Ааа понятно. Чукча писатель. Сам не видел но утверждать горазд. Для справочки до лича у пота был 2м кулдаун и не важно бой или не бой. Ну тебе простительно это не знать. Как и то например что такси сейчас и тогда это огромная разница да и чем тебе такси поможет фармить траву? А прот варам вообще жара была играть. Отхила 0 дамага 0. Только бегай собирай травку на своем 60% маунте. Потому чоо 100% стоит около 600г... хорошо только слышать о ваниле, те кто реально играл или вздрагивают или просто упоротые фармеры и мечтают вернуться в эту гриндилку.
Ну и я так понял ты не играл в ак/наксе, иначе бы не нес чушь про заходили и выходили. Для справочки вместе с ак40 фармился еще ак20 и бвл40. И помимо этого химия коей надо было в 4 раза больше опять же еда (а раньше этотв 90% не рыба была, иди дружок фарми мобов, и всем похер что ты хил/танк. Я уже молчу про цветочки в фелвуде. Или те же либорамы. В ак надо было еще и резист шмот нафармить а это похлеще чем сейчас 10 шмоток скрафтить. Ходили рейдами фармили треш и т.д.
Противно конечно общаться с подобным хамоватым троллем, но я все же тебе отвечу.
Я тебе задал прямой вопрос, какие поты ты собрался пить по кд, каждые 2 минуты боя? ГНПП может быть?
Фармить траву без флаймаунта было очень сложно и почти невозможно, только легендарные личности были на это способны, да, ты прав.
Теперь я расскажу тебе про АК20 и БВЛ. Нормальные рейдовые гильдии ходили в АК40 или Накс по будням 4-5 дней. По выходным ходили во все другие места, чтобы доодеть рейд (БВЛ), пофармить репу и рецеты (АК20), продать шмоток и пополнить гильдбанк (МС).
Резист шмот внезапно был нужен не всем, и лишь персонажам, выполнявшим ключевые роли и почти весь он крафтился из ресурсов гильдии. Кому время и ресурсы позволяли, те крафтили часть сами, но таких было немного.
Теперь про "протварам было так тяжело жить 0 дамага, 0 отхила". Пара наших танков соло фармила Тирс Хенд (если тебе это о чем-то говорит), а там даже дд могли надавать по лицу. Те, кто был одет похуже могли найти себе напарника или собирали группы и бегали за орбами в Страт или за шардами в Шоло.
Пресловутые морковки из Фелвуда не были обязательным требованием для попадания в рейд. Еды для дд, насколько я помню не было вообще (хотя можно было брать на стамину), а едой на реген маны была как раз в том числе рыба.
Что еще мне там простительно не знать? Ах да, наверное то, что никто из игравших тогда никогда не напишет "БВЛ40", а напишет просто БВЛ.