WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169777 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.
а Литейку в мифике прошли всего 1.16% это тебе не какой-то казуальный на-ка со своими 5%
Потому что большинство закрыло гер, и положило болт , ибо ПРОХОДИТЬ один и тот же рейд на овер 999 сложностях СКУЧНО. если только это не единственное достижение в твоей жизни..

Гнилая отговорка, это их проблемы. Формально, мифик наивысшая сложность. ЛКЧГ мифик прошло меньше гильдий и людей, чем Накс 40. То что по вашему субъективному мнению это связано со скукой, не говоито том, что мифик легче Накса 40 сейчас.
Не надо путать тёплое с мягким. В 1 случае ты его или прошёл или нет, во втором, ты его прошёл,  но не на достаточно высокой сложности , чтобы трупапки считали тебя своим. Это разные вещи. Последнее нужно еденицам, кстати...

Ещё раз, наивысшая сложность мифик, Чернорука убило меньше людей, чем Келтузеда в 40ппл. Всё остальное демогогия и попытка придумать отговорку, что мифик (внезапно), перестал быть той сложностью, которая котируется. И как человек, который траил ЛКЧг мифик (и даже убил одного босса), могу сказать одно -фейсролом ты его не пройдёшь вообще и баланс сделан был там так, что даже ожин человек мог привести к банальному вайпу из-за собственной тупости и невнимательности.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **

ты ошибаешься. на него просто забили.
это тебе игроки сказали или ты просто несешь бред?
 Статистика говорит о том, что 10% убили первые мифики, а вот дальше на каждом боссе % падал, а падал он почему? А потому что там уже сложнее, не осилили актуал. Это тебе ведь не казуальные рейды ванилы с отсутсвием механик и тактик.

А отговорки типа "на мифик положили болт и не ходили", ну так на накс же тоже просто положили болт и не ходили, мир и без того был новый и интересный, кому нужен какой-то там скелет
когда же вы поймёте. Пройти одно и то-же н-раз, не эквивалентно тому чтобы пройти что-то новое. Да люди ходили, и по мере прохождения забивали. Не потому что слишком сложно, а потому что почти никому не нужна эта псевдо элитарность. Героик достаточно сложный чтобы почуствавать механику на боссах, а не просто их зергать, и по этому у многих отпадает именно желание затраивать до дыр мифик. попробую разжевать. Пробежать марафон это круто, но пробежать марафон в Кроссовках,кедал,босоножках , а потом ещё и в тапочках(топому что в тапочках бегают только самые крутые) это нудновато.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
да хватит это уже говорить. Я вообще не был в ВоД ни в одном лфр, нормал бывал только в хаймауле. Дальше хм+миф (в литейке сразу был в хм, на первом кд же его закрыл). Уже не играю, но думаю с цап ситуация примерно такая же (ну, я про то, что фармя в литейке миф, ты легко идешь в хм цап, пусть даже у тебя не вся литейке к моменту выхода патча закрыта, ну скажем боссов 6-7, мифик естественно).
Ну, положим,  многие из папских гильдий с первой страницы ру вкладки  вовпрогресса,  архимонда  в первую неделю не осилили, не смотря на то что одеты в фул мифик  литейки и все такое.     Осада Оргри  все же была попроще в нормале, во всяком случае   фулл рейд одетый в 543, помню, испытал  легкий баттхерт  был только на гарроше из-за 2-го вихря в конце, ну это пара десятков траев  не более. 

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Не надо путать тёплое с мягким. В 1 случае ты его или прошёл или нет, во втором, ты его прошёл,  но не на достаточно высокой сложности , чтобы трупапки считали тебя своим. Это разные вещи. Последнее нужно еденицам, кстати...
нет, они на скучный и ненужный накс забили, что б пройти его потом в овергире, какая разница. А в ЛК вообще такой же вышел.
А вот литейку просто не осилили, об этом даже сама статистика говорит, которую я могу привести.
А ты не можешь привести никакой статистики, потому что пустослов

Klig

• Завсегдатай
  • **
Будто я первый раз фанбойчика-тролля вижу. Наивный.
"Обмазаться историей моих сообщений" и сделать вывод, что я - "фанбойчик" - какие-то взаимоисключающие параграфы.
А вообще, я смотрю, ты любитель чем-либо там у себя обмазываться.

Kerr20

• Ветеран
когда же вы поймёте. Пройти одно и то-же н-раз, не эквивалентно тому чтобы пройти что-то новое. Да люди ходили, и по мере прохождения забивали. Не потому что слишком сложно, а потому что почти никому не нужна эта псевдо элитарность. Героик достаточно сложный чтобы почуствавать механику на боссах, а не просто их зергать, и по этому у многих отпадает именно желание затраивать до дыр мифик. попробую разжевать. Пробежать марафон это круто, но пробежать марафон в Кроссовках,кедал,босоножках , а потом ещё и в тапочках(топому что в тапочках бегают только самые крутые) это нудновато.
Ты, наверное, из тех, кто в сингл играх выставляет самую легкую сложность, да?
Пройти более сложную версию игры всегда интересно. Если тебе не интересно - ты и не проходи, выставь казуальный режим, пройди и иди в другой проект. Но не надо пытаться говорить тем, кто проходит на самой высокой сложности, что они не правы, что они задроты и пр. В лучшем случае тебе просто скажут, что ты ненормальный.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **

Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.
а Литейку в мифике прошли всего 1.16% это тебе не какой-то казуальный на-ка со своими 5%
Потому что большинство закрыло гер, и положило болт , ибо ПРОХОДИТЬ один и тот же рейд на овер 999 сложностях СКУЧНО. если только это не единственное достижение в твоей жизни..

Гнилая отговорка, это их проблемы. Формально, мифик наивысшая сложность. ЛКЧГ мифик прошло меньше гильдий и людей, чем Накс 40. То что по вашему субъективному мнению это связано со скукой, не говоито том, что мифик легче Накса 40 сейчас.

Ещё раз, наивысшая сложность мифик, Чернорука убило меньше людей, чем Келтузеда в 40ппл. Всё остальное демогогия и попытка придумать отговорку, что мифик (внезапно), перестал быть той сложностью, которая котируется. И как человек, который траил ЛКЧг мифик (и даже убил одного босса), могу сказать одно -фейсролом ты его не пройдёшь вообще и баланс сделан был там так, что даже ожин человек мог привести к банальному вайпу из-за собственной тупости и невнимательности.
Ну а я убил в мифике больше одного босса, и они вполне прощают небольшие ошибки и даже пару смертей в достаточно большом рейде. но разговор не об этом. а о том, что у людей банально НЕТ интереса делать одно и то-же. и вы можете отрицать эжто бесконечно долго, но от этого ничего не изменится.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
Отобрать у чистых дд баффы и раздать их друлям\палам\шамам\пристам(собственно как в классике\бк), но бафы подогнать таким образом, что вклад класса в общий дпс\хпс рейда будет одинаков. А у саппорт классов урезать дпс. И бафы сделать чаще используемыми, тоесть класс что то постоянно должен делать, чтобы баф висел на рейде.
Собственно, это породит различные сетапы рейдов, тактики прохождения боссов.
Это все и есть разнообразие.

ПС В чем отличие Пала, Монка, роги и кота? Вара и дк? Одними атаками накапливаешь ресурс, другими тратишь.
Ну и херня выйдет. Почему я должен за друля наносить меньше урона, чем рога? И это при условии, что друль как бы сложнее "мути-мути-энвеном, диспатч по проку, держать раптуру".
А по поводу второго вопроса, так таким образом можно вообще унифицировать все. Всем разница между дамагерами? Да ни в чем, филер, средняя атака, мощный нюк, все.
Потому что ты выбрал такой класс, поэтому урона наносишь ты меньше, а пользы приносишь столько же.
Ты видел вообще саппортов в других ммо? Captain из лотро - прекрасный пример того, о чем я говорю. БД из ла2 туда же. При выборе класса там черным по белому написано что это саппорт класс. И что то никто не жалуетс что у них маленький дпс, все прекрасно понимают что это баферы.

Раньше элемы были как пулеметы благодаря lightning overload(сейчас это есть у всех)
Демолоки более сконцентрированы на демонах, а не на своем дамаге(как бм)
Понимаешь разницу, да?

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+5 | -3)
когда же ты поймешь, что сложность рейда измеряется исключительно в самом хардовом режиме?
когда же ты поймешь, что люди пришли в мифик в кол-ве 10%+, а осилили его 1.16%?
когда же ты поймешь, что ты просто несешь откровенный бред, ибо не умеешь в пве и пытаешься найти себе дешевые отговорки

Ну а я убил в мифике больше одного босса, и они вполне прощают небольшие ошибки и даже пару смертей в достаточно большом рейде. но разговор не об этом. а о том, что у людей банально НЕТ интереса делать одно и то-же. и вы можете отрицать эжто бесконечно долго, но от этого ничего не изменится.
а, ты, видимо, как тот монк танк, который по скиллу не уступает игрокам Экзорсус, просто ему не хочется...
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 15:14:56 by SkyAlu »

Kerr20

• Ветеран
Потому что ты выбрал такой класс, поэтому урона наносишь ты меньше, а пользы приносишь столько же.
Ты видел вообще саппортов в других ммо? Captain из лотро - прекрасный пример того, о чем я говорю. БД из ла2 туда же. При выборе класса там черным по белому написано что это саппорт класс. И что то никто не жалуетс что у них маленький дпс, все прекрасно понимают что это баферы.
Ну и получится, что саппортами тупо никто играть не будет. Но они будут необходимы для прохождения контента.
Я видел саппортов в других играх. И даже играл за ЕЕшку и варку в ладве. Вот только их геймплей уныл чуть более, чем полностью. Особенно у БД и СВСа: потанцевал/попел и сел на жопу регенить ману, чтобы обновить танцы/песни через 2 минуты. Прямо, как паладины в классике.
Раньше элемы были как пулеметы благодаря lightning overload(сейчас это есть у всех)
Понимаешь разницу, да?
Раньше элемы жали синий болт, локи - фиолетовый болт, маги рыжий или синий болт, совы - зеленый болт. Говорю же, придраться к разнообразию можно в любом месте. У мили довольно высокое разнообразие спеков.

Tano4ek

• Старожил
А Накс Вы однообразно сколько траили? Хотите сказать, что прошли быстрее чем гер+мифик той же литейки? Что за бред про "однообразие одного и того же контента", когда в тот же Накс народ убивал огромное количество времени на то что бы его задрочить? Это была одна и та же дрочильня одного и того же.
При этом, как это не парадоксально, но гер и мифик различаются механиками. Какой разговор про "одно и тоже" идёт? Я уж молчу про задрачивания одного и того же рейда в разных сложностях. Те, кто дротают мифик не идёт в нормал после выхода нового рейда, они идут сразу в героик смотреть обычные тактики. Потом через несколько недель идут в мифик с видоизменёнными тактиками. Так в чем разница-то?

Вот именно. Это какой-то соло квестинг с мгновенным мультиплеером по нажатию кнопки. Потребность во взаимодейсвии с другими игроками отпала окончательно. Тебя просто ставят перед фактом. Вот тебе 4/9/19 других игроков с которыми ты будешьо выполнять эту задачу и нам в общем-то насрать нравится тебе это или нет. если хочешь её выполнить тебе прийдётся смирится с тем что кто-то из них мудак и кто-то трольвсеяинтернета. И зачем нам нужна слаженность если можно просто доказывать друг-другу кто круче или кто виноват.
Что за чушня??? Мы в статике знаем телефоны друг друга, добавлены в друзья на ВК и в общем-то в нормальных отношениях слаженного коллектива. Что за чушь Вы несете про отсутствие слаженности?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
нет, они на скучный и ненужный накс забили, что б пройти его потом в овергире, какая разница. А в ЛК вообще такой же вышел.
А вот литейку просто не осилили, об этом даже сама статистика говорит, которую я могу привести.
А ты не можешь привести никакой статистики, потому что пустослов
Я так понимаю вы не перестаните отстаивать бессмысленно портаченное время, оправдывая это элитарностью. Контент - это нормал(теперь уже героик) , а Гер(который нычне мифик), для тех кому мало. Ну по крайней мере так это позиционируют создатели игры, но вам видимо виднее. Но вас не оставляет в покое тот факт, что вы закрыли тот же контент что и остальные(читать казуалы) , а потом решили сделать это стоя на оной ноге. и это не значит что вот вы закрыли настоящий контент, ведь только те кто играет стоя на одной ноге тругеймеры, а они нет. Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
Ну и получится, что саппортами тупо никто играть не будет. Но они будут необходимы для прохождения контента.
Я видел саппортов в других играх. И даже играл за ЕЕшку и варку в ладве. Вот только их геймплей уныл чуть более, чем полностью. Особенно у БД и СВСа: потанцевал/попел и сел на жопу регенить ману, чтобы обновить танцы/песни через 2 минуты. Прямо, как паладины в классике.
Понимаешь разницу, да?
Раньше элемы жали синий болт, локи - фиолетовый болт, маги рыжий или синий болт, совы - зеленый болт. Говорю же, придраться к разнообразию можно в любом месте. У мили довольно высокое разнообразие спеков.

Я же говорю, что вклад будет одинаков. Что ты возьмешь рогу, что шама, понимаешь?
И не говори за всех, многим нравится роль баферов.

Kerr20

• Ветеран
Я так понимаю вы не перестаните отстаивать бессмысленно портаченное время, оправдывая это элитарностью. Контент - это нормал(теперь уже героик) , а Гер(который нычне мифик), для тех кому мало. Ну по крайней мере так это позиционируют создатели игры, но вам видимо виднее. Но вас не оставляет в покое тот факт, что вы закрыли тот же контент что и остальные(читать казуалы) , а потом решили сделать это стоя на оной ноге. и это не значит что вот вы закрыли настоящий контент, ведь только те кто играет стоя на одной ноге тругеймеры, а они нет. Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.
Ты прав только в том, что героик для всех, мифик для избранных. И дико фейлишься во всем остальном. Ведь сидение на диване и просмотр сериала тоже для всех, а вот спорт для избранных. Смекаешь?

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.
реальность такова, что самый сложный режим ЛКЧГ закрыло меньше людей, чем самый сложный режим Накса (да знаю, что он был один, но факта это не отменяет).
А всё остальное- отговорки для слабых

закрыть