WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легион победит  (Прочитано 71892 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Легион победит
« Ответ #120 : 24 Августа, 2015, 02:08:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В последний момент явился Адал со своей командой и всех спас - это было раскрыто еще в БК.
В текущих реалиях ход кажется пошловатым. Наару руководили помогали, но никак не выставляли свои армии против легиона, они всегда действовали руками других.
А так да, если кто может вытащить безнадежную ситуацию то Наару, но это сольет их образ.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #121 : 24 Августа, 2015, 02:35:42 »
Но как же...

Де Лиджн вил фолл.
Де Лиджн энд дроуз ниар.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

wish3nka

• Новичок
  • *
  • М - мудрость
« Ответ #122 : 24 Августа, 2015, 02:48:27 »
В целом мы можем выиграть битву, проиграть войну. Допустим в последнем рейде аддона мы побеждаем, к примеру спасаем артифакрты титанов, но тем временем демоны призывают важных шишек, а что будет дальше ждите нового аддона. Ну или что-то подобное.

Прада близзы не любят такие многоходовки и скорее всего мы проиграем на берегу, осознаем их силу нам понадобится артефакт и собрав его мы дружно всех прогоним и всё - хеппиенд

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #123 : 24 Августа, 2015, 05:16:41 »
Учитывая, что Киллрог видел свою смерть, и, видимо, знает, что будущее не изменить, вариант о проигрыше битвы с Легионом довольно таки здравая мысль. Только мне думается что в таком случае опять нас кинут в прошлое (артефакт на острове и т.п.). Есть правда совсем безумная идея: что мы станем скитальцами, как в своё время Дренеи. Тогда у Близзард большое поле для следующих аддонов (остаётся лишь вопрос по доступу к старому контенту).
More epic

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #124 : 24 Августа, 2015, 05:25:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А почему бы просто не пожертвовать собой?

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 24 Августа, 2015, 06:37:00 »
Сильвана в роли вождя Орды. Это должно быть интересно...

Тему видений Кил'Рога обсуждали на форуме игры. И отмечу, что далеко не все считают, что они что-то значили.
о
Тралл, Гаррош, Волджин, сколько можно, достали уже, так что я думаю Волджин ещё очень долго на троне останется. Если Сильвана и будет когда то вождем орды то очень не скоро и то навряд ли, мертвяк всё таки.

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #126 : 24 Августа, 2015, 06:53:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Читал не все страницы, но ведь, есть же Изумрудный Сон, запасная версия Азерота, которую мы почистим от Скверны Ксавия. Мы весь аддон собираем артефакты титанов чтобы они нам помогли в битве против Легиона. Легион приходит и побеждает, а артефакты оказываются  ничем иным, как "активатором" Алгалона, который осознавая после своего фиаско в Ульдуаре, что герои имеют право на жизнь, уничтожает Азерот вместе с Легионом, и врубает очищенный нами бекап, и нас реконструируют в новом азероте, чтобы к следующему вторжению Легиона мы были более подготовлены, ибо другой запаски уже не будет.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 24 Августа, 2015, 08:47:14 »
В последний момент явился Адал со своей командой и всех спас - это было раскрыто еще в БК.
В текущих реалиях ход кажется пошловатым. Наару руководили помогали, но никак не выставляли свои армии против легиона, они всегда действовали руками других.
А так да, если кто может вытащить безнадежную ситуацию то Наару, но это сольет их образ.

Чем же это "сольет" их образ? Они помогли дренееям улететь со своей планеты, это ли не "открытая" помощь?. Никогда четко не говорилось, что у Наару есть армия или нечто подобное. Они есть и они сила равная Легиону, так это подавалось. Возможно там иные мерки.
Аз есмь во многих ипостасях

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #128 : 24 Августа, 2015, 08:59:21 »
вкупе с прошлым постом о ВоВ 2, думаю, что есть вероятность создания ВоВ 2, который будет как бы уже отдельной игрой и логическим продолжением ВоВ, в котором наши персонажи останутся навсегда.
Вкупе с прошлым постом о безумной сложности прикручивания полётов в Дреноре  - сложность разработки ВоВ2 оценивается как бесконечная.
No beard, no good.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 24 Августа, 2015, 09:05:23 »
Очень прикольная идея.
Мы проигрываем - начинается постройка "белого портала" - кто-то похожий на нашего гулдана открывает его - мы сдерживаем натиск легиона (диверсиями в рейды) пока все жители эвакуюируются на Нью-Азерот.

Далее близы предвращают весь азерот и дрерор в "Нью Острова Адского пламени".

На Нью-Азероте наша магия уже ни торт работает по другому. Артефакты рассыпались. Мы стали слабее (гравитация не так, то не то).
Межрасовая война окончена, сформировались отдельные воюющие фракции (надо же как-то оправдать БГ, РБГ).

Начинаем заново.
PROFIT?

Малиор

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 24 Августа, 2015, 09:33:54 »
Да не,146%

svarog8787

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #131 : 24 Августа, 2015, 09:55:51 »
Проокать войну было бы круто..А потом начинать всякие партизанские движухи типа Трала,то же весело было бы...Но потомки..Смерти..Воскрешения...Я блин Отрекшийся! Вариант с потомками автоматом отменяет мою подписку(

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #132 : 24 Августа, 2015, 10:04:45 »
Я рейдер простой, мне все равно кого нагибать в рейде и по большому счету я не слежу за лором. Главного злодея обычно знаю и всё.(Хоть я и в восторге от синематиков с самого 1ого). Везде вам кажутся намёки и знамения, древние люди думали что комета значит смерть всем. Близы подливают масла в огонь а вы и рады увидеть новую "зацепку". Не более чем пара пасхалок. Это как все гадали с тирисфал глейдс а оказалось легион, просто идет подогревание интереса.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #133 : 24 Августа, 2015, 10:06:14 »
Интересно, как это все реализовать. Т.е. в смысле эвент/событие такого рода должно быть одно единовременно для всех, т.е. как открытие врат, например, а не так, что Парагон/Метод завершат гонку и умрут, а все остальные будут играть как ни в чем не бывало. Представляю, сидишь такой, делаешь дейлики, травку собираешь, и тут бдыщь Парагон серверферст, все дела....и следом бдыщь, и всё умерло и экран погас))))))

jackiro

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #134 : 24 Августа, 2015, 10:08:07 »
Эвент перед обновой покажет смерть наших лидеров, а в начале самого аддона всех нахрен похоронят. Дх вводят, чтоб все дохлые игроки начинали играть заново. В игре будут только танки и ддшники, никакого хила только хардкор.
Все эти эпически плюшки на все классы и заллы классов - лапша на уши. Все умрут, лишь ученики Иллидана останутся!

закрыть