Как по мне,так все дело в том, что рейдов стало слишком много( да- да я про лфр) А уж,что после лфр добавили еще один похожий режим - так это вообще ппц. Не все ведь играют в сильных статиках и могут позволить себе не проходить один и тот же контент на всех уровнях сложности.Ну и конечно же общедоступные легендарки. Т.е. если забил на один патч,то значит можно вообще не пытаться чего-то достичь в этом аддоне.Плюс ко всему отсутсвие/ в хлам порезанные героики. Для пугов,типа меня, героики каты были хоть каким-то развлечением. Пускай хоть по паре недель,но были. В пандах это была пустая трата времени,после первого же героика, желание в них идти пропадало начисто. В последнем аддон, я так понимаю, ситуация не изменилась? Ведь согласитесь, куда была приятенее ситуация в личе и кате: героики(которые надоедают к тому времени,как в них оделся)-10/25норм- 10/25 гер. Или же фармить один(одни и теже) рейды и дейлики до потери пульса?
Да, конечно можно говорить, что людям вов приелся и тп(как мне например), но если бы сделали систему подземелий и рейдов как в личе или кате+ легендарки только единицам, то я бы в следующем аддоне поиграл бы пару месяцев, а может еще бы и в каком-нибудь патчике. Но думаю, все оставят как есть и я пройду мимо.