Дак дно и хуже ВоВа, или таки у каждой игры своя ЦА? К твоему счастью и к моему сожалению, я не прокачал перса в ГВ2 выше 20 лвла, уж больно скучной она мне показалась. А вот ты похоже действительно прип*здошенный. В одной теме рассказывал, что ты живешь в мире с природой, выбираешься раз в неделю в горы, чтобы наполнить свою душу благостной добродетелью матушки природы. И что ты готов убить человека, за то, что он убил летучую мышь. Это как шутливое выражение: Я самый добрый человек на свете, и если я узнаю что на свете есть более добрый человек, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Эдакий буддист/наркоман/шизофреник. Действительно, чтобы такого мне покурить?! 
У каждой игры своя ца, но некоторые по целому ряду обстоятельств уже стали легендами, а вселенная одной из них будет жить еще долго после того, как и игры не станет. Если я играю в вов это не значит, что я должен *уесосить другие игры - это к ГВбоям, ну и некоторым особо отбитым воверам тоже.
Это по теме.
Что же до лесов, у тя че, зависть чтоле? Писец, вспомнило оно.. Так продавай свою квартиру в Москве и езжай поближе к природе, если зависть. Все в твоих руках. Или ты просто тот самый последний добрый человек, которого я должен убить?

Ну а если у тебя просто пригорело, знай - я по-прежнему считаю, что люди, не способные сосуществовать с окружающим миром, должны жить либо в клетке, либо в могиле. Ну или можно вывезти их всех на какой-нибудь пустырь, где не будет ничего, кроме их величества - вот и будет всем счастье.