WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легион победит  (Прочитано 71809 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Легион победит
« : 23 Августа, 2015, 17:00:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

День назад на Reddit появилась одна интересная тема, ставшая очень популярной среди читателей. Автор утверждает, что дополнение Legion или следующее за ни станет весьма необычным, ведь мы впервые за всю историю проиграем Пылающему Легиону и будем уничтожены демонами. Давайте ознакомимся с доводами автора.

(источник)
Я на 99% уверен, что мы "проиграем" (как, похоже, этого многие и хотят) в Legion, поскольку в Цитадели есть большая подсказка об этом.

Уверен, что это наверняка упоминалось ранее, поскольку кажется весьма очевидным, но, когда мы сражаемся с Килроггом в ЦАП он использует способность "Видение смерти", которая отправляет нас в другую зону. Первый намек — это бафф "Бессмертная решительность", текст которой читается так: "Зная теперь, что вам не суждено погибнуть от руки Килрогга...", подразумевая, что это видение и станет нашей смертью в будущем. Комната, где мы оказываемся называется "Королевский квартал", что интересно, ведь в этом месте Подгорода находится Сильвана. Комната наполнена зеленым пламенем. В этой комнате мы сражаемся вместе с Кадгаром, отбиваясь от полчищ демонов. Кадгар сначала говорит: "Как хорошо, что ты выжил в последней осаде, но, когда Пылающий Легион нанесет последний удар, он нас уничтожит", а затем: "Было честью сражаться на твоей стороне все эти годы, но нашей силы не хватит, чтобы спасти Азерот. Прежде чем мы встретим свою смерть, давай отправим пару сотен демонов обратно в Круговерть Пустоты". Теперь мы уже знаем, что Legion наступит через некоторое время, так как Андуин вырос, что перекликается с фразой "все эти годы". Единственный способ покинуть эту комнату либо умереть, либо получить достаточно стаков баффа. Так что я на 99% уверен, что мы умрем в Legion (или по крайней мере в следующем после него дополнении).

Возникает единственный вопрос, а как же мы вернемся назад? Очевидно, что Blizzard не хотят так завершать игру, поэтому мы либо будем воскрешены, либо отправимся в альтернативный Азерот, куда демоны не добрались (ради всего святого только не это), либо это будут потомки наших персонажей (названные в честь нас же), что продолжат наше дело. Это весьма очевидная и очень удивительная подсказка. Ваши мнения?
:cut:

Добавлено: многие говорят, что Килрогг показывает нашу смреть, чтобы просто деморализовать нас, но я не думаю, что это так. Не смотря на то, что кто-то действительно может попытаться напугать нас таким способом, похоже, что Blizzard специально сделали так, поскольку то действительно мотивирует нас, вешая бафф (очень крутой), поскольку мы понимаем, что Килрогг нас убить не сможет. Хотя, почему Килрогг решил нам это показать?.. Я не знаю, может он снова решил провести ритуал, чтобы проверить, вдруг его видение оказалось неверным.

Кроме того, некоторые советуют "не искать здесь слишком многого, ведь это просто механика босса", но давайте я напомню вам о намеке на Катаклизм у Йогг-Сарона в WotLK.

Добавлено 2: также я должен упомянуть, что игроки Альянса попадают в Тронный зал Штормграда, так что это (опять же как многие отметили) может больше относиться к пре-патчу, так как не все игроки находятся в одном месте (кроме того финальным рейдом Legion похоже станет Гробница Саргераса, расположенная на Расколотых Островах, далеко от Подгорода и Штормграда).

На мой взгляд такой вариант развития событий вполне возможен, ведь в этом дополнении разработчики не только обещают нам самое масштабное вторжение Пылающего Легиона за все времена (даже круче Войны Древних), добавляют в игру самое-самое мощное оружие, сильнее которого не бывает, но и вводят фишки, о которых давно откладывались: наг Азшары, Изумрудный сон, Иллидана и прочее, словно готовясь проститься со старым Азеротом. К тому же такой сюжетный ход вызовет большой интерес у игроков, ведь мы еще никогда не проигрывали.

Кстати, если это правда, то вождем Орды в Legion станет Сильвана, поскольку последняя битва будет проходить именно в ее комнате, а не где-то еще.

Что думаете?

Битва с Килроггом
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 16:52:14 by Wishko »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Re: Легион победит
« Ответ #1 : 23 Августа, 2015, 17:01:43 »
  • Рейтинг:14 (+18 | -4)
Нас всех реснет спиритхилер

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #2 : 23 Августа, 2015, 17:03:52 »
(показать/скрыть)

Я то думал это от близзов спойлер, а это просто догадки... Я так не гамаю.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 17:43:03 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 23 Августа, 2015, 17:08:30 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну,во-первых,комната в которой происходит "видение смерти" это тронный зал Штормграда (или у орды это подгород? поправьте  ,если что,за орды в ЦАП не был),а,во-вторых,очень сомневаюсь,что это будет последний аддон,ибо пока корова даёт молоко,убивать её на мясо смысла нет (пока WOW приносит прибыль,конвейер будет работать),и сомневаюсь,что мы умрём ,скорее в конце нас отправят убивать Саргераса куда-нибудь на Аргус или вообще Титанов,которым весь этот беспорядок на Азероте изрядно надоест и они решат его переписать (если они вообще живы,ведь "Азерот единственный мир не завоёванный легионом")

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #4 : 23 Августа, 2015, 17:09:07 »
Даже если близы и решатся на такой шаг, то персонаж умереть не должен. Мой друг играет до сих пор лишь из-за его персонажа, на которого вложено было очень много времени и сил.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #5 : 23 Августа, 2015, 17:09:43 »
Сильвана в роли вождя Орды. Это должно быть интересно...

Тему видений Кил'Рога обсуждали на форуме игры. И отмечу, что далеко не все считают, что они что-то значили.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 23 Августа, 2015, 17:11:43 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
уже давно жду поражения в вове на уровне сюжета
было очень здорово реализовано на безумии смертокрыла при вайпе на катаклизме и смерть в бою с артасом но это всеравно было не то нужно что-то более глобальное по типу инстов патча 4.3 когда весь мир рухнул

Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #7 : 23 Августа, 2015, 17:13:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзы прямо говорили, что минимум ещё один аддон после Легиона будет. А то и два. Хотя это не отменяет проигрыш Легиону, но вряд ли это будет полной катастрофой. А вот потери среди важных неписей будут, и даже среди вождей (Тирион и Вариан в числе наиболее вероятных).

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #8 : 23 Августа, 2015, 17:15:16 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Если это правда, то реально необычно. Но... скорее всего это не будет концом и нас реснут, оставив послевкусие в виде "на Личе такое уже было".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #9 : 23 Августа, 2015, 17:17:50 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
будет примерно так
- Препатч, легион вторгается, по всем локам бродят демоны, падают инферналы
- Начало легиона, легион занимает куски континента
- в патчах легион разбивает сили орды и альянса
- заманиваем полководца к дереву, дуем в дудку Призываем светлячков суицидников!
- Кадгар толкает речугу на фоне выжженой земли
- ? ? ? ?
- Profit!

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #10 : 23 Августа, 2015, 17:18:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очевидно-же что Легион расам Азерота победить невозможно.

Под знаменами Легиона, не один десяток миров (планет), а противостоит ему только одна планета. Да и к тому-же, все что может сделать армия Азерота, так это отбиваться. В полномаштабное нападение они пойти никак не могут. Да и не знают куда нападать))

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #11 : 23 Августа, 2015, 17:20:12 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Поражение просто необходимо сюжету, поскольку на данный момент происходящее практически уже не вызывает никаких эмоций. Мы превратились в каких-то богов, об которых убились все сильные мира сего. Это уже попахивает сивым бредом.. Со стороны близард было бы очень здраво замутить такой ход конем, что мы потеряли всё. Героев, города, столицы, да вообще весь Азерот. И это как минимум! Типа мы потеряли все, и бежали (выбирай место), или, Иллидан, ставший на нашу сторону раскрывший пока был мертв тайны воскрешения демонов, позволил нам воскреснуть в неком чертоге Круговерти, где мы и будем выживать в следующем за легионом дополнении, а заодно обзаведемся новыми союзниками. А затем - возвращение на Дренор, сбор армий, и сладкая месть на Аргусе.

Кстати, единственный достойный способ отнять у нас артефакты - это убить нас)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 17:22:15 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #12 : 23 Августа, 2015, 17:21:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень сомнительно.
Конечно было бы здорово проиграть или почти-проиграть и например появилась бы отдельная фракция - Легион, в которой бы остались желающие и которая враждебна Орде и Альянсу.

Но Близзы последнее время думают прямо и никаких хитрых ходов не планируют - уверен на 99% в этом.

Подебим Легион и будем ждать следующего трешового дополнения.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Августа, 2015, 17:22:16 »
поэтому мы либо будем воскрешены, либо отправимся в альтернативный Азерот, куда демоны не добрались (ради всего святого только не это)

Не понимаю чем этот ход пошлее чем параллельные миры? Стандартный прием как сделать сюжет плохим.

Вобще с подсказками не все так просто. Килрог осквернен кровью демонов, то есть кто его знает какое будущее он видел, потому что как мы помним по Варкрафту стратегии, кровь это не дар это проклятие, которое не усиливает тебя а меняет.
Поэтому стоит относиться скептически, к тому же намек толстоват сам по себе, все таки намеки стараются делать тонкими, а тут нам прямым текстом говорят что легион победит, ну что это.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #14 : 23 Августа, 2015, 17:23:14 »
Кстати, единственный достойный способ отнять у нас артефакты - это убить нас)
А ведь и правда - очень даже логично... как-то я об этом даже не задумывался.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть