WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 5)  (Прочитано 45313 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
а на форумах вайн "вы жи обищали!!!"
Какие-то тугие игроки пошли! Требуют, чтобы Близзард исполняли данные обещания!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Pitlord

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тебя удивлю, в лоре нет гарнизонов, это часть игромеха

(показать/скрыть)

В лоре конечно есть что то схожее с гарнизоном, в месте где все силы альянса и орды собраны, чтобы противостоять железной орде. Но в том виде какой он есть на каждого героя, соратниками и тд - нет.

В лоре всего один герой - твой персонаж.Именно он является главным полководцем,оперативником и надеждой всего Азерота - он один такой,другие игроки игнорируются.
А соратников ты вообще находишь по всему Дренору - от огрских центурионов,спасенных от расправы до предавших Гул'Дана чернокнижников.Причем тут вообще игромех?

ДА потому что нет в лоре сейчас обратно портала в Азерот, а в игромехе везде натыканы порталы!

А как Гулдан попал в нашу реальность?

Ты серьезно?? :facepalm:

Прости, я неправильно задал вопрос.
Как по твоему мнению,если единственный портал мы разрушили, Архимонд отправил Гулдана в нашу реальность?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 23:53:24 by Pitlord »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Как по твоему мнению,если единственный портал мы разрушили, Архимонд отправил Гулдана в нашу реальность?
Гул'дан был изгнан в наш мир через Круговерть Пустоты, в наше время. Гул'дану удалось выжить после событий в Цитадели Адского Пламени на альтернативном Дреноре, и Пылающий Легион, в руки которого он попал, изгнал чернокнижника в Азерот, чтобы он сделал возможным новое вторжение демонов.

Lesoro

• Ветеран
Пока разработчики не могут поделиться информацией о своей самой любимой новинке дополнения. Они все еще работают над множеством супер крутых и очень секретных вещей!
Что-то они так если честно и перед Дренором говорили, только я так и не нашёл этой "супер-пупер крутой новинки".

idina

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо

• Класс: Мункин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неужели, все идет как в жизни по спирали, вам не кажется, что после "Легиона" в следующем дополнении мы получим армаду плети под Штормградом...? А после все это сгорит под натиском Рагнароса и Гневиона. И снова спасут нас пандарены отправя нас в прошлое, дабы изменить будущее.
Такой вот "День сурка".

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
Даже если и об этом, то я не совсем понимаю нахрена СВ(милихант "копейщик") будет нужен колчан.
(показать/скрыть)
Точно я придумал
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 00:46:24 by PhantomButthurt »

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
Охотники на демонов смогут видеть других игроков сквозь стены, что очень круто и вписывается в дизайн класса.

wallhack confirmed  ;D

(показать/скрыть)

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
на птр новый билд 6.2.2

Хочу чтоб это был маунт

PhantomButthurt

• Ветеран
Охотники на демонов смогут видеть других игроков сквозь стены, что очень круто и вписывается в дизайн класса.

wallhack confirmed  ;D
Вот так охотники на демонов смогут смотреть сквозь стены.
(показать/скрыть)
на птр новый билд 6.2.2

Хочу чтоб это был маунт

(показать/скрыть)
Маунт с зимнего покрова инфа сотка.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 01:37:51 by PhantomButthurt »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Наличие оружия-артефакта — важная часть дополнения. Все то оружие, что мы имеем сейчас слишком слабо и не может дать нам даже ни шанса в битве против вторжения Легиона.
Да то есть против Маннорота и Архимонда сгодилось, а против остальных уже не годное ? почему темная скорбь и  Аззиноты вдруг стали непригодными в отличие от Ашбрингера и кучи ноунейм пушек. Почему артефактным оружием для бдк являеться ноунейм раздиратель плоти когда у них есть Темная Скорбь великое оружие.

Ты вроде парень умный, тебе не надо объяснять, что для завлечения народа в игру после падения количества активных подписчиков надо в эту самую игру добавить что-то эпичное. На данный момент, лично для меня, артефакты выглядят как самое эпичное и самое интересное что будет добавлено в Легионе.
очевидно, что эта идея у них появилась и начала реализовываться не с момента слива 3 млн и 1.6 следом, учитывая, что большинство - азиаты.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Не нравится мне эта ситуация с артефактами. Во время анонса разработчик сказал, что для того, чтобы взять артефакт, нам нужно пойти на поле битвы и подобрать павший Испепелитель. Как-то это подозрительно. Тирион умрет?
ну если с испепелителем может и так то думхамер нам могут подсунуть с Дренора (это если тралл не сдохнет, а то близам тогда пиздец)
Ну сначала нам с Дренора нужно как то вернуться в наш Азерот, а это проблема. Все что Дренорское останется в Дреноре, мы же не идиоты подсунут нам один а у Тралла другой, он будет ревновать :D

вернутся с дренора ? Кадгар открывает порталы в любое время и реальность )))
думмхамер Тралл отдаст за пару квестов в награду ) чтобы ломать демонические лица

обида - у хантов какой то ноунейм лук , а почему нельзя было дать тот самый легендарный?
в лоре как то совсем мало охотников героев.
Именно, вернуться! Не путай игромех с лором, в лоре нет порталов туда сюда. Я говорил про вернуться, потому что близзам надо грамотно описать это в лоре, а мы прибыли в Дренор, купили билет в один конец!
Кхадгар вполне себе легко открыл портал гоблинам для обустройки гарнизона и куче всякой фигни для этого.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Неужели, все идет как в жизни по спирали, вам не кажется, что после "Легиона" в следующем дополнении мы получим армаду плети под Штормградом...? А после все это сгорит под натиском Рагнароса и Гневиона. И снова спасут нас пандарены отправя нас в прошлое, дабы изменить будущее.
Такой вот "День сурка".

представляю, что будет с комьюнити после всего этого.

вспомнился комикс и его продолжения.
(показать/скрыть)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Не нравится мне эта ситуация с артефактами. Во время анонса разработчик сказал, что для того, чтобы взять артефакт, нам нужно пойти на поле битвы и подобрать павший Испепелитель. Как-то это подозрительно. Тирион умрет?
ну если с испепелителем может и так то думхамер нам могут подсунуть с Дренора (это если тралл не сдохнет, а то близам тогда пиздец)
Ну сначала нам с Дренора нужно как то вернуться в наш Азерот, а это проблема. Все что Дренорское останется в Дреноре, мы же не идиоты подсунут нам один а у Тралла другой, он будет ревновать :D

думмхамер Тралл отдаст за пару квестов в награду ) чтобы ломать демонические лица

обида - у хантов какой то ноунейм лук , а почему нельзя было дать тот самый легендарный?
Именно, вернуться! Не путай игромех с лором, в лоре нет порталов туда сюда. Я говорил про вернуться, потому что близзам надо грамотно описать это в лоре, а мы прибыли в Дренор, купили билет в один конец!
Кхадгар вполне себе легко открыл портал гоблинам для обустройки гарнизона и куче всякой фигни для этого.
А в лоре это описано?

Demdem

• Старожил
"Вторжение Легиона начнется во всем Азероте, поэтому мы увидим локальные вторжения во множестве различных зон по всему миру, которые в конце приведут нас к выходу дополнения.
Вторжение будет длиться некоторый период времени, несколько недель, во время которых различные фракции Азерота будут решать, как они будут с ним бороться."

Очень надеюсь на эвент перед релизом, как в старые добрые времена, вроде и мелочь и не на долго, но для меня очень важная мелочь.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 02:01:36 by Demdem »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А в лоре это описано?
конечно описано, так же как и выпил рагнароса, так же как и все остальное

закрыть