ДД пока не ноют. В этом топике только один хант возмущается))
Хант... "как много в этом слове"(с) Мы же говорим про данжи и лфр?
На лоу лв в данжах. Танк - хант, убери агро с пета!!11 Ответ из 3х вариантов - забыл, а хде это??, а пофик... Вот так через маты учится хант.
Дух стаи.. отдельный разговор. Очень часто перед боссами в лфр, мы стоим и вычисляем ханта, который не выключил свою стаю. Не забуду один эпичный бой на Дуруму, когда во время темной фазы на перебежках, умный хант включил эту стаю! Молодца!))
В Дреноре "Залп") Или как там это называется? Хант начинает конусно фигачить по всем пакам треша, что впереди него, цепляя все вокруг. На освоении Дренора, в такие моменты я видела какашки, прилипшие к заднице нашего медведя! И мне, как хилу было ну очень напряжно.
Тигр, я верю, что ты очень хороший Охотник! Но основная масса лфра и зеленые лоу в данжах таковы, как я описала. Стоят в говне, плюют на тактики. Я бы придушила таких игроков!))) И им доп. сумки? За что?))
А по поводу твоих возмущений - Близзард должны давать сумки дд, у которых ил 700+, чтобы стимулировать "папок" ходить в лфр+данжи и вагонить слабых игроков.