WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками: о PvP в дополнении  (Прочитано 55974 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ИМХО, им давно пора отойти от идеи расовых способностей для усиления персонажей в сторону кастомизации и визуализации. Теже субрасы вполне подойдут для этих целей.

Чтобы в этой игре ничего от РПГ не осталось, я правильно понимаю? Потому что этот ваш баланс убивает в WoWе РПГ все больше и больше.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Ты используешь заежженную фразу, чтобы показаться умным. Но твоя попытка троллинга провалилась. Играть в простое пиу-пиу пивипи можно и в MOBA жанре, и в шутерах, и еще много где. А мы играем в MMO RPG. RPG. Игре, где самым главным является отыгрывание роли. Но если в роли люди видят только дд\танка\хила, то, может быть, стоит поиграть в игру, где есть аж 3 персонажа?

Или, может быть, ты все таки хочешь играть в такую игру, но это должен быть обязательно твой любимый варкрафт? Что ж, у меня для тебя плохие новости.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Короче, убрали шмот - добавили пвп левел с пвп талами. Давно пора отказаться от шмотодрочи. А вот таланты бы прощупать, главное, чтобы было так вкусно, как говорят.

Заимствование идей - это прекрасно. Зачем придумывать телегу, когда есть товарные поезда?
А вы еще не замечали, что гв2бои самые больные ~бои из всех? Не знаю, сам толком не тестил, говорят игра неплохая, но почему привлекает каких-то отбитых школьников головного мозга - загадка.

Не играл,но осуждаю?
1) В ГВ немного другой геймплей и ярым фанатам механики WoW может не понравиться. Она другая. Отсюда и нытье про то,что игра 0/10.
2) Откуда инфа про школьников? Ты же,вроде, еще не играл.
3) В ПвП там ты можешь пойти хоть на 1 уровне. Ты получишь сразу кап уровня,экипировку,такую же,как у всех остальных и у НПС можно было взять любое оружие.
4) По поводу оружия : каждый вид оружия дает свои способности. Ты можешь комбинировать все так,как тебе нравится. Например я делал пвп рогу(он был прекрасен) с 2 кинжалами и переключением на пистоль в левую руку. В ВоВ хотелось нормальных способностей на дальний бой(сюрикен,короткий лук),хоть и слабы,но дающих больше возможностей. Нет,я не говорю о дистанционном билде. Сюрикен есть и сейчас,но ввиду того,что в этой ветке есть более полезный талант,сюрикен становится бесполезным.
Я уже чувствую сколько минусов мне полетит за то,что хвалю GW2.
Вот именно об этом я и говорил, вы заметили? НИ СЛОВА не сказал, что ГВ2 говно, даже сказал, что слышал, что она вполне годная. Даже не просил перечислять ее плюсы, ведь мне павда (смиритесь уже) плевать - гв меня не интересует в принципе. И после этого мне еще будут доказывать, что у нее здоровое на голову комьюнити :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В GTA SA есть тоже элементы RPG, и что дальше? Индустрия развивается. В ролевом ведьмаке 3 ты по большому счету имеешь систему талантов как в HotS, но на отыгрывание роли это не влияет, влияют квесты и атмосфера. Согласен, я тоже хочу классически раскинуть очки на выносливость или ловкость, но от этого по моему уже ни тепло ни холодно в современной индустрии. Это уже можно назвать классика. Как Диабло 2.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Tigras

• Ветеран
Интересно как они хилов предлагают убивать убрав бурст урона .

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Короче, убрали шмот - добавили пвп левел с пвп талами. Давно пора отказаться от шмотодрочи. А вот таланты бы прощупать, главное, чтобы было так вкусно, как говорят.

Заимствование идей - это прекрасно. Зачем придумывать телегу, когда есть товарные поезда?
А вы еще не замечали, что гв2бои самые больные ~бои из всех? Не знаю, сам толком не тестил, говорят игра неплохая, но почему привлекает каких-то отбитых школьников головного мозга - загадка.

Не играл,но осуждаю?
1) В ГВ немного другой геймплей и ярым фанатам механики WoW может не понравиться. Она другая. Отсюда и нытье про то,что игра 0/10. Бои подвижные,а не тупое наворачивание кругов вокруг противника. Мне в первый раз напомнило бой с казуальным боссом DS.
2) Откуда инфа про школьников? Ты же,вроде, еще не играл.
3) В ПвП там ты можешь пойти хоть на 1 уровне. Ты получишь сразу кап уровня,экипировку,такую же,как у всех остальных и у НПС можно было взять любое оружие.
4) По поводу оружия : каждый вид оружия дает свои способности. Ты можешь комбинировать все так,как тебе нравится. Например я делал пвп рогу(он был прекрасен) с 2 кинжалами и переключением на пистоль в левую руку. В ВоВ хотелось нормальных способностей на дальний бой(сюрикен,короткий лук),хоть и слабы,но дающих больше возможностей. Нет,я не говорю о дистанционном билде. Сюрикен есть и сейчас,но ввиду того,что в этой ветке есть более полезный талант,сюрикен становится бесполезным.
Я уже чувствую сколько минусов мне полетит за то,что хвалю GW2.
играл, не круто. Понравились пвп арены. Абсолютно не понравилось реально тупое (стадное) WvW. Отсутствие локализации, сюжет словно кто то из Bioware помогал писать. Слегка раздражал косметический донат, На тот момент (уж не знаю как там сейчас), что бы сделать легендарное оружие нужно было примерно год, прекурсор все дела (Но можно было конечно накупить гемов и сделать много быстрее) =\

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Просто подождать минут 10, пока у хилла кончится мана.

barsuk101

• Старожил
Просто подождать минут 100, пока у хилла кончится мана.
fxd
p.s. да я омерзительный ршама  :P

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
В ПвП Хилам урежут восстановелние маны и количество хила это точно. Чтоб на арене максимум 7 минут и хил бьет посохом.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 17:57:17 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Dramkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Просто подождать минут 10, пока у хилла кончится мана.

Niet. Бесконечные вещи имеют свойство не кончаться. На самом деле была такая история, вроде даже правдивая. Мол, вот в мопе вроде нормально завезли баланс хила в игре и в пвп все были довольны. То есть ты нормально хилил, но и хила убить таки можно было без всех кд. Но тут то и пве игроки начали жаловаться, мол хилить тяжело и всё такое(в кате такое никого не смущало). И близы апнули хил раза так в 2. Причина мне не ясна до сих пор. Ну так и сбалансить отхил обратно они забыли. Так и живём теперь. От кулдаунов до кулдаунов и в надежде, что противники таки сыграют не так и у них кто то умрёт, лол.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Слегка раздражал косметический донат

просто интересно - как может раздражать косметический донат?

ну и про легендарку - откровенный пиз вранье, но это так к слову, про донат интересней :D

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
"Когда вы оказываетесь на поле боя или арене, игра будет изменять ваши характеристики в зависимости от вашей специализации, а не экипировки."
"PvP таланты вместе с шаблонными характеристиками позволят разработчикам настраивать баланс на полях боя и аренах гораздо точнее, чем было до этого."

Эммм, а что насчет открытого мира и впвп? Если "шаблоны" будут работать только на бг и аренах, то в остальном мире пвешники с крутым шмотом будут всех рвать?

Dramkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Слегка раздражал косметический донат

просто интересно - как может раздражать косметический донат?

ну и про легендарку - откровенный пиз вранье, но это так к слову, про донат интересней :D

Не то чтобы я с ним согласен, но технически он прав. Гемы -> голда -> прекурсор на ауке. Другое дело, что те кто собирал себе легендарку так не делал,  хотя бы по причине того, что у них уже была приличная сумма средств и делать так не было смысла(это просто специфика сбора легендарки сама по себе).

Тёрстон

• Старожил
Кому нужно ПВП если нельзя нагибать, унижать и ваншотать?
Тем, кому интересно не ваншотать, капая слюной на клавиатуру, а выигрывать умением нажимать на кнопки?
Т.е 3.5 неперелитым гладиаторам. Отлично, будем игру делать для них
Ты хочешь сказать, что кроме гладиаторов в игре есть только косорукие идиоты, которые хотят одной кнопкой заливать врага в толпе таких же идиотов?

Мне кажется, что ты неправ.

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так чтобы открыть все таланты, все равно нужно дротить ПВП получается. И тогда в чем смысл? Чувак со всеми талантами будет нагибать новичка, чем это отличается от того, что сейчас топ-шмот нагибает синьку? :-\

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Не понимаю логику. То они создали 25 разных PvP бонусов на шмотках, чтобы люди в PvE броне не лезли, думая что будут "я батька в героиках. сейчас буду лохов унижать", а теперь убирают вообще все?

Изменение статов содрали нагло из GW2, только вот не известно каким боком это выйдет.

Про комплекты и аксессуары тоже не понял. Можно их вообще не иметь теперь что-ли?

Вообщем тут все как обычно. Идеи закончились, новых нет. Старое все убираем, а нового толком ничего. О "мы и о PvP тоже думаем" особо не слышно.
нет больше пвп сетов и тринек в пвп. походу будет какойто один пвп шмот (не сетовый), но по желанию можно играть в пвешном и не потерять ничего.

закрыть