WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа  (Прочитано 40408 раз)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа
« Ответ #90 : 19 Августа, 2015, 11:35:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и вообще, при чем тут лфр? Танком туда ни ногой. Единственная роль где не по афкшить, даже если сильно приспичило, хотя полпати то ли ботов, то ли курить ушли. Все косяки сразу на танка. И еще жалуются, что кому-то там денег отсыпали. Да за танковку этого лфра ваще молоко за вредность в пору давать, а не 500 голда несчастных. А вот в инсты сгонять по призыву на 10 минуток 700+ танком - милое дело, и даже не важно сколько там дамажат эти дд и хилит хил, быренько пробежал, полутал и все.

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 19 Августа, 2015, 11:58:16 »
Не понимаю чего дд ноют. Да, без сумки жизнь не мила, но вы какбэ тоже не совсем в пролете. Благодаря этим танко-хиловским сумкам вы в очереди стоите не 1-1.5 часа как раньше было (до введения сумок), а 10-20 минут.
Какое счастье осознавать что из за кривого баланса, ты все равно ждешь дольше, и тебя еще кидают на деньги, при этом ты попадаешь к танкам которые даже меняться не умеют и которым наваливает гору золота. Какое же счастье. В таких условиях хочется прямо дпсить и выходить из луж, точнее стоять афк пока не  кикнут.
Посторонних вещах? Да все ММО строятся на человеческой психологии, лол чувак :) Даже на набклабе тут были соответствующие статьи)
Авторитетный медицинский ресурс. Строится на интересно или нет, притом эта проблема легко решаема в нынешних новостях отделяющих пвп от пве, сделайте хилов и танков имбой в пве, пусть хоть из за этого играют. Это будет тоже не очень справедливо, но не так как с чудо сумкой ни за что.
И им доп. сумки? За что?))
А по поводу твоих возмущений - Близзард должны давать сумки дд, у которых ил 700+, чтобы стимулировать "папок" ходить в лфр+данжи и вагонить слабых игроков.
Зайди в лфр на Манорота и спроси себя за что доп сумки таким танкам? Как я уже сказал, доп сумка должна быть 1 и система должна следить, кто наработал на ее получение.
Касательно 2го Близзард с этим борется изо всех сил: по 3-4 стаков на Ксуле и Манороте - не пойду твинком в 4й квартал, так рассуждают многие кто как раз мог бы облегчить прохождение. Дают сумку плохим танкам и не дают мне, тоже не пойду или буду стоять афк на зло. Близзард в обратном направлении работает.
Будешь стоять в афк на зло кому?)) чесс слово, выглядит так, будто назло маме решил 21й пальчик отморозить.. Судя по твоей логике, если "папкам" дд будут давать сумки, они поржут и все-равно будут стоять в афк на боссах в лфр!)))

Tigras

• Ветеран
« Ответ #92 : 19 Августа, 2015, 12:27:06 »
Будешь стоять в афк на зло кому?)) чесс слово, выглядит так, будто назло маме решил 21й пальчик отморозить.. Судя по твоей логике, если "папкам" дд будут давать сумки, они поржут и все-равно будут стоять в афк на боссах в лфр!)))
Не буду я афк стоять, речь шла про мотивацию играть хорошо, которая уничтожена теперь. По моей логике сумку должны давать тому кто больше работал, можешь не перевирать, лучше сразу начни выяснять сколько у меня мификов.

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 19 Августа, 2015, 12:30:51 »
Не буду я афк стоять, речь шла про мотивацию играть хорошо, которая уничтожена теперь. По моей логике сумку должны давать тому кто больше работал, можешь не перевирать, лучше сразу начни выяснять сколько у меня мификов.
Зачем грубить? Тебя кто-то обидел?)))

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #94 : 19 Августа, 2015, 13:10:00 »
Какая разница че он там крутит? Кол-во действий в минуту у него поболее будет, если конечно, он юзает все свои возможности, а не пилит босса автоатакой.
Волшебный мишка с гкд 0,66 секунды.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 19 Августа, 2015, 13:18:09 »
Какая разница че он там крутит? Кол-во действий в минуту у него поболее будет, если конечно, он юзает все свои возможности, а не пилит босса автоатакой.
про глада забыли ;)
(показать/скрыть)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

« Ответ #96 : 19 Августа, 2015, 13:25:49 »
про глада забыли ;)
(показать/скрыть)

Глад это вообще конечно. Но сама табличка показательна, а то тут начинаются рассказы о том, что танк раз в минуту таунт прожимает.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #97 : 19 Августа, 2015, 13:28:37 »
Откуда оффГКД абилок у глада?О_о Там же вроде только шилдблок и героик.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #98 : 19 Августа, 2015, 13:44:54 »
про глада забыли ;)
(показать/скрыть)

по этой картинке дд нажимает кнопки в 1,5 раза чаще танка!
бтв чо только мишка из танков? другие танки вообще кнопки не жмут что ли?
Глад это вообще конечно. Но сама табличка показательна, а то тут начинаются рассказы о том, что танк раз в минуту таунт прожимает.

Она показывает, что ты, как бы это помягче сказать? А, во - балабол. Нет там разницы в 1,5 раза между дд и танком.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 13:47:14 by GeorgiyCN »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #99 : 19 Августа, 2015, 14:03:08 »
Зачем грубить?
Так тут принято, ты переврал мой пост, я тебе нагрубил.

YaP

• Ветеран

« Ответ #100 : 19 Августа, 2015, 14:07:00 »
Откуда оффГКД абилок у глада?О_о Там же вроде только шилдблок и героик.
у героика нет гкд в дреноре, но сим это за нажатие считает.
у симкрафта на сайте только мишка в дд таблице, а мне лень самому симить.

кстати, что значит этот график?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:08:32 by YaP »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

« Ответ #101 : 19 Августа, 2015, 14:24:35 »
про глада забыли ;)
(показать/скрыть)

Она показывает, что ты, как бы это помягче сказать? А, во - балабол. Нет там разницы в 1,5 раза между дд и танком.

между совой и мишкой как раз 1.5 раза, а так что это ты балабол. Впрочем суть тут не в разах, а в утверждениях, якобы танки 1 таунт и жмут весь бой

YaP

• Ветеран

« Ответ #102 : 19 Августа, 2015, 14:36:40 »
про глада забыли ;)
(показать/скрыть)

между совой и мишкой как раз 1.5 раза, а так что это ты балабол. Впрочем суть тут не в разах, а в утверждениях, якобы танки 1 таунт и жмут весь бой
да там опять чит Трепка и Взбучка и Неистовое восстановление без гкд.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:40:38 by YaP »

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
« Ответ #103 : 19 Августа, 2015, 15:02:34 »
Танков просто мало стало. Это обсуждалось в начале Дренора, когда вместо 2танка-в-десяточке, стало 2танка-в-20+рейде. Просто тупо мало. Поэтому очереди для дд в инсты. Вот Близы и решили заманивать голдой. Ну как смогли, так и придумали. Насчет кто сколько кнопок жмет, недавно видел тему на оффоруме, там как раз подсчеты приводились, что тот же медвед жмет кнопки раза в полтора чаще ддшников. Так что рассказывайте дальше. Зато дд проще пати в пугорейд найти, а вот танком еще придется поискать.
Какой-нибудь определенный медведь вполне возможно. У меня в статике был протвар у которого все удары на колесо мыши были(слив раги там или что я хз). Очень смешно сколько минут идет бой столько он и вращает барабан :) :)
У меня каст 2.5с, как часто мне надо жать на клавиатуру? Расскажи пожалуйста.
Какая разница че он там крутит? Кол-во действий в минуту у него поболее будет, если конечно, он юзает все свои возможности, а не пилит босса автоатакой. А че те делать, сам придумай, ты ж говорил, что танки ничего не делают, а терь оказывается у тебя каст длинный. Хотя мне кажется у тебя просто бугурт, что кому-то голда отсыпают за исполнение непопулярных ролей(исходя из кол-ва игроков их исполняющих), и те не на клавиатуру надо жать, а валерьяночки впрыснуть в организьм, для пущщего спокойствия.
автоатакой? ты вообще читаешь что другие пишут или сразу срать садишься за клаву? у него были какието бинды в зависимости от раги выдавался удар
бугурт у меня от того что ты не читаешь и далее пишешь всякую херь, я написал выше сумка мне нахрен не нужна. читай потом пиши. если с 1 раза не понимаешь читай  2 раза. себе вспрысни валерьянки сзади под хвост

где ты вообще прочитал в моей речи что танк жмет таунт раз в минуту? сам придумал и сам сагрился?

Впрочем суть тут не в разах, а в утверждениях, якобы танки 1 таунт и жмут весь бой
болезный, таунт юзается при смене либо выходе адда и того можно без таунта забрать. что ты несешь?

у медведя есть удар который гкд не запускает - о чем мы говорим?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #104 : 19 Августа, 2015, 15:03:20 »
да там опять чит Трепка и Взбучка и Неистовое восстановление без гкд.
[/quote]
Взубчка с ГКД. Только трепка, ДЗ и НВ без ГКД. А про варов читай внимательнее. Я и написал, что кроме героика и ШБ оффГКД вряд ли что глады еще жмут. Посему непонятна такая разница в нажатиях кнопки.

закрыть