Противно конечно общаться с подобным хамоватым троллем, но я все же тебе отвечу.
Я тебе задал прямой вопрос, какие поты ты собрался пить по кд, каждые 2 минуты боя? ГНПП может быть?
все виды протект потов, но они, как и еда, кстати, не была обязательна на многих боссах, бтв, даже могиля можно быбо не жрать, это тому же танку не давало мегаживучести на всадниках.
Фармить траву без флаймаунта было очень сложно и почти невозможно, только легендарные личности были на это способны, да, ты прав.
присоединюсь к сарказму, я исправно фармил голд травой из азжары и блестед лендс, правда я так же люто фармил голд на аттюне к УБРС и на манафласках.
Теперь я расскажу тебе про АК20 и БВЛ. Нормальные рейдовые гильдии ходили в АК40 или Накс по будням 4-5 дней. По выходным ходили во все другие места, чтобы доодеть рейд (БВЛ), пофармить репу и рецеты (АК20), продать шмоток и пополнить гильдбанк (МС).
таких, кстати, было не сильно много, в разы меньше, чем сейчас ходят в мифик в % соотношении. обычные гильдии, которые сейчас играют на 5~ мификах как раз в ак 40 до твинов и бегали, кто-то пару крыльев накса.
Резист шмот внезапно был нужен не всем, и лишь персонажам, выполнявшим ключевые роли и почти весь он крафтился из ресурсов гильдии. Кому время и ресурсы позволяли, те крафтили часть сами, но таких было немного.
некий порог (150 для дальнего круга хухуран) нужен был практически всем, вагон шмота покупался, многий бился в том же марадоне, другой - крафтился.