WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169724 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ты кел тузеда  в наксе  40 классика убил?
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего
хотя всегда есть индивидумы типа тебя, уровень скилла которых не позволяет им проходить нынешние рейды в актуале и единственное за счет чего они могут самоутверждаться - какие-то старые никчемные победы
Сейчас гордиться каким-то классическим наксом - это как в 30 лет гордиться тем что в школе победил на олимпиаде по биологии. Ну молодец, чо

Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.
гер-это не показатель сложности, глянь сколько людей убило чернорука в мифике, т.к мифик показатель.
Ты ещё про лфр скажи.
А вот как раз нет. Показатель это гер. Ибо Мифик это искуственное усложнение и для полупро/про геймеров. А гер(читать бывший нормал) и есть контент. Для обычного игрока. Кром ее того чушь с пройди все на сложности (1,2,3-х) бредятина несусветная. Ты или прошёл контент или нет. Раньше механика с АКТИВИРУЕМЫМИ ХМ-ами была лучше. 1 рейд для всех, но если хочешь сложности активируй доп.механику босса и получай доп лут. Это было идеально. А детский сад с 10-ю сложностями одного и того же дерьма никого не впечатляет, вот люди и уходят.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ведь, если задуматься, то Метцен - один из тех, кто лично уменьшает базу подписчиков. Тем, что его громовые обещания все чаще оказываются пустыми словами.

Северный олень кто угодно, но не программист. Он вроде как немного художник, аниматор, немного актёр озвучки, но в основном он сценарист. Метцен и еще кучка людей придумали сюжет, придумали то, как должен умирать тот-же Смертокрыл, но бой реализовывают совсем другие люди. И вряд ли у Оленя есть время контролировать то, что они там выжимают из устаревшего движка, чтобы бой хоть немного соответствовал задумке сценаристов.
Просто стоит уже понимать, что чем больше людей работает над игрой, тем больше вероятность того, что слова и идеи одного, пусть и знакового человека в итоге вывернутся наизнанку.

Мне так-то нравится слушать Метцена и вникать в то, что он там с друзяшками мутит в истории (не считая Дренора) но чтобы всё это реализовать, нужно апать игру технически и перестраивать внутриблиззовский аппарат геймдева, что вряд ли случится.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Как гипотеза - дело было в том числе и в отсутствии ПТР и многочисленных справочных ресурсов (Слава Тоттботу!). Учились "на ходу".
Так и было. Только это не относится к сложности энкаунтеров. Это уже фактор самих игроков. Ну и "where can i find mankrik wife?"
Что бы кто не говорил, а в игру было интереснее играть когда в ней было разнообразие. Скажем когда у Палов не было сбивания каста, у рог/магов/варов/хантов, не было самохила. И у каждого второго не было инвиза. Классы были уникальными. Раньше волки энха Рейально что-то делали, а сейчас это анимация чтобы никто не заподозрил, что разнецы между всеми милишниками почти не осталось. Вот вам каждому по самоотхилу,стану,сбивалке кастов и 3 ДД кнопки. у кастеров всё ещё печальнее...
Ага, и сколько классов/спеков было аутсайдерами? Много ты видел ДД варов в классике? А фералов или сов? Может ты видел шедоу приста?
Я говорю не про классику а про БК/ЛИЧ. И то что есть аутсайдеры лучше чем то, что все класоспеки похожи друг на друга как 2 капли воды.

Kerr20

• Ветеран
А вот как раз нет. Показатель это гер. Ибо Мифик это искуственное усложнение и для полупро/про геймеров. А гер(читать бывший нормал) и есть контент. Для обычного игрока. Кром ее того чушь с пройди все на сложности (1,2,3-х) бредятина несусветная. Ты или прошёл контент или нет. Раньше механика с АКТИВИРУЕМЫМИ ХМ-ами была лучше. 1 рейд для всех, но если хочешь сложности активируй доп.механику босса и получай доп лут. Это было идеально. А детский сад с 10-ю сложностями одного и того же дерьма никого не впечатляет, вот люди и уходят.
Хорошая попытка самоутешения, но нет. Мифик - это показатель сложности контента. Героик (бывший нормал, ага) - для казуалов, нормал (бывший флекс) - для крабов, ЛФР - для твинков за легендарным квестом и просто покорителей ЛФР.
Я говорю не про классику а про БК/ЛИЧ. И то что есть аутсайдеры лучше чем то, что все класоспеки похожи друг на друга как 2 капли воды.
А вот ты и спалился. В БК дела обстояли немногим лучше, чем в классике в плане разнообразия специализаций. В личе с этим стало проще, но если нужно было сбитие каста, то "извини, пал, ты не умеешь сбивать касты, потому пиздуй на замену, мы возьмем рогу".
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 13:33:30 by Kerr20 »

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.
Очередной ванилафил фапающий на статистику убийства Келя и рассказы Япончика про то как раньше трава была зеленее.
Сейчас у тебя рейдер ливнул с рейда - заходишь в поиск и через час находишь ему замену и траишь босса дальше. Или взял чьего-нить альта, за день одел его в 695 танааношмот/ 715 крафт и поехали в рейд
В классике если у тебя игрок забивал на игру на замену ему мог появиться только перс одетый в квестовую зелень. Не говоря уже о специфических резистокрафтах.
А какая текучка была в рейде из 40ппл - сам представь
Сейчас для успшного убийства босса нужно уметь нажимать на кнопки - шмот не важен потому как предрейдовую экипировку можно добыть за 1 день.
Тогда для успешного убийства боссов нужно было обладать кучей свободного времени для гринда, крафта и аттьюнов, умноженное на 40-50 человек.
Мифические непроходимые 4 всадника были сложны только необходимостью 6-8 танков - невиданной и непозволительной для гильдий тех времен роскошью
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Сейчас  много игроков из тех кто в прошлом успешно закрывал хардмоды  сознательно не ходят дальше героика.   Так что количество  % закрывших чернорука  мифик не является однозначным показателем сложности. 

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

Может ты видел шедоу приста?
Я видел ШПриста в БК. обязательный аттрибут 5ой группы хилеров. МАНА-МАНА, Ту-Ту-РУ-РУРУ (с)

Сейчас  много игроков из тех кто в прошлом успешно закрывал хардмоды  сознательно не ходят дальше героика.   Так что количество  % закрывших чернорука  мифик не является однозначным показателем сложности.
-Боссы слишком простые, оказуалеле
-Убили ласта в мифике?
-Нет, он слишком сложный, поэтому мы ходим в ЛФР героик и ноем оттуда
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 13:43:48 by CherryPah »
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Хорошая попытка самоутешения, но нет. Мифик - это показатель сложности контента. Героик (бывший нормал, ага) - для казуалов, нормал (бывший флекс) - для крабов, ЛФР - для твинков за легендарным квестом и просто покорителей ЛФР.
А вот ты и спалился. В БК дела обстояли немногим лучше, чем в классике в плане разнообразия специализаций. В личе с этим стало проще, но если нужно было сбитие каста, то "извини, пал, ты не умеешь сбивать касты, потому пиздуй на замену, мы возьмем рогу".
Мифик не показатель, а онанизм. Пройди одно и то же 10 раз подряд. и Это не самоутверждение а ФАКТ. Механика Активируемых ХМ-ов лучше чем механика пройди меня 3 раза на неделе или нубиопозорился. и Да, то что разные классы НЕ МОГУТ выполнять одну и ту же задачу- ЭТО НОРМАЛЬНО! они и не должны быть взаимозаменяемы! ЭТО Б*ТЬ скучно если нет никакой разницы каким классом ты играешь ведь ты можешь делать обсолютно всё то, что и другие.

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
такое ощущение, что в игре не осталось ничего вообще, кроме актуального рейда
старый контент от а до я похерили, он не более чем поле для фарма, и тот с выходом дренора невыгоден
фамильку всем раздали за гроши, в синьку на каче уже никто не одевается даже
чары для вещей  из предыдущего контента угробили сплющиванием
осталась игра  с 90 по 100 уровень,   15% рейдзадротов  и 30-40% лфр/ачив/голдфармеров  (казуалов)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Да потому что нет смысла в этом, ворлд ферсты уже давно ясно кем будут взяты, а обычному казуалу на "посмотреть текстурки рейда" достаточно лфр, нормал, героик, а ходить и убивать одно и тоже не каждый сдюжит, отсюда и уход игроков. Когда сложность была одна народ задерживался на дольше потому, что им было интересно посмотреть на глав гада и тд.

Kerr20

• Ветеран
Мифик не показатель, а онанизм. Пройди одно и то же 10 раз подряд. и Это не самоутверждение а ФАКТ. Механика Активируемых ХМ-ов лучше чем механика пройди меня 3 раза на неделе или нубиопозорился. и Да, то что разные классы НЕ МОГУТ выполнять одну и ту же задачу- ЭТО НОРМАЛЬНО! они и не должны быть взаимозаменяемы! ЭТО Б*ТЬ скучно если нет никакой разницы каким классом ты играешь ведь ты можешь делать обсолютно всё то, что и другие.
Еще раз спалился. Никто из тех, кто ходит в мифики, не закрывает на этой же неделе нормал. В героик-то и то чаще всего не ходят (разве что на архи ради грейда на кольца и тринек).

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Очередной ванилафил фапающий на статистику убийства Келя и рассказы Япончика про то как раньше трава была зеленее.
Сейчас у тебя рейдер ливнул с рейда - заходишь в поиск и через час находишь ему замену и траишь босса дальше. Или взял чьего-нить альта, за день одел его в 695 танааношмот/ 715 крафт и поехали в рейд
В классике если у тебя игрок забивал на игру на замену ему мог появиться только перс одетый в квестовую зелень. Не говоря уже о специфических резистокрафтах.
А какая текучка была в рейде из 40ппл - сам представь
Сейчас для успшного убийства босса нужно уметь нажимать на кнопки - шмот не важен потому как предрейдовую экипировку можно добыть за 1 день.
Тогда для успешного убийства боссов нужно было обладать кучей свободного времени для гринда, крафта и аттьюнов, умноженное на 40-50 человек.
Мифические непроходимые 4 всадника были сложны только необходимостью 6-8 танков - невиданной и непозволительной для гильдий тех времен роскошью
И это не дыло плохо, потому что люди Умели играть, потому что не научится пока ты добываешь гир месяцами было невозможно, а не сейчас когда людям в БИС шмоте надо объяснять что из воед зон надо выходить , или выносить дебафы. ЭТо было прекрасно, что собрать рейд было трудно ибо люди ВЕЛИ СЕБЯ АДЕКВАТНО, потому что нужно было чтобы тебя ещё куда-небудь потом взяли, а не сейчас когда ОЛОЛОШКОЛОЛОНАГИБАЙ ведут себя как Г*НО , потому что знают что нажмут кнопку которая соберёт им группу и никаких навыков общения и речи от них не требуетсяя , а если опять обосрутсяя, то есть всё та же волшебная кнопка которая обречёт на их общество очередную группу игроков. С появлением ЛФР тало легче ирать но само комьюнити скатилось на самое дно, ведь каждый первый может вести себя как последний засранец и всё равно будет находить группу раз за разом и КАЖДЫЙ раз портить людям игру. И ведь ничеге ему не будет. И не говори что не встречал Царей вселенной , которые (я не буду танчить/я не буду хилить/я тут потанцую пока вы не сможете начать голосование на кик.). Единственное упрощение которое не убивает комьюнити это ПоискГруппы(так успешно позаимствовванный у аддона, не то чтобы это плохо, но), да оно полезно, но это КОСТЫЛЬ обо играков осталось слишком мало чтобы собирать что-то на своём сервере...

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Еще раз спалился. Никто из тех, кто ходит в мифики, не закрывает на этой же неделе нормал. В героик-то и то чаще всего не ходят (разве что на архи ради грейда на кольца и тринек).
Ну что за идиот то? из всего текста ты не вынес не одной мысли, а только пытаешь меня как-то разоблачить? По пробуй думать, а не пытаться полить оппонента. и да, топовые гильдии не показатель. а гильдии среднего звена сначала чистят героик и потом мифик, на одной неделе.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 13:57:48 by Skrafi »

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

И это не дыло плохо, потому что люди Умели играть, потому что не научится пока ты добываешь гир месяцами было невозможно, а не сейчас когда людям в БИС шмоте надо объяснять что из воед зон надо выходить , или выносить дебафы. ЭТо было прекрасно, что собрать рейд было трудно ибо люди ВЕЛИ СЕБЯ АДЕКВАТНО, потому что нужно было чтобы тебя ещё куда-небудь потом взяли, а не сейчас когда ОЛОЛОШКОЛОЛОНАГИБАЙ ведут себя как Г*НО , потому что знают что нажмут кнопку которая соберёт им группу и никаких навыков общения и речи от них не требуетсяя , а если опять обосрутсяя, то есть всё та же волшебная кнопка которая обречёт на их общество очередную группу игроков. С появлением ЛФР тало легче ирать но само комьюнити скатилось на самое дно, ведь каждый первый может вести себя как последний засранец и всё равно будет находить группу раз за разом и КАЖДЫЙ раз портить людям игру. И ведь ничеге ему не будет. И не говори что не встречал Царей вселенной , которые (я не буду танчить/я не буду хилить/я тут потанцую пока вы не сможете начать голосование на кик.).
Опять перносишь свои ЛФРо проблемы на рейдинг.
Я тебе обьясняю почему в мифике стало легче ротировать игроков и найти замену в случае форсмажоров, а ты рассказываешь про каких-то клоунов в лфре и называешь это проблемами и сложностью ПВЕконтента

Kerr20

• Ветеран
Ну что за идиот то? из всего текста ты не вынес не одной мысли, а только пытаешь меня как-то разоблачить? По пробуй думать, а не пытаться полить оппонента. и да, топовые гильдии не показатель. а гильдии среднего звена сначала чистят героик и потом мифик, на одной неделе.
Гильдии среднего звена чистят героик +1-2 легких мифика и не парятся. Те, кто рейдит в мификах, практически не ходят в героик. Ибо им это не нужно, в мифике шмот лучше.

закрыть