WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169711 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому чоо 100% стоит около 600г...
:facepalm:

Kerr20

• Ветеран
Никогда не понимал этих придирок к ваниле.  Конечно,там были минусы и перегибы. Но зато что ммо,что рпг составляющая игры были намного выше,чем то,что мы имеем сейчас.
Т.е. ты хотел бы сейчас перед походом в рейд пофармить лотос на фласки, который спавнится в трех точках на 1 локации, да? А чтобы сварить эти фласки, нужно было сходить и пройти шоломанс почти полностью.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Никогда не понимал этих придирок к ваниле.  Конечно,там были минусы и перегибы. Но зато что ммо,что рпг составляющая игры были намного выше,чем то,что мы имеем сейчас.
Т.е. ты хотел бы сейчас перед походом в рейд пофармить лотос на фласки, который спавнится в трех точках на 1 локации, да? А чтобы сварить эти фласки, нужно было сходить и пройти шоломанс почти полностью.
тогда это казалось немного интересным. ну и ты немного утрируешь. Старые игры, не только ванила, страдают неким дискомфортом, но "атмосфера" была приятная. Всегда с тоской по былым временам вспоминаешь классику, хотя там я был игрок, очень и очень низкого уровня, которому нравилось то, что сейчас называют казуальством. Зато теперь, кроме рейдов делать совсем нечего в игре (может кому и пвп нравится, хз кто эти люди).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Противно конечно общаться с подобным хамоватым троллем, но я все же тебе отвечу.
Я тебе задал прямой вопрос, какие поты ты собрался пить по кд, каждые 2 минуты боя? ГНПП может быть?
все виды протект потов, но они, как и еда, кстати, не была обязательна на многих боссах, бтв, даже могиля можно быбо не жрать, это тому же танку не давало мегаживучести на всадниках.
Фармить траву без флаймаунта было очень сложно и почти невозможно, только легендарные личности были на это способны, да, ты прав.
присоединюсь к сарказму, я исправно фармил голд травой из азжары и блестед лендс, правда я так же люто фармил голд на аттюне к УБРС и на манафласках.
Теперь я расскажу тебе про АК20 и БВЛ. Нормальные рейдовые гильдии ходили в АК40 или Накс по будням 4-5 дней. По выходным ходили во все другие места, чтобы доодеть рейд (БВЛ), пофармить репу и рецеты (АК20), продать шмоток и пополнить гильдбанк (МС).
таких, кстати, было не сильно много, в разы меньше, чем сейчас ходят в мифик в % соотношении. обычные гильдии, которые сейчас играют на 5~ мификах как раз в ак 40 до твинов и бегали, кто-то пару крыльев накса.
Резист шмот внезапно был нужен не всем, и лишь персонажам, выполнявшим ключевые роли и почти весь он крафтился из ресурсов гильдии. Кому время и ресурсы позволяли, те крафтили часть сами, но таких было немного.
некий порог (150 для дальнего круга хухуран) нужен был практически всем, вагон шмота покупался, многий бился в том же марадоне, другой - крафтился.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

более того, достать рецепт было не так просто как его выучить сейчас

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да просто есть у некоторых людей желание обгадить то, что они не видели (или видели не в полном объеме) и увидеть не смогут. Тем более, что опровергнуть их утверждения зачастую  просто невозможно. Это как переписывание истории, которое сейчас так популярно. Из разряда: "Игроки из ванилы никогда бы  не смогли убить эпохального Архимонда", "Накс был проще чем *****", да и прямо противоположное тоже пишут. Все это гадание на кофейной гуще и даже никакой эксперимент в текущих реалиях ничего не докажет. Все, что, допустим, я могу в данной ситуации это опровергать различного рода очевидную для меня ложь, основываясь на личном опыте. Исключительно для того, чтобы люди, которым действительно интересна эта информация получили ее в неискаженном виде, а вовсе не для того, чтобы доказать кому-то что классика лучше или хуже чего-то еще.

Kerr20

• Ветеран
тогда это казалось немного интересным. ну и ты немного утрируешь. Старые игры, не только ванила, страдают неким дискомфортом, но "атмосфера" была приятная. Всегда с тоской по былым временам вспоминаешь классику, хотя там я был игрок, очень и очень низкого уровня, которому нравилось то, что сейчас называют казуальством. Зато теперь, кроме рейдов делать совсем нечего в игре (может кому и пвп нравится, хз кто эти люди).
Тогда это был Вау-эффект. Сейчас хардкор остался только в рейдах, что, имхо, верно.
Да просто есть у некоторых людей желание обгадить то, что они не видели (или видели не в полном объеме) и увидеть не смогут. Тем более, что опровергнуть их утверждения зачастую  просто невозможно. Это как переписывание истории, которое сейчас так популярно. Из разряда: "Игроки из ванилы никогда бы  не смогли убить эпохального Архимонда", "Накс был проще чем *****", да и прямо противоположное тоже пишут. Все это гадание на кофейной гуще и даже никакой эксперимент в текущих реалиях ничего не докажет. Все, что, допустим, я могу в данной ситуации это опровергать различного рода очевидную для меня ложь, основываясь на личном опыте. Исключительно для того, чтобы люди, которым действительно интересна эта информация получили ее в неискаженном виде, а вовсе не для того, чтобы доказать кому-то что классика лучше или хуже чего-то еще.
Признайся, тебе просто нравилось задротить, да?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

я как-то на 2~ месяца поселился в винтер и фармил 25реп-квесты на кошку. мне очень не нравилось, но киса то сама не появилась бы, а потом был ап в бк сначала до 150, потом до 250 за квест. до сих пор горит.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне нравилось играть тогда, нравится и сейчас. Минусы были тогда и сейчас они есть. Если задротить - уделять время игре, то да, нравилось и нравится, хотя сейчас времени уже меньше на это остается.
Да, в моем предыдущем посте я процитировал твое высказывание и соответственно включил тебя в список тех самых любителей  обосрать все им уже недоступное. Таким образом ты хочешь доказать, что ты-то точно лучше, чем кто-то там.
Признайся, тебе ведь нравится это делать?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
А почему нет? Такие мелочи разнообразили игру.Да и мир был намного живее,чем сейчас,когда все сидят в гарнизоне.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Только сейчас вспомнил, накс 40 ппл видели очень мало гильдий, значит ли это, что когда другие гильдии по прогрессе после топ-гильдии, собирали выполнить аттюнемент, но неожиданно забили накс из-за того, что была известна информация о лучшей экипировки в дополнении БК?

Kerr20

• Ветеран
Мне нравилось играть тогда, нравится и сейчас. Минусы были тогда и сейчас они есть. Если задротить - уделять время игре, то да, нравилось и нравится, хотя сейчас времени уже меньше на это остается.
Да, в моем предыдущем посте я процитировал твое высказывание и соответственно включил тебя в список тех самых любителей  обосрать все им уже недоступное. Таким образом ты хочешь доказать, что ты-то точно лучше, чем кто-то там.
Признайся, тебе ведь нравится это делать?
То есть если у человека отличное от тебя мнение, то он любит переписывать историю, все обсирать и вообще агент Госдепа, да?
А почему нет? Такие мелочи разнообразили игру.Да и мир был намного живее,чем сейчас,когда все сидят в гарнизоне.
Вот скажи, зачем в игре про данжи и рейды нужны долгие прелюдии? А сидят в гарнизоне сейчас как раз потому, что никому, кроме 3.5 задротов, не нравится фармить какие-либо реги на крафт.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, сколько страниц наберет сегодняшняя тема про новый аддон к WoW. :-\

Kerr20

• Ветеран
Интересно, сколько страниц наберет сегодняшняя тема про новый аддон к WoW. :-\
Да пообещают какой-нибудь путь титанов и опять на него забьют. А вообще какая-нибудь развивашка персонажа после капа в игре бы не помешала.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Вот скажи, зачем в игре про данжи и рейды нужны долгие прелюдии? А сидят в гарнизоне сейчас как раз потому, что никому, кроме 3.5 задротов, не нравится фармить какие-либо реги на крафт.
Хм,если игра только про рейды, при этом рейды в игре намного интереснее чем когда бы то ни было до этого, возникает вопрос,почему люди пачками уходят из игры?

закрыть