Вот еще намек: "Готовьтесь встретиться со смертью, герои."
3й абзац - http://eu.battle.net/wow/ru/legion/
А это уже даже не намек, а открытый текст... Как то не замечал этого.
почему? может просто метафора, под смертью имеются ввиду демоны легиона
Может и так, пылающий зеленый молот нас рассудит.
Вообще, если принять это как факт, то что дальше?
1) Альтернативный Азерот? Не думаю, им Дренора наверное хватило, со всем этим всеобщим недовольством (и все же я не верю, что Дренор был выпущен просто так, скорее это какой-то долгосрочный филер, финишер которого еще жахнет в будущем - близард не мейл ру, с сюжетом у них всегда было все в порядке).
2) Бегство на Дренор? Возможно, но что дальше?
3) Твистед незер? Один из наиболее вероятных сценариев. Тут и подключаются ДХ, во главе с Илюхой, обладающие знаниями о демонах, и способах их возрождения через ТН. Тогда следом за легионом нас ждет самый наркоманский аддон про круговерть? Опять демоны? Вряд ли. Хотя кто знает, что там еще обитает. Таурены, например верят, что там обитают все души почивших, а не только демоны.
4) Мы скрылись в Изумрудном сне? Тоже вполне вероятно. Ведь оттуда легко вести партизанскую войну. Кстати, близы обещались, что расскажут наконец, что такого особенного в Азероте, что Легион к нему так прицепился, ну, помимо попаболей за предыдущие вайпы, разумеется. Может их настоящая цель и есть ИС?
5) Скитание по уничтоженному в ноль Азероту? Я бы за это печень отдал. Не свою, конечно, но отдал бы. В конце концов демоны ребята занятые, а база у них на Аргусе. Тоесть сам Азерот это планета, на которой есть что-то, что им надо. Это что-то они могут забрать, и просто бросить руины рушиться от времени, отправившись по своим делам.
Все это навскидку, особо не думая. И все это лучше, чем очередная мать ее угроза от мать его пойми кого. Мы просто обязаны хоть раз получить по щщам, иначе будет как с Магтеридоном, который просрал Иллидану ЧХ только потому, что зажрался в своем великом величии.