WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сфера 3 - превью хардкорной MMORPG  (Прочитано 23154 раз)

ЭнхШаман

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
Re: Сфера 3 - превью хардкорной MMORPG
« Ответ #15 : 01 Сентября, 2015, 16:11:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятное дело, что превью проплачено.
Вот несколько реальных отзывов о этой, с вашего позволения, игре:

"Впечатление от игры крайне отрицательное.Это даже не третий сорт.Устаревшая лет так на десять графика,примитив во всём,от отсутствия голосовой озвучки,до отсутстствия анимации удара,персоонаж просто машет к примеру мечём сквозь моба и через некоторое время моб растворяется.И только через через пару секунд на зтом месте появляется лут.Интерфейс игры очень мелкий,трудно что-либо разглядеть.Регулировка размера отсутствует.Примитивнейшие квесты в духе самых низкосортных корейских гриндилок."Порадовала" администрация игры.На форуме трутся все посты с малейшим недовольством и критикой.Видимо это проще,чем обсуждать с комьюнити проблемы."

После игры сложилось впечатление, что NIKITA ONLINE просто купили какой-то китайский шлак и поменяли название. Все убого, как такое можно выпускать? Это даже на сферу не похоже, только если убогой графикой (но для тех времен сфера была очень даже). Для приличия на нормальном движке запилили бы.

Технологически игра уровня 2002-2004 гг. Импортозамещение, бла.

А вот тема с отзывами игроков на офф. форуме игры. Нет ни одного положительного - либо нейтральные, либо отрицательные.

Отзыв на стиме - тырк

Вот как выглядит "динамичное" пвп в сфере 3 - https://www.youtube.com/watch?v=vCMI_dWh2uc

Надеюсь мой комментарий спас любителей мморпг от траты времени впустую на установку и удаление игры.
Нельзя же так с потрохами продоваться. Эх набклаб, набклаб =[

Не знаю проплаченно превью или нет, кто знает быть может всё таки у игры найдется достаточно поклонников.
Однако за комментарий и ссылку на видео спасибо, меня ты спас от попытки поиграть в это.

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
« Ответ #16 : 01 Сентября, 2015, 16:15:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну если так, то какой смысл в подобных опросах? "Голосуй, не голосуй - всё равно получишь ... ?" Так что ли?
  Хотя это наверно к Вишко всё таки вопрос.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #17 : 01 Сентября, 2015, 16:22:55 »
Это кошмар а не игра. Тут скорей со скуки помрешь чем докачаешься до хай лвла. По сто раз надо убивать одних и тех же монстров в одних и тех же местах , вот только кв на них дают в разных концах локации , вот и получается что большую часть кача я просто хожу пешком .

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 01 Сентября, 2015, 16:31:34 »
Пфф, зачем нужна сфера, когда есть супер увлекательный некст ген Скайфорж, не то что эта китайская подделка.

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 01 Сентября, 2015, 16:38:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
П.С. А что за анекдоты про Петьку и про Карлсона?
Про Петьку
(показать/скрыть)

А по теме: будто на "Игромании" статью прочёл, ей-богу. "Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе."(с) Лев Щаранский.

Petru4o

• Новичок
  • *
  • who are you?...let's goodbye XD

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 01 Сентября, 2015, 16:53:12 »
Сфера была моей первой ММОРПГ. Как только открылся ОБТ третьей сразу рванул туда надеясь на "синдром утёнка". Но увидел тот ужас что предлагается ушёл быстро и надолго.
Не советую повторять мой опыт...

+ 1 , идентичное чувство и итог после ЗБТ!

Saint51

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 01 Сентября, 2015, 16:59:48 »
Я одного не пойму - Вишко же вроде не так давно устраивал опрос и спрашивал, какие новости администрации надо выкладывать на главной. И почти все, кто ответил в этом опросе, попросили не выкладывать на главной новости о уг играх, подобных этой.
  Меня интересует: зачем вообще проводился этот опрос, если всё осталось по прежнему? Или просто Вишко не договорился с Кермитом на этот счет?!
Какие опросы лол?) Что мы видим заместо оформления НК на весь экран?) Сфера 3 Зачарованный мир Играть бесплатно!

Однажды сфера 3 спросит меня, что я люблю больше: её или играть бесплатно? Я отвечу, что играть бесплатно, и сфера 3 уйдет, так и не узнав, что играть бесплатно - это она...
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2015, 17:11:06 by Saint51 »

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 01 Сентября, 2015, 17:09:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да это же убийца ВОВ!!!!!!!!!!!!!!

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 01 Сентября, 2015, 17:09:46 »
Хардкорная мморпг в 2015 году? Не, пацаны, вы на 10 лет опоздали.

MistOne9

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #24 : 01 Сентября, 2015, 18:00:06 »
а сейчас в формате списка пройдемся по всему тому, что в новинке есть хардкорного. Привыкайте: далее по тексту это слово всплывет еще не раз и не два!

не всплыло ни разу... Аж, обидно! Думал, привыкну, ан нет... Зато, узнал много интересного про ягоды ягодиц и зачитку квестцов. Такое ощущение, что текст писал упоротый школьник, который не в ладах с русским языком.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2015, 18:02:20 by MistOne9 »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 01 Сентября, 2015, 19:39:29 »

Перчик228

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 01 Сентября, 2015, 20:01:25 »
Если в детстве вас уронили вниз головой, возможно вам понравятся такие игры, для всего остального - бесплатный кор гилдворса 2

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 01 Сентября, 2015, 20:38:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пацаны, а какой сегодня год? А то по скринам похоже на 2005. Эх, жаль, такой бы убийца ВоВ мог получиться.

Эм, сколько вам лет чтобы хаять графоний в мморпг? Для меня графика в том же бдо является неприемлемой и вырвиглазной, а к варкрафтовской я привык настолько что мне пофиг. Ну плюс, все эти тени, вода, куча полигонов на пятке моба - вообще не нужны нормальной рпг(речь не о сфере - она говно, но никак не из за графики), тем более фентезийный жанр он как бы подразумевает что ничего общего с реальностью ты не увидишь, разве что ландшафт, но я не любитель разглядывать пиксели.

Ну и ,наверное, для вас секрет , что крупные проекты финансируются производителями железа, которые делают бабки на том что вы бежите грейдить свой компутер под свежий продукт - а на деле куча ползунков в настройках видео по факту не нужны - как яркий пример фпс игры
(показать/скрыть)

Хотите побродить в ммо по пейзажам из реальности и испытать тот же восторг, или получить удовольствие от реалистичности какого-либо шутера? Но что можно почувствовать и увидеть на плоском экране монитора? Раньше были ммо игры без графической составляющей как таковой - текстовые мморпг, и ничего - пользовались большой популярностью.

Убийцы вов не будет никогда,потому что если не случится прорыва в технологиях жанр вымрет, смиритесь и играйте в сессионки...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #28 : 01 Сентября, 2015, 20:50:08 »
Так говорите, будто проплата обзоров это что-то плохое. Это реклама. Все.
Есть туча любителей ладвы, которые скажут, что вов говно для дцпшников. На вкус и цвет..
Лично я воздержусь только из-за угбоевки, даже с нонтаргетом долбиться в одну кнопку по пять минут, это :facepalm: Что ладва, что это. Все потенциальные плюсы как сендбокса, убиваются о нежелание авторов продумать бой, чтобы он был интересным (а ведь именно этим ты занимаешься в 90% времени играя в мморпг - дерешься). А если им с этим заморачиваться в падлу, что уж говорить о более сложных вещах, которые в любом сендбоксе должны работать как часы?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2015, 20:56:08 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #29 : 01 Сентября, 2015, 21:44:05 »
И никто из отписавшихся не встал в эпическую позу Кадгара из свежего ролика, не стукнул Атиешем о пол, и не произнес драматично: "Lineage 2... has returned!"
Ну надо же.

Значит я буду первой :)

Но разработчикам надо отдать должное. Я говорю про позиционирование продукта. Сам продукт может быть "хардкорным", а может не быть. Но, в пресс-релизе он был заявлен таковым. И это, я думаю, требует смелости. Чтобы во времена практически пикового расцвета сессионок и попытаться выйти на рынок вот таким образом.
С другой стороны может быть в этом есть смысл: сессионок их тысячи, одну от другой не отличить, кто заметит еще одну? А тут есть хоть какая-то изюминка. По нынешним временам если сравнивать, конечно.

закрыть