WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169804 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо путать тёплое с мягким. В 1 случае ты его или прошёл или нет, во втором, ты его прошёл,  но не на достаточно высокой сложности , чтобы трупапки считали тебя своим. Это разные вещи. Последнее нужно еденицам, кстати...
нет, они на скучный и ненужный накс забили, что б пройти его потом в овергире, какая разница. А в ЛК вообще такой же вышел.
А вот литейку просто не осилили, об этом даже сама статистика говорит, которую я могу привести.
А ты не можешь привести никакой статистики, потому что пустослов
Я так понимаю вы не перестаните отстаивать бессмысленно портаченное время, оправдывая это элитарностью. Контент - это нормал(теперь уже героик) , а Гер(который нычне мифик), для тех кому мало. Ну по крайней мере так это позиционируют создатели игры, но вам видимо виднее. Но вас не оставляет в покое тот факт, что вы закрыли тот же контент что и остальные(читать казуалы) , а потом решили сделать это стоя на оной ноге. и это не значит что вот вы закрыли настоящий контент, ведь только те кто играет стоя на одной ноге тругеймеры, а они нет. Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.
то есть по-твоему близы сначала делают босса в гере, а потом усложняют? я же считаю что они облегчают изначально созданный мифик. по этой причине иногда мифик - это, грубо говоря, совершенно другой босс. не понимаю почему людям не нравится разнообразие режимов, ведь это более широкий охват интересов и возможностей игрока, который найдет для себя возможности по силам в 1ую очередь.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 15:26:36 by YaP »

Kerr20

• Ветеран
Потому что ты выбрал такой класс, поэтому урона наносишь ты меньше, а пользы приносишь столько же.
Ты видел вообще саппортов в других ммо? Captain из лотро - прекрасный пример того, о чем я говорю. БД из ла2 туда же. При выборе класса там черным по белому написано что это саппорт класс. И что то никто не жалуетс что у них маленький дпс, все прекрасно понимают что это баферы.
Ну и получится, что саппортами тупо никто играть не будет. Но они будут необходимы для прохождения контента.
Я видел саппортов в других играх. И даже играл за ЕЕшку и варку в ладве. Вот только их геймплей уныл чуть более, чем полностью. Особенно у БД и СВСа: потанцевал/попел и сел на жопу регенить ману, чтобы обновить танцы/песни через 2 минуты. Прямо, как паладины в классике.
Раньше элемы были как пулеметы благодаря lightning overload(сейчас это есть у всех)
Демолоки более сконцентрированы на демонах, а не на своем дамаге(как бм)
Понимаешь разницу, да?
Раньше элемы жали синий болт, локи - фиолетовый болт, маги рыжий или синий болт, совы - зеленый болт. Говорю же, придраться к разнообразию можно в любом месте. У мили довольно высокое разнообразие спеков.

Я же говорю, что вклад будет одинаков. Что ты возьмешь рогу, что шама, понимаешь?
И не говори за всех, многим нравится роль баферов.
В играх с саппортами вклад не может быть одинаков. В любом случае саппорт будет слабее ДД. Всякие баффы - лишь утешение. От саппортов окончательно ушли в личе. И слава яйцам.
Ну и ты тоже не говори за всех, когда говоришь, что многим нравятся саппорты.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
когда же вы поймёте. Пройти одно и то-же н-раз, не эквивалентно тому чтобы пройти что-то новое. Да люди ходили, и по мере прохождения забивали. Не потому что слишком сложно, а потому что почти никому не нужна эта псевдо элитарность. Героик достаточно сложный чтобы почуствавать механику на боссах, а не просто их зергать, и по этому у многих отпадает именно желание затраивать до дыр мифик. попробую разжевать. Пробежать марафон это круто, но пробежать марафон в Кроссовках,кедал,босоножках , а потом ещё и в тапочках(топому что в тапочках бегают только самые крутые) это нудновато.
когда же ты поймешь, что сложность рейда измеряется исключительно в самом хардовом режиме?
когда же ты поймешь, что люди пришли в мифик в кол-ве 10%+, а осилили его 1.16%?
когда же ты поймешь, что ты просто несешь откровенный бред, ибо не умеешь в пве и пытаешься найти себе дешевые отговорки

Ну а я убил в мифике больше одного босса, и они вполне прощают небольшие ошибки и даже пару смертей в достаточно большом рейде. но разговор не об этом. а о том, что у людей банально НЕТ интереса делать одно и то-же. и вы можете отрицать эжто бесконечно долго, но от этого ничего не изменится.
а, ты, видимо, как тот монк танк, который по скиллу не уступает игрокам Экзорсус, просто ему не хочется...
яснопонятно. Этот слился. Обьясню для тупых и закончу с тобой на этом. Великий подвиг даётся за что?
ПРАВИЛЬНО за убийство Императора /гароша в режиме Героик или выше. А значит героик и есть актуальный контент, а мифик для тех кто поднимает себе этим ЧСВ и для топ гильдий которые получают за это денежки. Размеется ты не смиришься с этим и попробуешь оспорить, то что ТЫ знаешь лучше разработчиков что есть что, но я пожалуй уже не буду тебя слушать.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Слишком много боссов для такого РТ.   Нормально  потраить и успеть зафармить  плохо получается.   Условно, нет никакого смысла  убивать с грулла  по близнецов  чтобы потом в течении месяца на них  вайпаться по два дня пока недостаток скилла законтрится гиром,   при этом не успевая толком ни потраить следущих  ни зафармить героик.     Это делает игру бессмысленной и демотивирует.  Проще  выбрать для себя планку от и до и в рамках нее играть.     
Хотя я с удовольствием выслушаю кулстори  про  скиллбейзед составы  рейдящие по 2-3 дня,  про их пятичасовые РТ, продления кд   и фарм  в  нерейдовое время  в выходные дни ;)
Ну не знаю... я говорю про свою гильдию как бы. Мы рейдим 12 часов в неделю, при этом зачистили ВМ, почти убили Говнило (3 фаза 10% осталось) до 6.2. Никаких фармов в нерейдовое время, бОльшая часть гильдийцев заходит перед рейдом и выходит после рейда.
Вы могли бы рейдить  с тем же успехом 4/7 например по 3 часа, как делают сейчас множество 4 дневных гильдий.   Вот я и говорю что крайне мало гильдий 4/7 в принципе успевают закрыть промежуточный контент в актуале.  У  самых лучших  остается 1-2 ласта.  Только это нифига не фан, это еще более сильное задротство чем рейдить в гильдиях 5/7, где времени поболее и можно особо никуда не спешить. 

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Я так понимаю вы не перестаните отстаивать бессмысленно портаченное время, оправдывая это элитарностью. Контент - это нормал(теперь уже героик) , а Гер(который нычне мифик), для тех кому мало. Ну по крайней мере так это позиционируют создатели игры, но вам видимо виднее. Но вас не оставляет в покое тот факт, что вы закрыли тот же контент что и остальные(читать казуалы) , а потом решили сделать это стоя на оной ноге. и это не значит что вот вы закрыли настоящий контент, ведь только те кто играет стоя на одной ноге тругеймеры, а они нет. Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.

Сначала вы утверждали, что мифик вообще не контент, т.к. на него все забивают, т.к. скучно обновлённые тактики на некоторых боссах траить. А теперь пытаетесь доказать, что мы пытаемся самоутвердиться. Хотя разговор был о том, что мифик также контент и его осилило меньше людей чем Накс.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не надо путать тёплое с мягким. В 1 случае ты его или прошёл или нет, во втором, ты его прошёл,  но не на достаточно высокой сложности , чтобы трупапки считали тебя своим. Это разные вещи. Последнее нужно еденицам, кстати...
нет, они на скучный и ненужный накс забили, что б пройти его потом в овергире, какая разница. А в ЛК вообще такой же вышел.
А вот литейку просто не осилили, об этом даже сама статистика говорит, которую я могу привести.
А ты не можешь привести никакой статистики, потому что пустослов
почему если я одеваюсь в гере а потом пойду траить мифик я стою на одной ноге?
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Kerr20

• Ветеран
то есть по-твоему близы сначала делают босса в гере, а потом усложняют? я же считаю что они облегчают изначально созданный мифик. по этой причине иногда мифик - это, грубо говоря, совершенно другой босс.
Внезапно, но близзы реально сначала делают героик, потом казуалят его для крабов, делая из него нормал и лфр, или допиливают механику под мифик. Они об этом сравнительно недавно писали.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.
реальность такова, что самый сложный режим ЛКЧГ закрыло меньше людей, чем самый сложный режим Накса (да знаю, что он был один, но факта это не отменяет).
А всё остальное- отговорки для слабых
Напомните ,пожалуйста ,сколько людей закрыло классический Наксрамас?

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

яснопонятно. Этот слился. Обьясню для тупых и закончу с тобой на этом. Великий подвиг даётся за что?
Кромка- великий подвиг дается за мифик. О чем вообще речь?  ;D

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Проблема в том, что те, кто закрыл гер и почему-то не хочет идти в мифик, начинают ныть, что контент легкий, короткий и раньше было лучше. А когда им резонно замечают, что если гера мало, то можно пойти в мифик, они начинают демагогию "это извращение по 100 раз одно и то же проходить".

На деле 90% рейдеров ходят в две сложности - одну фармят, следующую траят. Грубо говоря фармят нормал и траят гер, те кто покруче - фармит гер и траят мифик.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
то есть по-твоему близы сначала делают босса в гере, а потом усложняют? я же считаю что они облегчают изначально созданный мифик. по этой причине иногда мифик - это, грубо говоря, совершенно другой босс.
Внезапно, но близзы реально сначала делают героик, потом казуалят его для крабов, делая из него нормал и лфр, или допиливают механику под мифик. Они об этом сравнительно недавно писали.
хотелось бы увидеть раз совсем недавно.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **

Сначала вы утверждали, что мифик вообще не контент, т.к. на него все забивают, т.к. скучно обновлённые тактики на некоторых боссах траить. А теперь пытаетесь доказать, что мы пытаемся самоутвердиться. Хотя разговор был о том, что мифик также контент и его осилило меньше людей чем Накс.
я не разу не сказал что Мифик это контент, это лушь развлекалово для псевдоэлиты, чтобы они не ныли что ОКАЗУАЛИЛЕ и т.д. И не в коем разе он НЕ является показателем. Как я уже упомянул выше. За что дают подвиг Герой своего времени? ЗА ГЕРОИК. Выводы делайте сами, если конечно умеете делать выводы.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Напомните ,пожалуйста ,сколько людей закрыло классический Наксрамас?

Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.
верим же, ну?

Kerr20

• Ветеран
Вы могли бы рейдить  с тем же успехом 4/7 например по 3 часа, как делают сейчас множество 4 дневных гильдий.   Вот я и говорю что крайне мало гильдий 4/7 в принципе успевают закрыть промежуточный контент в актуале.  У  самых лучших  остается 1-2 ласта.  Только это нифига не фан, это еще более сильное задротство чем рейдить в гильдиях 5/7, где времени поболее и можно особо никуда не спешить.
Давай уж рейдить по 2 часа, но 7 дней. Только смысл от такого? Собрались, почистили треш, сделали пару пулов и РО. Всегда оптимальным было 4 часа рейда для прогресса. Меньше - мало, больше - люди уже устают и начинают хуже играть.
Задротство - это 4-5-7/7 и при этом сидеть на том же прогрессе, на котором 3/7 сидят.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

За что дают подвиг Герой своего времени? ЗА ГЕРОИК. Выводы делайте сами, если конечно умеете делать выводы.
а "На кромке лезвия..." дают за мифик, дальше что?
кто виноват, что ты не умеешь

закрыть