WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа  (Прочитано 40414 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа
« Ответ #105 : 19 Августа, 2015, 15:07:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да там опять чит Трепка и Взбучка и Неистовое восстановление без гкд.
Взубчка с ГКД. Только трепка, ДЗ и НВ без ГКД. А про варов читай внимательнее. Я и написал, что кроме героика и ШБ оффГКД вряд ли что глады еще жмут. Посему непонятна такая разница в нажатиях кнопки.
я смотрел вовхед, обманул меня значит  :(
ГКД   0 секунды
Категория ГКД    нет

да и пофиг кто сколько жмет, изменения ввели для того, чтобы дд не ждали долго, а не для наград по заслугам и точка!

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 19 Августа, 2015, 15:13:34 »
Зачем грубить?
Так тут принято, ты переврал мой пост, я тебе нагрубил.
Видимо, тут принято вообще не читать, что и как написано))))
Во-первых, я не перевиралА
Во-вторых, судя по твоей логике про афк, что помешает "папкам" дд стоять и дальше в афк и получать сумки? Да, ты честный, ты отработаешь))) Но вот если дд могут позволить себе быть в афк или шпилить автоатакой, то танки и хилы- нет. Возможно, это и было принято во внимание Близами.
В-третьих, награда за отлично выполненную роль. Ну так я предложила - дайте сумки дд 700+ ил) Они сделают весь дпс) Если не ...(см п.2)
Что не так? ;D

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #107 : 19 Августа, 2015, 15:28:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Агрящееся хамло, иди себе прививку от бешенства сделай, а то покусаешь ща. :D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #108 : 19 Августа, 2015, 15:44:00 »
А вы простите дармака бьете с трешом собранным по полинсту? Я не виню танка если спулил, меня же за дело и ругают.

ну я так и думал, что видео ты не смотрел. А зря, там хорошо показана риторика таких вот мегадипиесеров, в данном случае сов. Введи в гугле "сова на дармаке" и наслаждайся :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
« Ответ #109 : 19 Августа, 2015, 16:04:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
Агрящееся хамло, иди себе прививку от бешенства сделай, а то покусаешь ща. :D
агрящаееся хамло, доводы кончились? ясно.слился.

А вы простите дармака бьете с трешом собранным по полинсту? Я не виню танка если спулил, меня же за дело и ругают.

ну я так и думал, что видео ты не смотрел. А зря, там хорошо показана риторика таких вот мегадипиесеров, в данном случае сов. Введи в гугле "сова на дармаке" и наслаждайся :)
я его видел вообщет. причем здесь оно? ладно не важно, все равно ты то ни дамажить ни танчить не умеешь. приплел зачем то ролик где пул идет до того как танк собрал. :facepalm:
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

« Ответ #110 : 19 Августа, 2015, 16:20:20 »

Какие доводы, если ты хамишь и бугуртишь. На это только могу посоветовать намордник надевать. Так окружающим тебя безопасней будет. А все свои доводы я выше изложил. Если ты не читал - почитай, агроид. :D

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 19 Августа, 2015, 16:47:29 »

Какие доводы, если ты хамишь и бугуртишь. На это только могу посоветовать намордник надевать. Так окружающим тебя безопасней будет. А все свои доводы я выше изложил. Если ты не читал - почитай, агроид. :D
Да надень намордник! да не на себя, а на кота!!!(с)  ;D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #112 : 19 Августа, 2015, 17:41:58 »
Во-первых, я не перевиралА
ПеревраЛ
Во-вторых, судя по твоей логике про афк, что помешает "папкам" дд стоять и дальше в афк и получать сумки?
По моей логике либо никто не по лучает сумку, либо система отслеживает кто больше наработал и ему отдает единственную сумку. Других вариантов я не предлагал.
Что не так? ;D
Да все так забейте, вон посчитай полного восхищения Легионом(как и каждым аддоном и всеми нововведениями Близзард) Кота. Несправедливость это хорошо.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #113 : 19 Августа, 2015, 17:49:23 »
между совой и мишкой как раз 1.5 раза, а так что это ты балабол. Впрочем суть тут не в разах, а в утверждениях, якобы танки 1 таунт и жмут весь бой
Надо было сравнивать мишку и афли. Тогда б можно было написать "в 2 раза!!"
А то всего лишь с совой сравниваешь, срамота!

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

« Ответ #114 : 19 Августа, 2015, 18:22:02 »
между совой и мишкой как раз 1.5 раза, а так что это ты балабол. Впрочем суть тут не в разах, а в утверждениях, якобы танки 1 таунт и жмут весь бой
Надо было сравнивать мишку и афли. Тогда б можно было написать "в 2 раза!!"
А то всего лишь с совой сравниваешь, срамота!
Та я когда упомянул про эту тему с кол-вом телодвижений на долю медведа, писал, что это подглядел на оффоруме, где собсно обсуждалось. За что был полит помоями, заминусован, хотя с афли вот не сравнивал ;D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #115 : 19 Августа, 2015, 18:38:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я его видел вообщет. причем здесь оно? ладно не важно, все равно ты то ни дамажить ни танчить не умеешь. приплел зачем то ролик где пул идет до того как танк собрал. :facepalm:
А, так ты еще и тупой? Ну теперь все стало на свои места. Вопросов больше нет :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #116 : 19 Августа, 2015, 18:42:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А про варов читай внимательнее. Я и написал, что кроме героика и ШБ оффГКД вряд ли что глады еще жмут. Посему непонятна такая разница в нажатиях кнопки.

Вероятно, дело в этом

кстати, что значит этот график?
(показать/скрыть)

Похоже на разброс дпс от итерации к итерации (в пределах +/- 25% итераций ближайших к медиане)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #117 : 19 Августа, 2015, 19:59:12 »
А по поводу твоих возмущений - Близзард должны давать сумки дд, у которых ил 700+, чтобы стимулировать "папок" ходить в лфр+данжи и вагонить слабых игроков.
Нужно ввести "отдельную очередь с сумкой для 700+ людей" в ргер/лфр, чтоб их кидало в инст с теми самыми слабыми игроками, который стоят в "обычной очереди" в ргер/лфр.
Во-вторых, судя по твоей логике про афк, что помешает "папкам" дд стоять и дальше в афк и получать сумки?
А что сейчас мешает не танкам, но хотяб хилам стоять в афк и получать сумки ?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 20 Августа, 2015, 02:11:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Внезапно

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
« Ответ #119 : 20 Августа, 2015, 09:27:18 »
А, так ты еще и тупой? Ну теперь все стало на свои места. Вопросов больше нет :)
Тупой здесь только ты. Так посмотрим что тут у нас танк медведь, хм не убит ясно понятно от чего бомбежка. Наверно сова в вашей гильдии не дает тебе убивать босов, твои клешни  тут не причём.

(показать/скрыть)
Ты начал оскорблять меня и давать свои ценные указания что мне сделать и советы. Не высказывать мнение, а давать советы что мне сделать. Все это разбавляется тем что ты не читаешь даже что я тебе ответил и перевераниями моих слов, на которые я тебе указал. Все игнорируется, и не смотря на то что ты начал оскорблять меня первым ты пишешь что я сагрился бугурт и хамло. Не нравится когда тебе отвечают на твою грубость в твоей манере общения? А зачем ты начинал? Ум у тебя есть?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

закрыть