WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169708 раз)

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кадгар и драконы могли рассказать про это

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
в) аое никогда не было критерием оценки спека как такового, всегда впереди была оценка его сингл таргета (недавно проскакивал блог кого то из мидвинтеров, в котором они это ясно дали понять, и удивлялись почему нет должного внимания от близов к этому)
Да, это откровенно мудацкая аое-концепция энкаунтеров от  близов  длится вот уже второй аддон.   В пандах еще туда-сюда, ибо синглротации были все же вполне себе скиллбейзед, но в дреноре  переходит все пределы  Полагаю, это  все следствие  того, что с середины каты танкам  намного проще собирать и держать агро на тоннах треша, окей значит давай теперь количество треша  на боссах увеличим в несколько раз.  Ну а также  для того чтобы  краб в лфре,  мог где-нибудь  на паке  прокликать мышкой  бурст-аое  и таким образом чувствовать себя не слишком ущербным в рекаунте относительно более опытных игроков.   

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Спасибо, кэп!

Пожалуйста, пожалуйста. Раз мы тут начали про тонкоту и капитанов, то
Это был факт для аналитиков "щито скажют акциониры близзард" от, собственно, акционера.
должен был выглядеть вот так
"ВоВ ниторт", "щито скажут акционеры?", "дедывоевали".
А тем временем, цена акций AB продолжает расти и после квартального отчета. Действительно, что же скажут акционеры? 8)

Видишь ли, обычные люди не всегда могут понять, что конкретно хотел сказать фанбойчик, а что дополнительно вылилось из его разбрызганной массы при написании поста. В следующий раз уже будешь умнее.. казаться.
Еще раз спасибо мне.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Кадгар и драконы могли рассказать про это
Беда как раз в том, что игроку об этих рассказах никакой инфы не поступило, а они пошли щас такие, что их носом нужно тыкать. Вот и имеем еще один обсер первого впечатления.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tigras

• Ветеран
На капе же все годно (кроме халявы в гарни), но впечатления, опять таки уже подпорчены.
Ну и давайте все же объективно - лето на дворе.
На капе скучный Танаан и отсутствие новых данжей. Лето будет в отчете за 3й квартал, просто ожидания людей обмануты, это видно по  плавности падения на графике.
всегда идет прицел на ласта
Которого из за явно неадекватной сложности большинство рейдеров просто игнорирует и уходит в героик? Прицел так прицел)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 11:56:03 by Tigras »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
А чего хотят ноющие про "верните старый-старый вов"? Они хотят игры с гринданом, "веткой талантов", которая у всех сделана одинаково и боссами манекенами с 3 абилками?

да этих боссов с тремя абилками было веселее убивать,чем то аркадное унылое  г овно,в стиле ДаркСоулс,с  овердохера хп которое сейчас выкатили Близзард.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На капе скучный Танаан и отсутствие новых данжей.
Хоспаде.. Ну выкатывали новые данжи в личе и кате, что игроки говорили? "лол, че за омно, лучше бы рейд запилили".
Танаан по мне так отличный, во всяком случае не хуже ВО.

да этих боссов с тремя абилками было веселее убивать,чем то аркадное унылое  г овно,в стиле ДаркСоулс,с  овердохера хп которое сейчас выкатили Близзард.
Сразу видно, что кто-то их видел, этих боссов.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А чего хотят ноющие про "верните старый-старый вов"? Они хотят игры с гринданом, "веткой талантов", которая у всех сделана одинаково и боссами манекенами с 3 абилками?

Что-то я не вижу в варкрафте уклонений и перекатов. А значит боссы точно не из дарк соулс.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Видишь ли, обычные люди не всегда могут понять, что конкретно хотел сказать фанбойчик, а что дополнительно вылилось из его разбрызганной массы при написании поста. В следующий раз уже будешь умнее.. казаться.
Еще раз спасибо мне.
Печально, что я не "фанбойчик" и мой пост представляется все еще доступным среднему читателю, т.к. "ВоВ ниторт" - давно знакомое общее заявление к любой новости тут, а "дедывоевали" вообще не про Близзард. Остается только одна цитата.

В необходимости толстых комментариев для некоторых читающих не разубедился, видимо все дело в разнице менталитетов и возможных языковых барьерах.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Блин, чет даже уже мне сыкатно. 5.6кк при актуальном цап, к весне хорошо если 4кк останется. Не к добру это ((((
Близы пилите ВоВ 2 уже, чего вы ждете, уже пора !

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Еще раз спасибо мне.

Печально, что я не "фанбойчик" и мой пост представляется все еще доступным среднему читателю, т.к. "ВоВ ниторт" - давно знакомое общее заявление к любой новости тут, а "дедывоевали" вообще не про Близзард. Остается только одна цитата.

В необходимости толстых комментариев для некоторых читающих не разубедился, видимо все дело в разнице менталитетов и возможных языковых барьерах.

Обмазался твоим жирком и историей сообщений побежав дарить лучи позитива на улицу в трусах. Всегда бы так.

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Может быть, это звонок, что хватит зацикливаться на рейдах и пора сосредоточиться на доэндгейм контенте, сделав его не искусственно затянутым за счет отключения полетов, ведения фаз, кучи дейлликов, обязательного (а давайте посмотрим правде в глаза - сейчас фарм дейиков фактически обязателен, если игрок хочет летать над Дрейнором)? Что пора перейти от политики "О, то что мы делаем - это круто!!! Мы считаем, что это круто!!! И все считают что это круто!!! А кто не считает - тот не крут!!!" к тому, что говорили 5 лет назад: "Мы хотели попробовать сделать так. Мы прикинули, что нам, как игрокам бы это было интересно и получилось, вроде бы, ничего так. А вам итересно?"

Может быть, это признак того, что пора поувольнять хамов - ГМов, ввести жесткие требования для сотрудников техподдержки, уменьшить количество стандартных отписок о том, что "Вас не было в игре", или "Отключите Аддоны", хотя бы в случае, если игрок в состоянии предоставить адекватную информацию о проблеме?

В общем... может, пора задуматься о том, что игрокам нужны не только рейды и дейлики?

Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Blizzard внимательно слушали отзывы игроков о Warlords of Draenor и уверены, что анонсом нового дополнения на этой неделе люди будут довольны.
Меня одного эта фраза напрягает?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Shizoklik

• Старожил
Blizzard внимательно слушали отзывы игроков о Warlords of Draenor и уверены, что анонсом нового дополнения на этой неделе люди будут довольны.
Меня одного эта фраза напрягает?
Ну если это подразумевает меньше гарнизона, больше контента, наличие полетов, и нормальный сюжет - то все в порядке.
Лично для меня критичным является наличие в следующем аддоне нового класса.

NawathStrikeBack

• Старожил
Может быть, это звонок, что хватит зацикливаться на рейдах и пора сосредоточиться на доэндгейм контенте, сделав его не искусственно затянутым за счет отключения полетов, ведения фаз, кучи дейлликов, обязательного (а давайте посмотрим правде в глаза - сейчас фарм дейиков фактически обязателен, если игрок хочет летать над Дрейнором)? Что пора перейти от политики "О, то что мы делаем - это круто!!! Мы считаем, что это круто!!! И все считают что это круто!!! А кто не считает - тот не крут!!!" к тому, что говорили 5 лет назад: "Мы хотели попробовать сделать так. Мы прикинули, что нам, как игрокам бы это было интересно и получилось, вроде бы, ничего так. А вам итересно?"

Может быть, это признак того, что пора поувольнять хамов - ГМов, ввести жесткие требования для сотрудников техподдержки, уменьшить количество стандартных отписок о том, что "Вас не было в игре", или "Отключите Аддоны", хотя бы в случае, если игрок в состоянии предоставить адекватную информацию о проблеме?

В общем... может, пора задуматься о том, что игрокам нужны не только рейды и дейлики?
Соглашусь. Правда хамы гмы (хотя я бы назвал их бездарями сраными) скорее всего только наши изза языкового барьера, и врядли способны сильно повлиять на количество подписчиков.

закрыть