда,потому что если не случится прорыва в технологиях жанр вымрет, смиритесь и играйте в сессионки...