Короче, убрали шмот - добавили пвп левел с пвп талами. Давно пора отказаться от шмотодрочи. А вот таланты бы прощупать, главное, чтобы было так вкусно, как говорят.
Заимствование идей - это прекрасно. Зачем придумывать телегу, когда есть товарные поезда?
А вы еще не замечали, что гв2бои самые больные ~бои из всех? Не знаю, сам толком не тестил, говорят игра неплохая, но почему привлекает каких-то отбитых школьников головного мозга - загадка.
Не играл,но осуждаю?
1) В ГВ немного другой геймплей и ярым фанатам механики WoW может не понравиться. Она другая. Отсюда и нытье про то,что игра 0/10. Бои подвижные,а не тупое наворачивание кругов вокруг противника. Мне в первый раз напомнило бой с казуальным боссом DS.
2) Откуда инфа про школьников? Ты же,вроде, еще не играл.
3) В ПвП там ты можешь пойти хоть на 1 уровне. Ты получишь сразу кап уровня,экипировку,такую же,как у всех остальных и у НПС можно было взять любое оружие.
4) По поводу оружия : каждый вид оружия дает свои способности. Ты можешь комбинировать все так,как тебе нравится. Например я делал пвп рогу(он был прекрасен) с 2 кинжалами и переключением на пистоль в левую руку. В ВоВ хотелось нормальных способностей на дальний бой(сюрикен,короткий лук),хоть и слабы,но дающих больше возможностей. Нет,я не говорю о дистанционном билде. Сюрикен есть и сейчас,но ввиду того,что в этой ветке есть более полезный талант,сюрикен становится бесполезным.
Я уже чувствую сколько минусов мне полетит за то,что хвалю GW2.