WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа  (Прочитано 40376 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа
« Ответ #75 : 19 Августа, 2015, 01:22:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть намного эффективные и более быстрые способы.
Керр, слышишь???
Достать ресурсы гарнизона? К тому же не пол часа, а минут 10 в среднем на инст. + пыль с дизенчанта.
Могучий кот совсем не тот, что раньше...
Да, совсем обленился. Без флая даже не хочу собирать РГ из Танаана. А так и потроллить ракалов можно и хоть какую-то денежку за минут 10-15 поднять.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #76 : 19 Августа, 2015, 03:47:54 »
Почему я решил что дело в причине а не в посторонних вещах, таких как восприятие, ну как тебе сказать. Наверное потому что это очевидно, хилить и танковать не хотят потому что это не интересно либо недостаточно просто либо и то, и никаких скрытых психологий тут нет, они могут влиять на уровне "хилов на 10% меньше чем дд", а не в 10 раз. Задача конечно нетривиальная сделать так чтобы было одинаково интересно, но ее никто и не брался решать, а чтобы что то сделать нужно начать делать.

все просто - люди идут по пути наименьшего сопротивления.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 06:29:46 by Afenar »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 19 Августа, 2015, 09:07:54 »
Не понимаю чего дд ноют. Да, без сумки жизнь не мила, но вы какбэ тоже не совсем в пролете. Благодаря этим танко-хиловским сумкам вы в очереди стоите не 1-1.5 часа как раньше было (до введения сумок), а 10-20 минут.

Полутал вчера с десяток сумок в надежде на медальоны, но хрен там было :( Пара апалок, да куча заготовок, но хоть голды подфармил. Глючившая система поиска испортила удовольствия от забега по героикам :(
ex-Fixed.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #78 : 19 Августа, 2015, 09:28:44 »
в очереди стоите не 1-1.5 часа как раньше было (до введения сумок), а 10-20 минут.
Что за наркомания с 1-1,5 часами в очереди? Или вы в 4-5 утра все замеряете?  :facepalm:
Максимум минут 20-30 в очереди. Обычно еще и быстрее прокает.

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 19 Августа, 2015, 09:35:29 »
ДД пока не ноют. В этом топике только один хант возмущается))
Хант...  "как много в этом слове"(с) Мы же говорим про данжи и лфр?
На лоу лв в данжах. Танк - хант, убери агро с пета!!11 Ответ из 3х вариантов - забыл, а хде это??, а пофик... Вот так через маты учится хант.
Дух стаи.. отдельный разговор. Очень часто перед боссами в лфр, мы стоим и вычисляем ханта, который не выключил свою стаю. Не забуду один эпичный бой на Дуруму, когда во время темной фазы на перебежках, умный хант включил эту стаю! Молодца!))
В Дреноре "Залп") Или как там это называется? Хант начинает конусно фигачить по всем пакам треша, что впереди него, цепляя все вокруг. На освоении Дренора, в такие моменты я видела какашки, прилипшие к заднице нашего медведя! И мне, как хилу было ну очень напряжно.
Тигр, я верю, что ты очень хороший Охотник! Но основная масса лфра и зеленые лоу в данжах таковы, как я описала. Стоят в говне, плюют на тактики. Я бы придушила таких игроков!))) И им доп. сумки? За что?))
А по поводу твоих возмущений - Близзард должны давать сумки дд, у которых ил 700+, чтобы стимулировать "папок" ходить в лфр+данжи и вагонить слабых игроков.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 09:40:32 by Стерх »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #80 : 19 Августа, 2015, 09:52:56 »
ДД пока не ноют. В этом топике только один хант возмущается))
Хант...  "как много в этом слове"(с) Мы же говорим про данжи и лфр?
На лоу лв в данжах. Танк - хант, убери агро с пета!!11 Ответ из 3х вариантов - забыл, а хде это??, а пофик... Вот так через маты учится хант.
Дух стаи.. отдельный разговор. Очень часто перед боссами в лфр, мы стоим и вычисляем ханта, который не выключил свою стаю. Не забуду один эпичный бой на Дуруму, когда во время темной фазы на перебежках, умный хант включил эту стаю! Молодца!))
В Дреноре "Залп") Или как там это называется? Хант начинает конусно фигачить по всем пакам треша, что впереди него, цепляя все вокруг. На освоении Дренора, в такие моменты я видела какашки, прилипшие к заднице нашего медведя! И мне, как хилу было ну очень напряжно.
Тигр, я верю, что ты очень хороший Охотник! Но основная масса лфра и зеленые лоу в данжах таковы, как я описала. Стоят в говне, плюют на тактики. Я бы придушила таких игроков!))) И им доп. сумки? За что?))
А по поводу твоих возмущений - Близзард должны давать сумки дд, у которых ил 700+, чтобы стимулировать "папок" ходить в лфр+данжи и вагонить слабых игроков.
и у всех 25-и теловек стандартные фреймы и не могут навести на бафф? на нем же написано, кто наложил, все просто

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 19 Августа, 2015, 09:55:11 »
Я немного утирировала. Но сути не меняет)) Тот хант, чья это стая, обычно оказывается в афк)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #82 : 19 Августа, 2015, 10:07:14 »
Хилами очень интересно играть, я тебя уверяю и танками тоже.
Ну да нажать 1 аое кнопку и повесить на себя всю пачку мобов - очень сложное танкование.
fuck logic

Не хочу я танка качать, вы что несете, я играю за дд и делаю это выше среднего. Не получается назвать себя хорошим. Да я не лучшая сова на сервере, но и ты не мт метода. Илвл 710+, даже в ргер я иду под флаской, бесплатная руна, препот в бурсте. Никогда за весь легион в 5 пплгере ни 1 танк меня не обогнал. Или вы соревнуетесь с 610 ддшерами? Игра танком это всегда спам пары клавиш, изредка жмете сейвы. ВСЕ!!!! Многолетняя тактика на любого боса вов меняться со вторым танком на стаках  :facepalm: :facepalm: Чуть не забыл стаунтить моба вышедшего и потом снова поменяться со вторым танком :facepalm: Про сложность танкования можно что-то слушать например от танка из ролика экзорсусов в ВМ или в ОО на ласте где танк бегает и кайтит толпу мобов. Выполняет хоть какую-то роль. Большинство танков требует напул потому что не в состоянии само собрать мобов. Как же так они появились ни в 1 точке, 10 напулов мне быстро. Вы что охренели там их бить ддщеры? Я еще не каждого стаунтил.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
« Ответ #83 : 19 Августа, 2015, 10:15:24 »
Танков просто мало стало. Это обсуждалось в начале Дренора, когда вместо 2танка-в-десяточке, стало 2танка-в-20+рейде. Просто тупо мало. Поэтому очереди для дд в инсты. Вот Близы и решили заманивать голдой. Ну как смогли, так и придумали. Насчет кто сколько кнопок жмет, недавно видел тему на оффоруме, там как раз подсчеты приводились, что тот же медвед жмет кнопки раза в полтора чаще ддшников. Так что рассказывайте дальше. Зато дд проще пати в пугорейд найти, а вот танком еще придется поискать.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #84 : 19 Августа, 2015, 10:40:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Танков просто мало стало. Это обсуждалось в начале Дренора, когда вместо 2танка-в-десяточке, стало 2танка-в-20+рейде. Просто тупо мало. Поэтому очереди для дд в инсты. Вот Близы и решили заманивать голдой. Ну как смогли, так и придумали. Насчет кто сколько кнопок жмет, недавно видел тему на оффоруме, там как раз подсчеты приводились, что тот же медвед жмет кнопки раза в полтора чаще ддшников. Так что рассказывайте дальше. Зато дд проще пати в пугорейд найти, а вот танком еще придется поискать.
Какой-нибудь определенный медведь вполне возможно. У меня в статике был протвар у которого все удары на колесо мыши были(слив раги там или что я хз). Очень смешно сколько минут идет бой столько он и вращает барабан :) :)
У меня каст 2.5с, как часто мне надо жать на клавиатуру? Расскажи пожалуйста.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #85 : 19 Августа, 2015, 10:53:24 »
Большинство танков требует напул потому что не в состоянии само собрать мобов. Как же так они появились ни в 1 точке, 10 напулов мне быстро. Вы что охренели там их бить ддщеры? Я еще не каждого стаунтил.
(Тут должен был быть ролик о сове на дармаке, но мне лень вставлять с планшета). А вообще, типичное поведение хантов и сов в 5 ппл. Врубить ноубрейн звездопад или залп, заагрить полинста, а потом винить танка, что не может собрать. А если танк синий, это почти 100% вайп. Но зато сумку с голдой хотят, это да...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #86 : 19 Августа, 2015, 10:55:46 »
Большинство танков требует напул потому что не в состоянии само собрать мобов. Как же так они появились ни в 1 точке, 10 напулов мне быстро. Вы что охренели там их бить ддщеры? Я еще не каждого стаунтил.
(Тут должен был быть ролик о сове на дармаке, но мне лень вставлять с планшета). А вообще, типичное поведение хантов и сов в 5 ппл. Врубить ноубрейн звездопад или залп, заагрить полинста, а потом винить танка, что не может собрать. А если танк синий, это почти 100% вайп. Но зато сумку с голдой хотят, это да...
Я не хочу сумку, я хочу чтобы танка не считали по умолчанию жителем Олимпа.
А вы простите дармака бьете с трешом собранным по полинсту? Я не виню танка если спулил, меня же за дело и ругают.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 11:00:49 by ApkyeHoH »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #87 : 19 Августа, 2015, 10:57:49 »
Вот уж не знаю, что они там намутили, но встав в очередь твинком со спеками танка и хила простоял 18 минут.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Августа, 2015, 11:08:08 »
Не понимаю чего дд ноют. Да, без сумки жизнь не мила, но вы какбэ тоже не совсем в пролете. Благодаря этим танко-хиловским сумкам вы в очереди стоите не 1-1.5 часа как раньше было (до введения сумок), а 10-20 минут.
Какое счастье осознавать что из за кривого баланса, ты все равно ждешь дольше, и тебя еще кидают на деньги, при этом ты попадаешь к танкам которые даже меняться не умеют и которым наваливает гору золота. Какое же счастье. В таких условиях хочется прямо дпсить и выходить из луж, точнее стоять афк пока не  кикнут.
Посторонних вещах? Да все ММО строятся на человеческой психологии, лол чувак :) Даже на набклабе тут были соответствующие статьи)
Авторитетный медицинский ресурс. Строится на интересно или нет, притом эта проблема легко решаема в нынешних новостях отделяющих пвп от пве, сделайте хилов и танков имбой в пве, пусть хоть из за этого играют. Это будет тоже не очень справедливо, но не так как с чудо сумкой ни за что.
И им доп. сумки? За что?))
Зайди в лфр на Манорота и спроси себя за что доп сумки таким танкам? Как я уже сказал, доп сумка должна быть 1 и система должна следить, кто наработал на ее получение.
Касательно 2го Близзард с этим борется изо всех сил: по 3-4 стаков на Ксуле и Манороте - не пойду твинком в 4й квартал, так рассуждают многие кто как раз мог бы облегчить прохождение. Дают сумку плохим танкам и не дают мне, тоже не пойду или буду стоять афк на зло. Близзард в обратном направлении работает.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 11:16:35 by Tigras »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
« Ответ #89 : 19 Августа, 2015, 11:28:03 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Какой-нибудь определенный медведь вполне возможно. У меня в статике был протвар у которого все удары на колесо мыши были(слив раги там или что я хз). Очень смешно сколько минут идет бой столько он и вращает барабан :) :)
У меня каст 2.5с, как часто мне надо жать на клавиатуру? Расскажи пожалуйста.
Какая разница че он там крутит? Кол-во действий в минуту у него поболее будет, если конечно, он юзает все свои возможности, а не пилит босса автоатакой. А че те делать, сам придумай, ты ж говорил, что танки ничего не делают, а терь оказывается у тебя каст длинный. Хотя мне кажется у тебя просто бугурт, что кому-то голда отсыпают за исполнение непопулярных ролей(исходя из кол-ва игроков их исполняющих), и те не на клавиатуру надо жать, а валерьяночки впрыснуть в организьм, для пущщего спокойствия.

закрыть