ты кел тузеда в наксе 40 классика убил?
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего
хотя всегда есть индивидумы типа тебя, уровень скилла которых не позволяет им проходить нынешние рейды в актуале и единственное за счет чего они могут самоутверждаться - какие-то старые никчемные победы
Сейчас гордиться каким-то классическим наксом - это как в 30 лет гордиться тем что в школе победил на олимпиаде по биологии. Ну молодец, чо
всегда идет прицел на ласта
Которого из за явно неадекватной сложности большинство рейдеров просто игнорирует и уходит в героик? Прицел так прицел)
Теперь он уже внезапно стал слишком сложным для прохождения. Л-Логика и Х-хейтеры - эти слова не могут в одно предложение.
Ну во первых не 150, а 550. А во вторых, я и на 350 не наигрывал (3 раза в неделю по 4 часа). Ну в целом я пожалуй готов признать, что наверное в первую очередь поднадоело.
т.е раньше ты оценивал свое время по 360/(3*4)=30 рублей в час и это было приемлимо?
приходи ко мне на работу, мне нужны сотрудники с ценой их времени в 30р/час
Интересно, а люди с жетонами считаются подписчиками? Подписки-то как таковой у них нет. Если не считаются - то такое падение неудивительно, на жетоны перешли очень многие.
люди с жетонами по уму должны считаться как 2 подписчика xD
Близзард придумало как продавать подписку в 2 раза дороже и вполне удачно ее реализовало - !!!НУ ТУПЫЫЫЫЕЕЕ!!!
Долгосрочная динамика снижения количества игроков - это лишь показатель того что жанр мморпг в том виде в котором он существует сейчас - умирает.
Это лишь показатель того, что игра в том виде в которой она существует сейчас - умирает. Мморпг вполне себе живет вне зависимости от формата монетизации, не так конечно как 5-8 лет назад, но очень достойный процент.
Чем отличается написанное мной от твоего? По факту - медленная смерть и жизнь в отрицательной динамике суть есть одно и то же.
Ну давай, расскажи мне про хоть один успешный ММОРПГ проект который в динамике показывает лишь рост. Причем проект который старше 1,5-2х лет чтобы статистика строилась не на основе вауфактора !ВЫШЕЛ УБИЙЦАВОВ ВСЕ СЮДА! и стадо хомяков ломанулось создавать там чаров, чтобы через полгода осознать что все еще хуже и вернулось фармить лфрчик