WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 5)  (Прочитано 45321 раз)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь заметил что в сабже информации НОЛЬ?
Недоинформация, которая и так всем ясна.  :facepalm:

з.ы. как и в прошлых частях.
зато показали секси вариана :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Вторжение Легиона начнется во всем Азероте, поэтому мы увидим локальные вторжения во множестве различных зон по всему миру, которые в конце приведут нас к выходу дополнения.
  • Вторжение будет длиться некоторый период времени, несколько недель, во время которых различные фракции Азерота будут решать, как они будут с ним бороться.
Где-то я это уже видел. Ах, да!
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Неужели, все идет как в жизни по спирали, вам не кажется, что после "Легиона" в следующем дополнении мы получим армаду плети под Штормградом...? А после все это сгорит под натиском Рагнароса и Гневиона. И снова спасут нас пандарены отправя нас в прошлое, дабы изменить будущее.
Такой вот "День сурка".
Everything we have ever done or will do, we are going to do over and over and over again.
No beard, no good.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Блин, ну конечно про то, что всё то оружие, которое мы имеем сейчас, слишком слабое :facepalm:
Т.е. до этого мы крушили демонов на право и на лево, без особых проблем, разработчиков не смущает?
А то, что сейчас Ашбрингер торт, а с классика слишком слабое уг?)
то что Аеиш давали в том же самом классике, а сейчас с ним ходит один из главных сюжетных персов, который наверняка тоже покрошит кучу демонов в этом аддоне, не? 
Я даже не хочу продолжать и говорить о всяких Азинотках, Клиновоплях и Тумных скорбях(косвенно, пазицианировали как что-то равное Ледяной скорби, которой тот же Артаз наказывал не последних демонов Легиона без проблем), т.е. оружие которое уже себя показало против легиона очень хорошо.........
могли б хоть как-то по другому преподнести эти артефакты, чес слово -_- 
Но вообще, сама идея артефактов мне нравиться, радует что персонаж всё больше становиться частью истории, конечно не так как в сингле, но это и понятно, но не ноунем герой какой-то. В Дреноре стал генералом, тут ещё большее повышение. На самом деле приятно, всё равно.
зы. не отношусь к тем, у кого рвёт что-то если и у других тоже всё хорошо) Приятно может быть. даже если и у кучи другого народа это есть ;)

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не нравится мне эта ситуация с артефактами. Во время анонса разработчик сказал, что для того, чтобы взять артефакт, нам нужно пойти на поле битвы и подобрать павший Испепелитель. Как-то это подозрительно. Тирион умрет?
ну если с испепелителем может и так то думхамер нам могут подсунуть с Дренора (это если тралл не сдохнет, а то близам тогда пиздец)

а вот материться не обязательно. и вообче трал может погибнуть а не сдохнуть. сдох Гарош (собаке собачья смерть), а Тралл великая часть вселенной, наверно нужно поуважительней)))
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
Все то оружие, что мы имеем сейчас слишком слабо и не может дать нам даже ни шанса в битве против вторжения Легиона.
Ну да ладно... :facepalm:
Хочу напомнить, что последнее полноформатное сражение с Легионом во всей его силе было 10000 лет назад, и привело к глобальной катастрофе и расколу мира. Все, что было с тех пор - и вторжение орков, и натрезимы с плетью и Архимондом, и Архимонд паралельного Дренора - лишь попытки Легиона повторить ту Войну Древних. Никогда с тех пор Легион не атаковал Азерот всей своей силой. Наиболее близко к вторжению был призыв в Азерот Архимонда, и что бы его отразить - потребовалась сила Древа Жизни, в результате чего эльфы лишились бессмертия. Но даже та война - это очень далеко от полноценного вторжения.
Так что я не был бы столь самонадеян. С Легионом во всей его силе - мы не сталкивались ещё ни разу

ksatri

• Завсегдатай
  • **
радует что персонаж всё больше становиться частью истории, конечно не так как в сингле, но это и понятно, но не ноунем герой какой-то. В Дреноре стал генералом, тут ещё большее повышение. На самом деле приятно, всё равно.
Ага, вон на Ашран зайди, там сорок человек и каждый сам себе генерал :). И несколько миллионов генералов на одну игровую вселенную немного чересчур, не?

barsuk101

• Старожил
Блин, ну конечно про то, что всё то оружие, которое мы имеем сейчас, слишком слабое :facepalm:
Т.е. до этого мы крушили демонов на право и на лево, без особых проблем, разработчиков не смущает?
А то, что сейчас Ашбрингер торт, а с классика слишком слабое уг?)
то что Аеиш давали в том же самом классике, а сейчас с ним ходит один из главных сюжетных персов, который наверняка тоже покрошит кучу демонов в этом аддоне, не? 
Я даже не хочу продолжать и говорить о всяких Азинотках, Клиновоплях и Тумных скорбях(косвенно, пазицианировали как что-то равное Ледяной скорби, которой тот же Артаз наказывал не последних демонов Легиона без проблем), т.е. оружие которое уже себя показало против легиона очень хорошо.........
могли б хоть как-то по другому преподнести эти артефакты, чес слово -_- 
Но вообще, сама идея артефактов мне нравиться, радует что персонаж всё больше становиться частью истории, конечно не так как в сингле, но это и понятно, но не ноунем герой какой-то. В Дреноре стал генералом, тут ещё большее повышение. На самом деле приятно, всё равно.
зы. не отношусь к тем, у кого рвёт что-то если и у других тоже всё хорошо) Приятно может быть. даже если и у кучи другого народа это есть ;)
кто тебе сказал что выдадут аетиш? он так и будет у кадгара.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
опять люди даже не пытаются читать полностью или хотя б понять о том что пишут
1. Меня не тревожит, что сотни генералов вокруг, я не отношусь к тем, кто хочет быть мегауникальным в компьютерной игре, для меня главное чтоб она меня радовала, а если это будет у кого-то ещё, эта радость, то меня это не трогает. Хотя, знаю что многие как раз этим и страдают, что не могут получить удовольствие в полной мере, если это есть у ещё кучи людей.
2. Атеиш давали в классики, про то что его сейчас дадут, я не говорил. хватит читать по диагонали.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Не нравится мне эта ситуация с артефактами. Во время анонса разработчик сказал, что для того, чтобы взять артефакт, нам нужно пойти на поле битвы и подобрать павший Испепелитель. Как-то это подозрительно. Тирион умрет?
ну если с испепелителем может и так то думхамер нам могут подсунуть с Дренора (это если тралл не сдохнет, а то близам тогда пиздец)
Ну сначала нам с Дренора нужно как то вернуться в наш Азерот, а это проблема. Все что Дренорское останется в Дреноре, мы же не идиоты подсунут нам один а у Тралла другой, он будет ревновать :D

вернутся с дренора ? Кадгар открывает порталы в любое время и реальность )))
думмхамер Тралл отдаст за пару квестов в награду ) чтобы ломать демонические лица

обида - у хантов какой то ноунейм лук , а почему нельзя было дать тот самый легендарный?
в лоре как то совсем мало охотников героев.
Именно, вернуться! Не путай игромех с лором, в лоре нет порталов туда сюда. Я говорил про вернуться, потому что близзам надо грамотно описать это в лоре, а мы прибыли в Дренор, купили билет в один конец!
Кхадгар вполне себе легко открыл портал гоблинам для обустройки гарнизона и куче всякой фигни для этого.
А в лоре это описано?
то что происходить в игре - уже не лор?  Тогда что лор?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

Все то оружие, что мы имеем сейчас слишком слабо и не может дать нам даже ни шанса в битве против вторжения Легиона.

Конечно! Торидал, созданный самим Солнечным Колодцем. Клыки Смертокрыла. Тысячи душ приспешников Плети в осколках Ледяного Трона. Душа дракона в ветви Нордроссиля. Молот, созданный титанами (?) и апнутый мощью Древнего Бога. Все это ничто перед ЛУКОМ СИЛЬВАНЫ! ЛУК СИЛЬВАНЫ - ЭТО ИМБА! Будет очень смешно, если этому луку припишут сверхсвойства и сверхпроисхождение, учитывая, что Сильвана с этим луком не смогла убить простого Рыцаря Смерти.
Что поделать, не могут же близы сделать старые легенды артефактами.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

Давай проще, на примере, камень возвращения есть в лоре или портал из Дренора в Азерот?
Камень возвращения есть в лоре, точно помню, что Джайна для Андуина такой сделала.
В вечном цветении был портал в Штормград.
Соответственно, оказалось, что не такое уж и сильное колдунство эти порталы в другую реальность, маги осилили.
Вроде где-то говорилось что Гулдан прорвал дыру в нашу реальность и теперь запилить портал туда сюда не сложно.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну да ладно... :facepalm:
Хочу напомнить, что последнее полноформатное сражение с Легионом во всей его силе было 10000 лет назад, и привело к глобальной катастрофе и расколу мира. Все, что было с тех пор - и вторжение орков, и натрезимы с плетью и Архимондом, и Архимонд паралельного Дренора - лишь попытки Легиона повторить ту Войну Древних. Никогда с тех пор Легион не атаковал Азерот всей своей силой. Наиболее близко к вторжению был призыв в Азерот Архимонда, и что бы его отразить - потребовалась сила Древа Жизни, в результате чего эльфы лишились бессмертия. Но даже та война - это очень далеко от полноценного вторжения.
Так что я не был бы столь самонадеян. С Легионом во всей его силе - мы не сталкивались ещё ни разу
хочу напомнить, вов - это игра, и полномасштабных вторжений тут не будет

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Конечно! Торидал, созданный самим Солнечным Колодцем. Клыки Смертокрыла. Тысячи душ приспешников Плети в осколках Ледяного Трона. Душа дракона в ветви Нордроссиля. Молот, созданный титанами (?) и апнутый мощью Древнего Бога. Все это ничто перед ЛУКОМ СИЛЬВАНЫ! ЛУК СИЛЬВАНЫ - ЭТО ИМБА! Будет очень смешно, если этому луку припишут сверхсвойства и сверхпроисхождение, учитывая, что Сильвана с этим луком не смогла убить простого Рыцаря Смерти.
Что поделать, не могут же близы сделать старые легенды артефактами.

Что за странная логика. Если уж и делать аддон для нытиков, до сделайте плюшку нытикам, молящим о том, чтобы апнули старые легендарки. Тем более, что те легендарки легендарнее недоартефактов.... Лук Сильваны... Ножи Ван Клиффа тоже крутые, наверное.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Надеюсь, что крупнейшее наступление Легиона будет показано нормально,а не 5ю порталами в одной локации и ещё чуть-чуть на новой земле.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

закрыть