WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сфера 3 - превью хардкорной MMORPG  (Прочитано 23136 раз)

Braviari

• Старожил
Re: Сфера 3 - превью хардкорной MMORPG
« Ответ #45 : 02 Сентября, 2015, 14:46:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрев ролик на YouTube, сразу понял, что никитой была куплена корейскся ноунейм поделка, которую они просто доработали под себя. Минимум усилий - максимум прибыли с доната.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #46 : 02 Сентября, 2015, 16:21:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра - шлак.

Но вайны на рекламу очень смешно. Всем как бы кушать хочется.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2015, 16:22:49 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #47 : 02 Сентября, 2015, 18:26:00 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лучше 100 таких проплаченных реклам, чем один пост от Быкова, проплаченный на главную.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #48 : 02 Сентября, 2015, 18:40:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дак дно и хуже ВоВа, или таки у каждой игры своя ЦА? К твоему счастью и к моему сожалению, я не прокачал перса в ГВ2 выше 20 лвла, уж больно скучной она мне показалась. А вот ты похоже действительно прип*здошенный. В одной теме рассказывал, что ты живешь в мире с природой, выбираешься раз в неделю в горы, чтобы наполнить свою душу благостной добродетелью матушки природы. И что ты готов убить человека, за то, что он убил летучую мышь. Это как шутливое выражение: Я самый добрый человек на свете, и если я узнаю что на свете есть более добрый человек, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.  Эдакий буддист/наркоман/шизофреник. Действительно, чтобы такого мне покурить?!  :o
У каждой игры своя ца, но некоторые по целому ряду обстоятельств уже стали легендами, а вселенная одной из них будет жить еще долго после того, как и игры не станет. Если я играю в вов это не значит, что я должен *уесосить другие игры - это к ГВбоям, ну и некоторым особо отбитым воверам тоже.
Это по теме.
Что же до лесов, у тя че, зависть чтоле? Писец, вспомнило оно.. Так продавай свою квартиру в Москве и езжай поближе к природе, если зависть. Все в твоих руках. Или ты просто тот самый последний добрый человек, которого я должен убить? :P
Ну а если у тебя просто пригорело, знай - я по-прежнему считаю, что люди, не способные сосуществовать с окружающим миром, должны жить либо в клетке, либо в могиле. Ну или можно вывезти их всех на какой-нибудь пустырь, где не будет ничего, кроме их величества - вот и будет всем счастье. ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2015, 18:49:09 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть