WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169792 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Blizzard внимательно слушали отзывы игроков о Warlords of Draenor и уверены, что анонсом нового дополнения на этой неделе люди будут довольны.
Меня одного эта фраза напрягает?
Ну если это подразумевает меньше гарнизона, больше контента, наличие полетов, и нормальный сюжет - то все в порядке.
Лично для меня критичным является наличие в следующем аддоне нового класса.
Гарнизона вроди как вобще не будет,"это фишка только этого аддона".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
И помни, сын мой: короли не правят вечно.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Blizzard внимательно слушали отзывы игроков о Warlords of Draenor и уверены, что анонсом нового дополнения на этой неделе люди будут довольны.
Ну если это подразумевает меньше гарнизона, больше контента, наличие полетов, и нормальный сюжет - то все в порядке.
Лично для меня критичным является наличие в следующем аддоне нового класса.
Как по мне, то новый класс - это лишнее, имхо. Они сейчас-то баланс не могут нормально привести в порядок, а что с 12 классами-то будет?
Гарнизон - вещь годная. Хотеть продолжение.

Tigras

• Ветеран
Хоспаде.. Ну выкатывали новые данжи в личе и кате, что игроки говорили? "лол, че за омно, лучше бы рейд запилили".
Танаан по мне так отличный, во всяком случае не хуже ВО.
Так с ними был рейд, например ЦЛК + отличные данжи, те же Залы отражений. Чем Танаан отличный? Унылыми дейликами без капли свежести, гениального дизайна я там тоже не наблюдаю.
Мне она кажется нелепой. Вектор развития зависит от руководства разработкой, пока оно тоже самое нас ждет Дренор2. Буду рад ошибиться конечно.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 12:24:55 by Tigras »

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Обмазался твоим жирком и историей сообщений побежав дарить лучи позитива на улицу в трусах. Всегда бы так.
Хороший пример случая, когда нечего сказать. Не подморозь пяточки, а то сидячий образ жизни в период восстановления, говорят, может привезти к геморрою. Тут уже жирком не подлечишься.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Кстати, статистически панды не самый плохой аддон после Лича, т.к. в середине аддона нет провала по подписчикам, даже есть маленький рост.

Kerr20

• Ветеран
Кстати, статистически панды не самый плохой аддон после Лича, т.к. в середине аддона нет провала по подписчикам, даже есть маленький рост.
Китайский же аддон. Европейцы плевались, китайцы радовались.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
наличие полетов
Наличие полетов мешает халтурить при разработке, вызывает проблемы, которые нужно решать, проще запретить полеты и облегчить себе работу. Сюжет, вы шутите, только недавно обсуждали что персонажи не проработаны та же Ирель - клише ходячее.

Blinkin

• Старожил

Блин, чет даже уже мне сыкатно. 5.6кк при актуальном цап, к весне хорошо если 4кк останется. Не к добру это ((((
Близы пилите ВоВ 2 уже, чего вы ждете, уже пора !
ну на новый аддончик прийдет еще 1-1.5кк, потом за месяц-два уйдет 2+, итого к следующему аддону будет ляма 2-3 народу
сервера объединят еще, из русских останется 4-5 серверов и ок

Zart

• Старожил
в) аое никогда не было критерием оценки спека как такового, всегда впереди была оценка его сингл таргета (недавно проскакивал блог кого то из мидвинтеров, в котором они это ясно дали понять, и удивлялись почему нет должного внимания от близов к этому)
Да, это откровенно мудацкая аое-концепция энкаунтеров от  близов  длится вот уже второй аддон.   В пандах еще туда-сюда, ибо синглротации были все же вполне себе скиллбейзед, но в дреноре  переходит все пределы  Полагаю, это  все следствие  того, что с середины каты танкам  намного проще собирать и держать агро на тоннах треша, окей значит давай теперь количество треша  на боссах увеличим в несколько раз.  Ну а также  для того чтобы  краб в лфре,  мог где-нибудь  на паке  прокликать мышкой  бурст-аое  и таким образом чувствовать себя не слишком ущербным в рекаунте относительно более опытных игроков.
В цапе есть только один аое-шный босс, но и там важнее урон в определенные цели, а не общий.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет, меня тоже.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
В цапе есть только один аое-шный босс, но и там важнее урон в определенные цели, а не общий.
Ммм... скорее в ЦАПе есть 1 сингл таргет босс. На остальных есть кливы/аое. Комбат роги целый аддон в шоколаде.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Хороший пример случая, когда нечего сказать.

Я тебе уже сказал, что надо, на что ты дважды конструктивно вылил своего жирка в стиле "ой ну ты тупой я конечно же другое имел ввиду а не то что написал" и теперь якобы "сливаешь" меня. Будто я первый раз фанбойчика-тролля вижу. Наивный.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты кел тузеда  в наксе  40 классика убил?
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего
хотя всегда есть индивидумы типа тебя, уровень скилла которых не позволяет им проходить нынешние рейды в актуале и единственное за счет чего они могут самоутверждаться - какие-то старые никчемные победы
Сейчас гордиться каким-то классическим наксом - это как в 30 лет гордиться тем что в школе победил на олимпиаде по биологии. Ну молодец, чо

всегда идет прицел на ласта
Которого из за явно неадекватной сложности большинство рейдеров просто игнорирует и уходит в героик? Прицел так прицел)
Теперь он уже внезапно стал слишком сложным для прохождения. Л-Логика и Х-хейтеры - эти слова не могут в одно предложение.

Ну во первых не 150, а 550. А во вторых, я и на 350 не наигрывал (3 раза в неделю по 4 часа). Ну в целом я пожалуй готов признать, что наверное в первую очередь поднадоело.
т.е раньше ты оценивал свое время по 360/(3*4)=30 рублей в час и это было приемлимо?
приходи ко мне на работу, мне нужны сотрудники с ценой их времени в 30р/час

Интересно, а люди с жетонами считаются подписчиками? Подписки-то как таковой у них нет. Если не считаются - то такое падение неудивительно, на жетоны перешли очень многие.
люди с жетонами по уму должны считаться как 2 подписчика xD
Близзард придумало как продавать подписку в 2 раза дороже и вполне удачно ее реализовало - !!!НУ ТУПЫЫЫЫЕЕЕ!!!

Долгосрочная динамика снижения количества игроков - это лишь показатель того что жанр мморпг в том виде в котором он существует сейчас - умирает.
Это лишь показатель того, что игра в том виде в которой она существует сейчас - умирает. Мморпг вполне себе живет вне зависимости от формата монетизации, не так конечно как 5-8 лет назад, но очень достойный процент.
Чем отличается написанное мной от твоего? По факту - медленная смерть и жизнь в отрицательной динамике суть есть одно и то же.
Ну давай, расскажи мне про хоть один успешный ММОРПГ проект который в динамике показывает лишь рост. Причем проект который старше 1,5-2х лет чтобы статистика строилась не на основе вауфактора !ВЫШЕЛ УБИЙЦАВОВ ВСЕ СЮДА! и стадо хомяков ломанулось создавать там чаров, чтобы через полгода осознать что все еще хуже и вернулось фармить лфрчик
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
все старые игроки которые в актуале видели рейдовый контент ванилы/бк согласны с тем что он был легче нынешнего- :facepalm:

закрыть