WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169739 раз)

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А ведь, если задуматься, то Метцен - один из тех, кто лично уменьшает базу подписчиков. Тем, что его громовые обещания все чаще оказываются пустыми словами.

Вспомните анонс Катаклизма? Не буду напоминать всего, напомню лишь рассказ о том, что Смертокрыл будет "самым уникальным боссом за все время существования игры. Буквально на грани фола." Вспомним обещания того, как "...само окружение будет другим. Вы впервые почувствуете себя высоко в небе, лишенными надежной опоры под ногами. Босс будет пытаться сбросить вас. Он будет совершать кульбиты, набирать и терять высоту, крутить "бочки". Ничего подобного в игре еще не было. Вас ожидает революция." Кто закрывал Смертокрыла? Сколько "бочек" Вы насчитали?

Потом была Пандария с громогласным рыком со сцены "ВОЙНА!!! Чистая, ничем не замутненная ВОЙНА!!! Хватит отвлекаться на главного злодея - пора сосредоточиться на том, чтобы пролить кровь врага! За ОРДУ!!! За Альянс!!! Теперь победитель получит все!!! Арррррррр!!!!" Я недавно специально пересмотрел это выступление и размахивания Думхаммером и как-то не заметил упоминания ни о бесконечных дейликах, ни о фарме репутации. Наверное, подразумевался выход новых БГ (одно из которых, согласно опросам, потерялось глубоко на последнем месте). Не было войны. Была отличная идея со штурмом Оргриммара, которая превратилась в нудный фарм. Увы.

И вот - впервые нам обещают участие в Истории. Впервые нашими врагами должны стать Те, о ком мы знаем, что они не привыкли отступать и договариваться с врагом. "МЫ БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ!!!" - кричит Адский Крик и мы понимаем, что технология помноженная на ЭТО принесет в Азерот кровавый ад. Ибо ни Гаррош, ни Гром не станут обсуждать с Варианом Ринном ничего и никогда. Равно как и с Волджином, и его ордой предателей (с точки зрения Гарроша).

И этот день наступает. Портал открывается и из него появляется армия вторжения, которая...... даже не в состоянии окупировать одной, окружающей портал локации.  Нет, они конечно берут пару крепостей, выстраивают свои адские орудия и попукивают из них в сторону противника, спокойно фармящего руду и поподающих под руку непобедимых завоевателей. А потом приходят ТРИ (ТРИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ?!) товарища, которые, сопровождаемые невеликой толпой наемников (нами то есть), вбивают их за портал. Не всех правда, но, можно быть уверенным, тех кто остался на Азероте, возьмет в плен вахтер из крепости Альянса, который утром придет на работу.

Да и сам Дрейнор, не сказать, чтобы завоеван... Города и крепости дренеев целы и не захвачены, а их самих намного больше "Железной Орды" беспокоят сепаратисты, пляшущие под дудку ПЛ.

ТАК ЧТО ЖЕ ЗАВОЕВАЛА ЖЕЛЕЗНАЯ ОРДА? Где тот сюжет, который нам обещали? Где она - эта необходимость объединиться перед лицом новой угрозы полного уничтожения, которая должна смениться следующей - приходом ПЛ? И еще - где последствия этого королевского "МЫ СМЕТЕМ ВАС!", если на Ашране все продолжают резать друг друга? Где то, что нам ОБЕЩАЮТ?

Может быть, люди устали в том числе и от обещаний?...
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 13:11:24 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
забавно, я так понял следущая ммо у которой 5млн подписчиков это FinalFantasyOnline ?) вот только, ни разу не видел чтобы кто-то писал ухожу с вов в фф
так это, локализации нет)

gwen

• Старожил
А ведь, если задуматься, то Метцен - один из тех, кто лично уменьшает базу подписчиков. Тем, что его громовые обещания все чаще оказываются пустыми словами.

А ведь, если задуматься, то убери Метцена - обещаний меньше не станет и сами они никак не изменятся.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего- :facepalm:
Сами боссы тактически были легче, да. Но была механика рандома (крашинги, паррихейст, например), которая искуственно затягивала убийство босса. В классике о балансе классов вообще речи не шло: паладины баффают блссы по кругу и вне комбата ресают павших, ханты зажимают автоатаку и уходят афк, друли баффают иннервейты пристам по кд, что тоже не особо ускоряло прохождение энкаунтеров. Еще можно вспомнить дворфов-пристов с фирвардом, да.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ты кел тузеда  в наксе  40 классика убил?
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего
хотя всегда есть индивидумы типа тебя, уровень скилла которых не позволяет им проходить нынешние рейды в актуале и единственное за счет чего они могут самоутверждаться - какие-то старые никчемные победы
Сейчас гордиться каким-то классическим наксом - это как в 30 лет гордиться тем что в школе победил на олимпиаде по биологии. Ну молодец, чо

Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего- :facepalm:
Сами боссы тактически были легче, да. Но была механика рандома (крашинги, паррихейст, например), которая искуственно затягивала убийство босса. В классике о балансе классов вообще речи не шло: паладины баффают блссы по кругу и вне комбата ресают павших, ханты зажимают автоатаку и уходят афк, друли баффают иннервейты пристам по кд, что тоже не особо ускоряло прохождение энкаунтеров. Еще можно вспомнить дворфов-пристов с фирвардом, да.

Декурс... Декурс... Декурс... :) Увлекательно было )
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Мне интересно а чего ожидают все те кто вайнят на ничего нового кроме рейдов и нечем занятсья? Близы не сделают вам взмахом волшебной палочки опен ворлд песочницу аля еве. А других концепций в жанре не придумано. Максимум что они сделают больше соло контента для казуалов. Хотя, лично для меня, осмысленность целования очередных белочек крайне сомнительна.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 13:23:42 by Sindw »

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Blizzard внимательно слушали отзывы игроков о Warlords of Draenor и уверены, что анонсом нового дополнения на этой неделе люди будут довольны.
Меня одного эта фраза напрягает?
Ну если это подразумевает меньше гарнизона, больше контента, наличие полетов, и нормальный сюжет - то все в порядке.
Лично для меня критичным является наличие в следующем аддоне нового класса.
Как по мне, то новый класс - это лишнее, имхо. Они сейчас-то баланс не могут нормально привести в порядок, а что с 12 классами-то будет?
Баланса не будет ни с 12 классами, ни с 3-мя. Идеальный баланс - просто миф, его нет, не было, и не будет.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а люди с жетонами считаются подписчиками? Подписки-то как таковой у них нет. Если не считаются - то такое падение неудивительно, на жетоны перешли очень многие.
я скажу тебе больше считаются не только люди с жетонами, считаются еще те люди, которые зашли по халявным 7 дням в вов.

Kerr20

• Ветеран
Да не говори. Порой кажется, что на классику фапают только те, кто в этой классике не играл.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
ты кел тузеда  в наксе  40 классика убил?
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего
хотя всегда есть индивидумы типа тебя, уровень скилла которых не позволяет им проходить нынешние рейды в актуале и единственное за счет чего они могут самоутверждаться - какие-то старые никчемные победы
Сейчас гордиться каким-то классическим наксом - это как в 30 лет гордиться тем что в школе победил на олимпиаде по биологии. Ну молодец, чо

Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.
гер-это не показатель сложности, глянь сколько людей убило чернорука в мифике, т.к мифик показатель.
Ты ещё про лфр скажи.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Fander

• Завсегдатай
  • **
Да не говори. Порой кажется, что на классику фапают только те, кто в этой классике не играл.

Как гипотеза - дело было в том числе и в отсутствии ПТР и многочисленных справочных ресурсов (Слава Тоттботу!). Учились "на ходу".

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Что бы кто не говорил, а в игру было интереснее играть когда в ней было разнообразие. Скажем когда у Палов не было сбивания каста, у рог/магов/варов/хантов, не было самохила. И у каждого второго не было инвиза. Классы были уникальными. Раньше волки энха Рейально что-то делали, а сейчас это анимация чтобы никто не заподозрил, что разнецы между всеми милишниками почти не осталось. Вот вам каждому по самоотхилу,стану,сбивалке кастов и 3 ДД кнопки. у кастеров всё ещё печальнее...

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Для меня например критичным стал вопрос повышения оплаты подписки. За 370 или сколько там я готов был ещё N-ое кол-во вечеров поиграть. За 500+ как то не стоит того имхо.  :-X
ты нашел применение лучше для своих 150 рублей? :)

Ну во первых не 150, а 550. А во вторых, я и на 350 не наигрывал (3 раза в неделю по 4 часа). Ну в целом я пожалуй готов признать, что наверное в первую очередь поднадоело.
о боже я посчитал разницу из твоего же сообщения между 500+ и 370(хоть эти цифры даже не точны). я лишь хотел спросить что такого ты купишь на 150 рублей в месяц чтобы занять свой досуг?
2 месяца не оплачиваешь вов по 550, покупаешь себе ведьмак и тебе его по несколько часов на пол года хватит, что сэкономит тебе еще 2200, которые можно потратить на 7е герои, которые выйдут осенью, их еще хватит на пол года , если играть 3 раза по  4 часа в день.

Kerr20

• Ветеран
Как гипотеза - дело было в том числе и в отсутствии ПТР и многочисленных справочных ресурсов (Слава Тоттботу!). Учились "на ходу".
Так и было. Только это не относится к сложности энкаунтеров. Это уже фактор самих игроков. Ну и "where can i find mankrik wife?"
Что бы кто не говорил, а в игру было интереснее играть когда в ней было разнообразие. Скажем когда у Палов не было сбивания каста, у рог/магов/варов/хантов, не было самохила. И у каждого второго не было инвиза. Классы были уникальными. Раньше волки энха Рейально что-то делали, а сейчас это анимация чтобы никто не заподозрил, что разнецы между всеми милишниками почти не осталось. Вот вам каждому по самоотхилу,стану,сбивалке кастов и 3 ДД кнопки. у кастеров всё ещё печальнее...
Ага, и сколько классов/спеков было аутсайдерами? Много ты видел ДД варов в классике? А фералов или сов? Может ты видел шедоу приста?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 13:27:33 by Kerr20 »

закрыть