WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками: о PvP в дополнении  (Прочитано 56033 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изменение статов содрали нагло из GW2, только вот не известно каким боком это выйдет.

Это смехотворно. С такой же уверенностью можно сказать, что все камеры были нагло украдены у братьев Люмьер, а идея самолета принадлежит Дедалу и нагло у него украдена.

Заимствование идей - это прекрасно. Зачем придумывать телегу, когда есть товарные поезда?
более того, система - иная, в гв ты просто заходишь, берешь протопушку\скипетр+фокус\дагер\итп, выбираешь по 2 чанта из списка, даже ничего непокупаю, просто в списке и так же с талантами и регаешься с 1 лвл, но ты уже 80. и да, система не слизана, т.к. в открытом мире никакого пвп нет, невозможно оно впринципе, все пушистые и плюшевые по джамппазлам, а WvWvW то же бг с заливанием аое на фортик.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я играю в игру про взаимодействие 20 игроков против сложных боссов. Если выпилят расиалы и привязку класса к расе - я буду только рад. Ведь, например, у меня получится в таком случае играть за хумана-друида, а не за эльфийку.
Ну так я тебе и говорю - иди играть в игру, где будет чисто 2 танка одинаковых, 4 хила и 16дд. И все 16 дд будут на одной строчке в рекаунте, как и хилы. И раса там одна, просто ее представители стали воевать друг против друга, из-за чего появились две фракции. (Хотя нет, лор не нужен - он может создать проблемы для баланса.) И вот тогда балансить не нужно - как хорошо. Ты ведь именно этого хочешь, да?

Это невероятно смешно, даже стыдно за такого человека.

А касательно РПГ, так уж извини, кастомизация статов есть? Есть. Разные классы есть? Есть. Значит и РПГ есть.
Это как сказать "Сто рублей есть? - Есть. Купить на них можно что-то? - Можно. Значит и зарабатывать дальше не нужно."
Чел, как бы то говно, что творится в ладере не стоит никакой "расовой кастомизации". Если близы не знают, как отбалансить ряд расовых абилок (:facepalm:) - пусть выпиливают нахер. А чисто визуальный эффект может легко поправить любую лоровскую дыру. Вы же не ругаетесь, что гномы вары имеют те же возможности, что и вары таурены?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Чел, как бы то говно, что творится в ладере не стоит никакой "расовой кастомизации". Если близы не знают, как отбалансить ряд расовых абилок (:facepalm:) - пусть выпиливают нахер. А чисто визуальный эффект может легко поправить любую лоровскую дыру. Вы же не ругаетесь, что гномы вары имеют те же возможности, что и вары таурены?

Я не чел.

Я понимаю, что творится в ладдере. И я не говорю, что это хорошо или нормально. Я даже не прошу сохранить это. Я говорю, что отказываться от РПГ в РПГ игре - это мало того, что не нужно, так еще и идиотией попахивает.

А ругаюсь я много на что, просто не всем об этом рассказываю.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Субрасы не будут вводить по причине того, что либо придется каждой субрасе делать стартовые цепи+локации, либо положить болт на лор и придумать причину почему, например, таунка оказались в мулгоре, или, допустим, драккари оказались среди черного копья.

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кому нужно ПВП если нельзя нагибать, унижать и ваншотать?
Тем, кому интересно не ваншотать, капая слюной на клавиатуру, а выигрывать умением нажимать на кнопки?
А почему ты думаешь, что эти вещи взаимоисключающие? Почему человек не может получать удовольствие от игры в рейтинговом пвп против такого же одетого противника, и при этом же получать удовольствие, ваншотая зеленых бичей на рандом БГ? (Кстати, капать слюной при этом не обязательно.) Я уже где то писал, что ПвП в ММОРПГ всегда состояло из двух частей - доминирование шмотом и доминирование скиллом. Наличие первой и есть отличие ММОРПГ от ММОнеРПГ. И если арену я всё ещё могу с удовольствием поиграть, то на рандом БГ мне уже просто противно идти, потому что у всех бомжей шмот так апается, что с каждым из них приходится возиться так долго, что можно уснуть. Да и бомжи не огребают таких люлей как в прошлых аддонах, и не мотивируются одеваться. В итоге в долгосрочной перспективе хуже всем.

Между прочим, когда выпилили ПвП шмот за рейтинг (переход от ВотЛК к Кате), куча народу просто забило на арену, играть там стал куда меньший процент игроков. А такими темпами, глядишь, ПвП останется интересно только 5% упоротых по рейтингам людей.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И если арену я всё ещё могу с удовольствием поиграть, то на рандом БГ мне уже просто противно идти, потому что у всех бомжей шмот так апается, что с каждым из них приходится возиться так долго, что можно уснуть.
Ну ты ведь не бомж, верно? Значит, ты должен давить их скиллом.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Субрасы не будут вводить по причине того, что либо придется каждой субрасе делать стартовые цепи+локации, либо положить болт на лор и придумать причину почему, например, таунка оказались в мулгоре, или, допустим, драккари оказались среди черного копья.
Эмиссары, не?

Я понимаю, что творится в ладдере. И я не говорю, что это хорошо или нормально. Я даже не прошу сохранить это. Я говорю, что отказываться от РПГ в РПГ игре - это мало того, что не нужно, так еще и идиотией попахивает.
Пока никто и не отказывается. Близарды в последнее время больше к вариативности склонны. Хорошо это или плохо я хз - убрали ветки талантов, ну да, типа выбора стало меньше, а по факту - его по старой системе было не больше.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 19:29:11 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Эмиссары, не?
Опять же, какого черта эмиссары маг'харов/драконьей пасти/черной горы/*кто там еще из бурокожих есть* забыли среди обычных рабочих орков в дуротаре?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Так чтобы открыть все таланты, все равно нужно дротить ПВП получается. И тогда в чем смысл? Чувак со всеми талантами будет нагибать новичка, чем это отличается от того, что сейчас топ-шмот нагибает синьку? :-\
Смысл естественно остается тот же, а как ты хотел?
Хотел чтоб все всегда были в равных условиях. Чтобы были ПВП таланты, но нельзя выбрать все, соответственно делаешь билд. Что-то типа ХоТСа.

Ты разблокируешь ветки талантов и таланты, но выбирать по-прежнему можно только 1 в ветке.

И да, если не будет прогресса, то разве интересно будет играть?
Ну так ачивки, рейтинги и шмот на трансмог.

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
И если арену я всё ещё могу с удовольствием поиграть, то на рандом БГ мне уже просто противно идти, потому что у всех бомжей шмот так апается, что с каждым из них приходится возиться так долго, что можно уснуть.
Скилл позволяет побеждать их со 100% вероятностью, но, к примеру, за 30 секунд. А "в старые добрые времена" хватало 5-10. Неужели не понятно, о чём я говорю?)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

Так чтобы открыть все таланты, все равно нужно дротить ПВП получается. И тогда в чем смысл? Чувак со всеми талантами будет нагибать новичка, чем это отличается от того, что сейчас топ-шмот нагибает синьку? :-\
Смысл естественно остается тот же, а как ты хотел?
Хотел чтоб все всегда были в равных условиях. Чтобы были ПВП таланты, но нельзя выбрать все, соответственно делаешь билд. Что-то типа ХоТСа.
Чтобы у бомжа были те же возможности, что и у глада? А вы смешной.
Смысл был не в том, чтобы уровнять всех и вся, в том, чтобы сделать систему хонора интересной, и разделить таки пве и пвп.
Ну у глада же скил будет, не?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том, что бомжей там не будет. За рандом бг ничего не дают - туда пойдут лишь какие-то упоротые фанаты.

Скилл позволяет побеждать их со 100% вероятностью, но, к примеру, за 30 секунд. А "в старые добрые времена" хватало 5-10. Неужели не понятно, о чём я говорю?)
Ой, да ладно, со 100% вероятностью. Потратил бурсты, слил триню и сейвы, и этот бомж забирает тебя тупо прожав фулы.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 19:35:23 by Ready2die »

barsuk101

• Старожил
в старые добрые времена вашего пвп вообще не было

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

Проблема в том, что бомжей там не будет. За рандом бг ничего не дают - туда пойдут лишь какие-то упоротые фанаты.
А качать пвп-левел ты будешь где? На арене?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
А качать пвп-левел ты будешь где? На арене?
А он нужен? Нет, я понимаю, что пацаны, играющие на рейтинг побегут его качать - но это ведь не те люди, что вы здесь зовете бомжами. Зачем бомжу-капабою ваш пвп-левел?

закрыть