WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками: о PvP в дополнении  (Прочитано 55977 раз)

Mupus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому нужно ПВП если нельзя нагибать, унижать и ваншотать?
Не могу ни согласится с оратором. Гони фан пвп на хард траеров и потных отцов ложить. ;)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Видимо до близов недавно дошло, что  сделать баланс на абилках, одинаково в пвп и в пве не получится,  и поэтому решили разделить их. Хотя уже не один год об этом их твердили игроки.

Разработчики еще не решили что будут делать с расовой способностью людей. Они могут оставить ее как есть, добавив вместо этого другой талант. Хотя эта способность вместе с другими опциями может быть слишком хороша.

Близы сами говорили, что расовые способности не должны никак влиять на выбор персонажа, расы и фракции, и уж тем более не давать существенного преимущества в игре.
Раньше топ гильдии в пве были исключительно ордынцы, из-за их расовых абилок. Сейчас какие-то понерфили, и часть раздали расам альянса, только кому в топ гильдиях захочется за просто так трансфериться?)
И если для пве расовые абилки как-то смогли урегулировать, то с пвпшными - фиг. Вечная боль хуманская рассовая абилка.

ИМХО, им давно пора отойти от идеи расовых способностей для усиления персонажей в сторону кастомизации и визуализации. Теже субрасы вполне подойдут для этих целей.

PS Недавно был пост про статистику побед на рандом бг http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37389.0 и заметьте везде! во всех регионах винрейт альянса выше, причем существенно. Совпадение? не думаю.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  • MLG и ESL заинтересовались WoW.

Вот это уже интересненько.  :)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ИМХО, им давно пора отойти от идеи расовых способностей для усиления персонажей в сторону кастомизации и визуализации. Теже субрасы вполне подойдут для этих целей.

Чтобы в этой игре ничего от РПГ не осталось, я правильно понимаю? Потому что этот ваш баланс убивает в WoWе РПГ все больше и больше.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 16:12:21 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)

Чтобы в этой игре ничего от РПГ не осталось, я правильно понимаю? Потому что этот ваш баланс убивает в WoWе РПГ все больше и больше.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Отсутствие расовых бонусов дающих бафы, убьет РПГ ?  :facepalm: Имхо бонусы должны давать только визуальные плюшки, чтобы можно было выбрать любую расу для своего класса (а не только ту, которую заставляют выбрать).

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Проблему расовых способностей на самом деле можно было уже давно решить без какой-либо подгонки способностей под пвп или пве. Просто дать возможность выбирать способности еще при создании персонажа, а также возможность менять их уже в процессе игры за какое-то кол-во голды / реальной валюты. При желании это можно даже обставить со стороны лора, сделав приверженность (своего рода репутацию) необходимой расе. Тут и фракционная репутация внезапно могла бы стать более актуальной. Либо как вариант сделать новые фракции или актуализировать старые неиспользуемые фракции, прокачав репутацию с которыми, можно было бы обучиться новой расовой способности взамен старой. Но так или иначе это рассуждения о пустом. Такое вряд ли в итоге будет в игре.

Новая пвп система действительно отчасти напоминает систему талантов в хотс. Похоже, что сложность получения лучших вещей в пвп будет сопоставима со сложностью получения таковых в пве.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 16:35:15 by Earlking »

Kerr20

• Ветеран
Отсутствие расовых бонусов дающих бафы, убьет РПГ ?  :facepalm: Имхо бонусы должны давать только визуальные плюшки, чтобы можно было выбрать любую расу для своего класса (а не только ту, которую заставляют выбрать).
Оно убьет привычное РПГ. Овер9000 ролевиков в качестве ролевой основы используют DnD разных редакций. А там расы ох какие плюшки дают.
З.Ы. В DnD хуманы тоже ОП :Р

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Короче, убрали шмот - добавили пвп левел с пвп талами. Давно пора отказаться от шмотодрочи. А вот таланты бы прощупать, главное, чтобы было так вкусно, как говорят.

Заимствование идей - это прекрасно. Зачем придумывать телегу, когда есть товарные поезда?
А вы еще не замечали, что гв2бои самые больные ~бои из всех? Не знаю, сам толком не тестил, говорят игра неплохая, но почему привлекает каких-то отбитых школьников головного мозга - загадка.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Кому нужно ПВП если нельзя нагибать, унижать и ваншотать?
Тем, кому интересно не ваншотать, капая слюной на клавиатуру, а выигрывать умением нажимать на кнопки?
Т.е 3.5 неперелитым гладиаторам. Отлично, будем игру делать для них
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Kerr20

• Ветеран
Похоже, что сложность получения лучших вещей в пвп будет сопоставима со сложностью получения таковых в пве.
Сильно сомневаюсь. 2.2к рейтинга не шибко сложно набрать. Так что вряд ли сложность будет сопоставима с одеванием в фулл мифик.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Т.е 3.5 неперелитым гладиаторам. Отлично, будем игру делать для них
Ну уж точно не лейкам-импотентам же.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
При этом, шаблон хпала на бг и шаблон хпала на арене - одинаков.
С чего вдруг? Если надо будет "для баласа", то запросто поменяют шаблон для арены - один, для рбг - другой. Или мб даже для арены 2на2 - один, для 3на3 - другой, 5на5 - третий.. и всем будет счастье и везде будет "баланс".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Короче, убрали шмот - добавили пвп левел с пвп талами. Давно пора отказаться от шмотодрочи. А вот таланты бы прощупать, главное, чтобы было так вкусно, как говорят.

Заимствование идей - это прекрасно. Зачем придумывать телегу, когда есть товарные поезда?
А вы еще не замечали, что гв2бои самые больные ~бои из всех? Не знаю, сам толком не тестил, говорят игра неплохая, но почему привлекает каких-то отбитых школьников головного мозга - загадка.

Не играл,но осуждаю?
1) В ГВ немного другой геймплей и ярым фанатам механики WoW может не понравиться. Она другая. Отсюда и нытье про то,что игра 0/10. Бои подвижные,а не тупое наворачивание кругов вокруг противника. Мне в первый раз напомнило бой с казуальным боссом DS.
2) Откуда инфа про школьников? Ты же,вроде, еще не играл.
3) В ПвП там ты можешь пойти хоть на 1 уровне. Ты получишь сразу кап уровня,экипировку,такую же,как у всех остальных и у НПС можно было взять любое оружие.
4) По поводу оружия : каждый вид оружия дает свои способности. Ты можешь комбинировать все так,как тебе нравится. Например я делал пвп рогу(он был прекрасен) с 2 кинжалами и переключением на пистоль в левую руку. В ВоВ хотелось нормальных способностей на дальний бой(сюрикен,короткий лук),хоть и слабы,но дающих больше возможностей. Нет,я не говорю о дистанционном билде. Сюрикен есть и сейчас,но ввиду того,что в этой ветке есть более полезный талант,сюрикен становится бесполезным.
Я уже чувствую сколько минусов мне полетит за то,что хвалю GW2.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2015, 17:05:47 by Trinkvo »

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Я в восторге от нового пвп. Обожал бегать энхом в 3D мире в котором можно подпрыгнуть (не то что в моба). Побегать по Варсонгу и Арати. Но как вспомню что надо докачатся до 100 лвл, фармить очки на шмот, причем фармить без удовольствия а на рандом БГ с ботами - так все желание отпадает. А так с удовольствием променяю ХотС на пвп в ВоВ.

Только уберите ботов.
И сделайте необязательную покупку Razer naga.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

закрыть