WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легион победит  (Прочитано 71983 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Легион победит
« Ответ #90 : 23 Августа, 2015, 20:18:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот еще намек: "Готовьтесь встретиться со смертью, герои."

3й абзац - http://eu.battle.net/wow/ru/legion/

А это уже даже не намек, а открытый текст... Как то не замечал этого.

почему? может просто метафора, под смертью имеются ввиду демоны легиона

Может и так, пылающий зеленый молот нас рассудит.

Вообще, если принять это как факт, то что дальше?
1) Альтернативный Азерот? Не думаю, им Дренора наверное хватило, со всем этим всеобщим недовольством (и все же я не верю, что Дренор был выпущен просто так, скорее это какой-то долгосрочный филер, финишер которого еще жахнет в будущем - близард не мейл ру, с сюжетом у них всегда было все в порядке).
2) Бегство на Дренор? Возможно, но что дальше?
3) Твистед незер? Один из наиболее вероятных сценариев. Тут и подключаются ДХ, во главе с Илюхой, обладающие знаниями о демонах, и способах их возрождения через ТН. Тогда следом за легионом нас ждет самый наркоманский аддон про круговерть? Опять демоны? Вряд ли. Хотя кто знает, что там еще обитает. Таурены, например верят, что там обитают все души почивших, а не только демоны.
4) Мы скрылись в Изумрудном сне? Тоже вполне вероятно. Ведь оттуда легко вести партизанскую войну. Кстати, близы обещались, что расскажут наконец, что такого особенного в Азероте, что Легион к нему так прицепился, ну, помимо попаболей за предыдущие вайпы, разумеется. Может их настоящая цель и есть ИС?
5) Скитание по уничтоженному в ноль Азероту? Я бы за это печень отдал. Не свою, конечно, но отдал бы. В конце концов демоны ребята занятые, а база у них на Аргусе. Тоесть сам Азерот это планета, на которой есть что-то, что им надо. Это что-то они могут забрать, и просто бросить руины рушиться от времени, отправившись по своим делам.

Все это навскидку, особо не думая. И все это лучше, чем очередная мать ее угроза от мать его пойми кого. Мы просто обязаны хоть раз получить по щщам, иначе будет как с Магтеридоном, который просрал Иллидану ЧХ только потому, что зажрался в своем великом величии.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 20:39:32 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #91 : 23 Августа, 2015, 20:45:54 »
Все это навскидку, особо не думая. И все это лучше, чем очередная мать ее угроза от мать его пойми кого. Мы просто обязаны хоть раз получить по щщам, иначе будет как с Магтеридоном, который просрал Иллидану ЧХ только потому, что зажрался в своем великом величии.
На Пепельном берегу мы скорее всего очень круто отхватим.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #92 : 23 Августа, 2015, 20:51:48 »
Ну это то да, но этого мало. Нужно что-то сверх плохое, чтобы земля кровью умылась, а небеса серой рухнули вниз.. Иначе никакого эпика не будет - все это мы уже делали 7 раз к ряду (спасали мир) - просто еще один понедельник.
И пророчество Килрогга никуда не делось, а оно, насколько я помню никогда не врет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #93 : 23 Августа, 2015, 20:56:19 »
Иллидан всех спасет и Тиранда наконец-то ему отдастся, вот это поворот так поворот будет.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #94 : 23 Августа, 2015, 20:57:49 »
Ну это то да, но этого мало. Нужно что-то сверх плохое, чтобы земля кровью умылась, а небеса серой рухнули вниз.. Иначе никакого эпика не будет - все это мы уже делали 7 раз к ряду (спасали мир) - просто еще один понедельник.
И пророчество Килрогга никуда не делось, а оно, насколько я помню никогда не врет.
Кадгар умрет сразу в двух местах?
Кадгар в башне Медива(которая тоже не врет) видел свою смерть под небом мертвого Дренора.И где?
Иллидан всех спасет и Тиранда наконец-то ему отдастся, вот это поворот так поворот будет.
Just as planed.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 20:59:32 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 23 Августа, 2015, 21:00:39 »
Интересно, как легион справится с Дробителем? Наивные глупцы!

По теме: было бы очень круто, а то уже скучно становится от предсказуемости и вечных побед. Понятно, что мы не умрем, но проиграть не помешало бы... а один из патчей сделать на тему освобождения Азерота от легиона.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #96 : 23 Августа, 2015, 21:01:29 »
Кроме того, некоторые советуют "не искать здесь слишком многого, ведь это просто механика босса", но давайте я напомню вам о намеке на Катаклизм у Йогг-Сарона в WotLK.
Что думаете?

Я думаю, что там также была сцена с Гароной. А это 100% намек на фильм Варкрафт, не иначе.
Я также думаю, что Гаррош не разрушил Штормград и не насадил лидеров на колья.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #97 : 23 Августа, 2015, 21:08:03 »
Кадгар в башне Медива(которая тоже не врет) видел свою смерть под небом мертвого Дренора.И где?
Я не помню этого видения, но небо мертвого дренора - это твистед незер, который может окружить и Азерот, если он падет. Просто Кадгар не предполагал, что Азерот может постичь та же участь.
И второе, Кадгар может и выжить, в последнюю минуту прожав телепортацию в столь милый его сердцу Шаттрат. Тут то его и настигнет предательское перо))

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #98 : 23 Августа, 2015, 21:10:44 »
"Было честью сражаться на твоей стороне все эти годы, но нашей силы не хватит, чтобы спасти Азерот
Не просто так нам дадут Артефакты.

Ronton

• Старожил
« Ответ #99 : 23 Августа, 2015, 21:13:52 »
Вот еще намек: "Готовьтесь встретиться со смертью, герои."

3й абзац - http://eu.battle.net/wow/ru/legion/

А это уже даже не намек, а открытый текст... Как то не замечал этого.

почему? может просто метафора, под смертью имеются ввиду демоны легиона

Может и так, пылающий зеленый молот нас рассудит.

Вообще, если принять это как факт, то что дальше?
1) Альтернативный Азерот? Не думаю, им Дренора наверное хватило, со всем этим всеобщим недовольством (и все же я не верю, что Дренор был выпущен просто так, скорее это какой-то долгосрочный филер, финишер которого еще жахнет в будущем - близард не мейл ру, с сюжетом у них всегда было все в порядке).
2) Бегство на Дренор? Возможно, но что дальше?
3) Твистед незер? Один из наиболее вероятных сценариев. Тут и подключаются ДХ, во главе с Илюхой, обладающие знаниями о демонах, и способах их возрождения через ТН. Тогда следом за легионом нас ждет самый наркоманский аддон про круговерть? Опять демоны? Вряд ли. Хотя кто знает, что там еще обитает. Таурены, например верят, что там обитают все души почивших, а не только демоны.
4) Мы скрылись в Изумрудном сне? Тоже вполне вероятно. Ведь оттуда легко вести партизанскую войну. Кстати, близы обещались, что расскажут наконец, что такого особенного в Азероте, что Легион к нему так прицепился, ну, помимо попаболей за предыдущие вайпы, разумеется. Может их настоящая цель и есть ИС?
5) Скитание по уничтоженному в ноль Азероту? Я бы за это печень отдал. Не свою, конечно, но отдал бы. В конце концов демоны ребята занятые, а база у них на Аргусе. Тоесть сам Азерот это планета, на которой есть что-то, что им надо. Это что-то они могут забрать, и просто бросить руины рушиться от времени, отправившись по своим делам.

есть очень много миров о которых мы не знаем, возможно всплывет какой-то по ходу сюжета, пригодный для нас, возможно не без помощи титанов ( их технологий, которые есть на новом континенте )

setmar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 23 Августа, 2015, 21:19:53 »
Интересная идея, еще один вариант для следующего дополнение а-ля постапокалипсис, правда оно стилистически будет похоже на катаклизм, но при желании можно сделать что то оригинальное.
Еще любопытно что в руки нам дают действительно легендарное оружие и мне вот очень интересно что с ним станет когда дополнение закончится, тут кстати победа легиона тоже многое объяснит
(идею о победе легиона высказал сразу после релиза но в устной форме братишке, и теперь не докажешь что тож до этого догадался Т_Т)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #101 : 23 Августа, 2015, 21:20:02 »
есть очень много миров о которых мы не знаем, возможно всплывет какой-то по ходу сюжета, пригодный для нас, возможно не без помощи титанов ( их технологий, которые есть на новом континенте )
"Бойся возвращения Пантеона".
Я не помню этого видения, но небо мертвого дренора - это твистед незер, который может окружить и Азерот, если он падет. Просто Кадгар не предполагал, что Азерот может постичь та же участь.
И второе, Кадгар может и выжить, в последнюю минуту прожав телепортацию в столь милый его сердцу Шаттрат. Тут то его и настигнет предательское перо))
Это я к тому,что пророчества в варкрафте не значат вобще ничего.Велен тоже видел как армия во главе с ВродикакАндуином доблестно сразилась с Легионом(результат мутный).
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 21:29:56 by Alecseus »

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 23 Августа, 2015, 21:29:44 »
В самом деле тут верно вещали про артефакты... Ведь в них будет продолжение умений и талантов заместо 110 уровня в журнале талов. Либо это будет с нами и в следующем аддоне, либо надо как-то по-умному отобрать.

А всех нас воскресит Болвар-КорольЛич-Фордрагон жи. Близзы по кругу пошли жи. Щас ТБЦ, потом ВОТЛК соответственно.

Либо мы проиграем на азероте, но отступим в какойнибудь совершенно новый мир. Где будем держать оборону. Левелов, скажем 40. Просто Азерот настолько уже тухлый, что после всего, что с ним случилось, еще одного аддона он не выдержит.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 21:36:19 by 9Tails »
Let the HATE flow through you!

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 23 Августа, 2015, 21:33:04 »
Крайне не ясно, почему вы списали со счетов наару. Метелица не раз давала понять, что они есть уравновешивающая сила наряду с легионом. Следовательно, если Азерот вправду так важен, то встреча с ними неизбежна.
Аз есмь во многих ипостасях

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #104 : 23 Августа, 2015, 21:42:11 »
Это я к тому,что пророчества в варкрафте не значат вобще ничего.Велен тоже видел как армия во главе с ВродикакАндуином доблестно сразилась с Легионом(результат мутный).
Ну, начнем с того, что Кадгар в  Каражане видел не свою смерть, а то как он сражается с неведомыми (тогда) ему зеленокожими громилами и доблестно ведет в бой армию в мире пустынном с выжженной землей.
Велен видит множество вариантов будущего и, как описывается, ему довольно трудно вычленить из всех этих вариантов тот, который произойдет в действительности (слишком много факторов, и чем дальше будущее, тем больше факторов), но у него получается, пусть и очень много уходит на это сил и времени.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть