Блин, ну конечно про то, что всё то оружие, которое мы имеем сейчас, слишком слабое

Т.е. до этого мы крушили демонов на право и на лево, без особых проблем, разработчиков не смущает?
А то, что сейчас Ашбрингер торт, а с классика слишком слабое уг?)
то что Аеиш давали в том же самом классике, а сейчас с ним ходит один из главных сюжетных персов, который наверняка тоже покрошит кучу демонов в этом аддоне, не?
Я даже не хочу продолжать и говорить о всяких Азинотках, Клиновоплях и Тумных скорбях(косвенно, пазицианировали как что-то равное Ледяной скорби, которой тот же Артаз наказывал не последних демонов Легиона без проблем), т.е. оружие которое уже себя показало против легиона очень хорошо.........
могли б хоть как-то по другому преподнести эти артефакты, чес слово -_-
Но вообще, сама идея артефактов мне нравиться, радует что персонаж всё больше становиться частью истории, конечно не так как в сингле, но это и понятно, но не ноунем герой какой-то. В Дреноре стал генералом, тут ещё большее повышение. На самом деле приятно, всё равно.
зы. не отношусь к тем, у кого рвёт что-то если и у других тоже всё хорошо) Приятно может быть. даже если и у кучи другого народа это есть