WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками: о PvP в дополнении  (Прочитано 56017 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так чтобы открыть все таланты, все равно нужно дротить ПВП получается. И тогда в чем смысл? Чувак со всеми талантами будет нагибать новичка, чем это отличается от того, что сейчас топ-шмот нагибает синьку? :-\
Смысл естественно остается тот же, а как ты хотел?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Кому нужно ПВП если нельзя нагибать, унижать и ваншотать?
Тем, кому интересно не ваншотать, капая слюной на клавиатуру, а выигрывать умением нажимать на кнопки?
Т.е 3.5 неперелитым гладиаторам. Отлично, будем игру делать для них
Фишка в том, что если пвп шмот уберут, то и нужда в переливах частично уйдет. Захотят ли люди платить деньги чисто за ачив и рейтинг?

Rushmore

• Старожил
Так чтобы открыть все таланты, все равно нужно дротить ПВП получается. И тогда в чем смысл? Чувак со всеми талантами будет нагибать новичка, чем это отличается от того, что сейчас топ-шмот нагибает синьку? :-\
Хотел чтоб все всегда были в равных условиях. Чтобы были ПВП таланты, но нельзя выбрать все, соответственно делаешь билд. Что-то типа ХоТСа.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Интересно как они хилов предлагают убивать убрав бурст урона .
Наверное сделают так, что скажем в 2на2 контрольнув хила, можно было спокойно забрать его напарника, а потом в 2 замесить хила. Либо наконец понерфят манареген.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Хотел чтоб все всегда были в равных условиях. Чтобы были ПВП таланты, но нельзя выбрать все, соответственно делаешь билд. Что-то типа ХоТСа.

Ты разблокируешь ветки талантов и таланты, но выбирать по-прежнему можно только 1 в ветке.

И да, если не будет прогресса, то разве интересно будет играть?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 18:31:39 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Убирают шмот, вводят таланты, чтобы лучше сделать баланс как они говорят. А как без стимула? Ты же ходишь в рейды чтобы одеться, чтоб из норм в гер пойти. Всегда будет разница.
Я не понимаю тебя ты должен докачаться чтобы других нагибать что здесь не так?

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я честно не понимаю как сходятся эти фразы:

- При получении лучшей экипировки ваши характеристики будут увеличиваться на небольшое значение. Например, каждые 5 уровней предметов увеличат ваши характеристики на 1%. Таким образом экипировка будет увеличивать силу персонажа, но не будет давать вам слишком большого преимущества.

и

- Вам не нужно будет рейдить, чтобы получать лучшую экипировку в PvP.

Они же сами себе противоречат.

Rushmore

• Старожил

Ты разблокируешь ветки талантов и таланты, но выбирать по-прежнему можно только 1 в ветке.

И да, если не будет прогресса, то разве интересно будет играть?
На скриншоте, кстати, выбраны все таланты и красные циферки говорят когда откроется следующий. Т.е. вообще все можно выбрать. Ну либо они открываются по одному, а не по 3. Получится на каком-то уровне доступно 2 ветки, выбираешь из них, а из третей ветке доступен только один талант.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Слегка раздражал косметический донат
просто интересно - как может раздражать косметический донат?
Это же очевидно
У него есть бабло на шкурку, а у меня нету ==> попаболь
Та самая попаболь на которой и держится косметический донат
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Kerr20

• Ветеран
Ты используешь заежженную фразу, чтобы показаться умным. Но твоя попытка троллинга провалилась. Играть в простое пиу-пиу пивипи можно и в MOBA жанре, и в шутерах, и еще много где. А мы играем в MMO RPG. RPG. Игре, где самым главным является отыгрывание роли. Но если в роли люди видят только дд\танка\хила, то, может быть, стоит поиграть в игру, где есть аж 3 персонажа?

Или, может быть, ты все таки хочешь играть в такую игру, но это должен быть обязательно твой любимый варкрафт? Что ж, у меня для тебя плохие новости.
Я играю в игру про взаимодействие 20 игроков против сложных боссов. Если выпилят расиалы и привязку класса к расе - я буду только рад. Ведь, например, у меня получится в таком случае играть за хумана-друида, а не за эльфийку.
А касательно РПГ, так уж извини, кастомизация статов есть? Есть. Разные классы есть? Есть. Значит и РПГ есть.
Эммм, а что насчет открытого мира и впвп? Если "шаблоны" будут работать только на бг и аренах, то в остальном мире пвешники с крутым шмотом будут всех рвать?
А что, текущая ситуация, когда, пофармив часок ашранчик в афк, ты можешь влегкую нагибать свежедокачанных нубов, тебя устраивает лучше?

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
А что, текущая ситуация, когда, пофармив часок ашранчик в афк, ты можешь влегкую нагибать свежедокачанных нубов, тебя устраивает лучше?
Ты забыл еще пункт "вступить в пивипи гильдию" - и после этого точно чувствовать себя отцом-ногебатором
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Malthael

• Старожил
На скриншоте, кстати, выбраны все таланты одной из трех веток.

А не чисто все.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтобы у бомжа были те же возможности, что и у глада? А вы смешной.
Смысл был не в том, чтобы уровнять всех и вся, в том, чтобы сделать систему хонора интересной, и разделить таки пве и пвп.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Malthael

• Старожил
Я играю в игру про взаимодействие 20 игроков против сложных боссов. Если выпилят расиалы и привязку класса к расе - я буду только рад. Ведь, например, у меня получится в таком случае играть за хумана-друида, а не за эльфийку.
Ну так я тебе и говорю - иди играть в игру, где будет чисто 2 танка одинаковых, 4 хила и 16дд. И все 16 дд будут на одной строчке в рекаунте, как и хилы. И раса там одна, просто ее представители стали воевать друг против друга, из-за чего появились две фракции. (Хотя нет, лор не нужен - он может создать проблемы для баланса.) И вот тогда балансить не нужно - как хорошо. Ты ведь именно этого хочешь, да?

Это невероятно смешно, даже стыдно за такого человека.

А касательно РПГ, так уж извини, кастомизация статов есть? Есть. Разные классы есть? Есть. Значит и РПГ есть.
Это как сказать "Сто рублей есть? - Есть. Купить на них можно что-то? - Можно. Значит и зарабатывать дальше не нужно."
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 19:01:42 by Malthael »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
На скриншоте, кстати, выбраны все таланты и красные циферки говорят когда откроется следующий. Т.е. вообще все можно выбрать. Ну либо они открываются по одному, а не по 3. Получится на каком-то уровне доступно 2 ветки, выбираешь из них, а из третей ветке доступен только один талант.
Ну так там таланты открываются по мере получения "опыта". Можно сравнить с обычной веткой талантов, но если там тебе открывается тир талантов каждый 15 уровней (опустим рыцарей смерти и разницу между двуямя последними тирами в 10 уровней), то здесь каждые N уровней ты будешь получать талант из тира выше. А потом перейдут на другой столбец. Итого будет достуано по одному таланту из каждого тира к последнему уровню.

закрыть