WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169780 раз)

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для меня например критичным стал вопрос повышения оплаты подписки. За 370 или сколько там я готов был ещё N-ое кол-во вечеров поиграть. За 500+ как то не стоит того имхо.  :-X
ты нашел применение лучше для своих 150 рублей? :)

Ну во первых не 150, а 550. А во вторых, я и на 350 не наигрывал (3 раза в неделю по 4 часа). Ну в целом я пожалуй готов признать, что наверное в первую очередь поднадоело.
о боже я посчитал разницу из твоего же сообщения между 500+ и 370(хоть эти цифры даже не точны). я лишь хотел спросить что такого ты купишь на 150 рублей в месяц чтобы занять свой досуг?

А это так важно? Не парься на счёт моих денег и досуга, я просто поделился своим мнением в теме по теме. Да и досугом то свои рейды назвать трудно, как вторая работа. Ну я имею ввиду нормальные рейды, а не лфры.
я не парюсь из-за твоих денег, ты сам пишешь что тут дорого для тебя стало
про рейды ты прав, еще байеры эти, выматавыет

Ну вот видишь, нормально поговорили, всё выяснили. И без оскорблений. Всегда бы так. Удачи в рейдах  8)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А почему раньше курс менялся, но плашка на цены близзард не поднимались?
(показать/скрыть)
Простите, неудержался.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Ничто не вечно ;)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я тебе еще раз говорю не 150 а 550, если игру поднимут до 700 рублей ты мне тоже про разницу в 150 рублей от 550 зачитаешь клоун ?
тыкать будешь дома у себя, как и обзываться.
даже в твоих влажных мечтах цена не поднимется так, а если поднимется то разница между 700 и 359 будет примерно 341 рубль.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Tellme

• Старожил
А чо удивляться? У Близзов такой опыт, аудитория, кредит доверия, бабло, наработки... а что появилось в игре значимого за последние аддона 2-3? Да ничего. Даже интересную историю не смогли рассказать. Какой-то спинофф про панд и полнейшая наркомания в ВоД. Я понимаю, что у других игр тоже успех не самый показательный, но у других контор и нет всех ресурсов Близзов. Но эти конторы пытались что-то привнести новое и в жанр и в свои игры за годы развития. Теперь то конечно можно говорить, что игра старая, но это бред. Игра вполне бодрая и способна жить еще лет 10 без проблем. Но естественно не на такой халтуре как ВоД, да и вообще не на перманентном топтании на месте. Чего ждать в новом аддоне? Опять рейды, арены, БГ и новый анально огорожденный аттракциончик? Ну тогда и дальше будет отток - все логично. Сколько можно кормить народ одним и тем же?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 10:59:45 by Tellme »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Иббн, пожалуйста, хоть в 1 сообщении обойдись без привязки к слову русские. Этого в глобал чате и так хватает.

Этот мем не я придумал, но как ни странно, он идеально передает свой смысл цитируемого мной сообщения, так что все в допустимой норме. :3

geomant

• Новичок
  • *
Как по мне,так все дело в том, что рейдов стало слишком много( да- да я про лфр) А уж,что после лфр добавили еще один похожий режим - так это вообще ппц. Не все ведь играют в сильных статиках  и могут позволить себе не проходить один и тот же контент на всех уровнях сложности.Ну и конечно же общедоступные легендарки. Т.е. если забил на один патч,то значит можно вообще не пытаться чего-то достичь в этом аддоне.Плюс ко всему отсутсвие/ в хлам порезанные героики. Для пугов,типа меня, героики каты были хоть каким-то развлечением. Пускай хоть по паре недель,но были.  В пандах это была пустая трата времени,после первого же героика, желание в них идти пропадало начисто. В последнем аддон, я так понимаю, ситуация не изменилась?  Ведь согласитесь, куда была приятенее  ситуация в личе и кате: героики(которые надоедают к тому времени,как в них оделся)-10/25норм- 10/25 гер. Или же фармить один(одни и теже) рейды и дейлики до потери пульса?
Да, конечно можно говорить, что людям вов приелся и тп(как мне например), но если бы сделали систему подземелий и рейдов как в личе или кате+ легендарки только единицам, то я бы в следующем аддоне поиграл бы пару месяцев, а может еще бы и в каком-нибудь патчике. Но думаю, все оставят как есть и я пройду мимо.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Видимо людям не очень нравится отсутствие полетов и дейлики "сделай 2 дейлика за ничего". Неправильный человек у руля как уже говорилось, Краб хоть и вызывал массу споров по поводу своих решений, даже до срачей доходило, но никто не мог обвинить его в том что не дорабатывает команда, а тут явно. Эта самая большая команда состоит видимо из технического персонала здания.

Еще хотел бы обратить внимание не на цифры графика, а на его вид, падение было плавным, а тут резкое, что явно говорит об обманутых ожиданиях.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 11:03:25 by Tigras »

maggic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
краб занимался балансом классов и с классами все в порядке

Хадзо

• Старожил
денежный фактор самый главный, и кто там выше писал, типа есть ХС, ХОТС и всё такое, и они типа за счёт этих игр будут тянуть ВОВ? смешно. таким же образом можно размышлять о какойнить студии Легендари которая бы существенную часть прибыли тратила бы на бесконечные бездарные продолжения какогонить фильма, который в 90-ом году собрал большую кассу, а сейчас - полный треш. надеюсь пример доходчив.

NawathStrikeBack

• Старожил
Видимо людям не очень нравится отсутствие полетов и дейлики "сделай 2 дейлика за ничего". Неправильный человек у руля как уже говорилось, Краб хоть и вызывал массу споров по поводу своих решений, даже до срачей доходило, но никто не мог обвинить его в том что не дорабатывает команда, а тут явно. Эта самая большая команда состоит видимо из технического персонала здания.

Еще хотел бы обратить внимание не на цифры графика, а на его вид, падение было плавным, а тут резкое, что явно говорит об обманутых ожиданиях.

Ну, я бы сказал ВоД не без изъянов, и они в нем сразу бросаются в глаза. Если в катаклизме отягощенное состояние появлялось где-то в подземье-ульдуме, когда ты понимаешь, что из локации в локацию ты идешь по той же нагибаторской программе, и никакого сюжетного вызова нет вообще; если противоречивось пандарии была разбавлена интересным сюжетом, колоритными персонажами и вотэтоповоротами, то первое, что бросилось в глаза в ВоД - это баги и лаги. Второе - дыры в сценарии - наши союзники по азероту ВООБЩЕ никак не реанируют на то, что они в прошлом, хотя поидее они должны ходить кругами и рвать на себе волосы. Человек видит все это и у него уже "не стоит". Все. Первое впечатление встряло занозой в известной точке. Лично для меня, как игрока, который прежде всего ценит атмосферу, все это конечно подпортило кровь, но не так чтобы очень, а когда стали выходить пояснительные рассказы и появилась надежда на разъяснения всех непоняток сюжета, так кровь совсем очистилась. В общем, имхо, полеты и гостикрабщина тут не причем, главным косяком дренора стало то, что новый вововский софт херово оттестин, а история - слишком маленькая, чтобы распиливать ее на игру и литературу, как они это всегда делают. А надежды на ВоД возлогались огого. На капе же все годно (кроме халявы в гарни), но впечатления, опять таки уже подпорчены. Вот вам и резкий спад подписчиков.

Ну и давайте все же объективно - лето на дворе. Одно дело в ХС или ХотСу гонять, другое дело дротить в ММО. Это тоже немаловажно.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 11:23:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Klig

• Завсегдатай
  • **
"ВоВ ниторт", "щито скажут акционеры?", "дедывоевали".
А тем временем, цена акций AB продолжает расти и после квартального отчета. Действительно, что же скажут акционеры? 8)

АВ - это же только вов, чтобы связывать оную с ценой акций.

Спасибо, кэп! Это был факт для аналитиков "щито скажют акциониры близзард" от, собственно, акционера. Видимо, получилось слишком тонко для этих казах.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
убийство некоторых спеков.
Ну, справедливости ради, спеков-то этих сколько? Ну вот энхансы совсем не очень, да. А кто ещё "убит" в ПвЕ в данный момент? Не так что "Метод и Парагон не берут", эти делают лучшие сетапы, а в гильдиях попроще.
я бы обобщил что что все дд шаманы не очень. В рейде хочется быть полезным, а сейчас ни сингла нормального, ни абилок полезных.

да, вот только на большинстве боссов есть где поАоЕшить.
а) поаоешить могут те классы, которые могут что то кроме этого в рейде предьявить.
б) всегда идет прицел на ласта, вы там инферналов на ласт фазе что ли собрались аоешить? :)
в) аое никогда не было критерием оценки спека как такового, всегда впереди была оценка его сингл таргета (недавно проскакивал блог кого то из мидвинтеров, в котором они это ясно дали понять, и удивлялись почему нет должного внимания от близов к этому)

Zart

• Старожил

Ну, я бы сказал ВоД не без изъянов, и они в нем сразу бросаются в глаза. Если в катаклизме отягощенное состояние появлялось где-то в подземье-ульдуме, когда ты понимаешь, что из локации в локацию ты идешь по той же нагибаторской программе, и никакого сюжетного вызова нет вообще; если противоречивось пандарии была разбавлена интересным сюжетом, колоритными персонажами и вотэтоповоротами, то первое, что бросилось в глаза в ВоД - это баги и лаги. Второе - дыры в сценарии - наши союзники по азероту ВООБЩЕ никак не реанируют на то, что они в прошлом, хотя поидее они должны ходить кругами и рвать на себе волосы. Человек видит все это и у него уже "не стоит". Все. Первое впечатление встряло занозой в известной точке. Лично для меня, как игрока, который прежде всего ценит атмосферу, все это конечно подпортило кровь, но не так чтобы очень, а когда стали выходить пояснительные рассказы и появилась надежда на разъяснения всех непоняток сюжета, так кровь совсем очистилась. В общем, имхо, полеты и гостикрабщина тут не причем, главным косяком дренора стало то, что новый вововский софт херово оттестин, а история - слишком маленькая, чтобы распиливать ее на игру и литературу, как они это всегда делают. А надежды на ВоД возлогались огого. На капе же все годно (кроме халявы в гарни), но впечатления, опять таки уже подпорчены. Вот вам и резкий спад подписчиков.

Ну и давайте все же объективно - лето на дворе. Одно дело в ХС или ХотСу гонять, другое дело дротить в ММО. Это тоже немаловажно.
Даже персонажи игры понимают, что это не прошлое и ведут себя нормально. Но иксперты нубклаба непреклонны.

NawathStrikeBack

• Старожил

Даже персонажи игры понимают, что это не прошлое и ведут себя нормально. Но иксперты нубклаба непреклонны.
Я тоже понимаю, что это не прошлое. Но у меня вопрос, откуда персонажи это понимают, причем с самого начала? Этот момент ни в игре, ни в литературе до сих пор не раскрыт.

закрыть