WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 170030 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю вы не перестаните отстаивать бессмысленно портаченное время, оправдывая это элитарностью. Контент - это нормал(теперь уже героик) , а Гер(который нычне мифик), для тех кому мало. Ну по крайней мере так это позиционируют создатели игры, но вам видимо виднее. Но вас не оставляет в покое тот факт, что вы закрыли тот же контент что и остальные(читать казуалы) , а потом решили сделать это стоя на оной ноге. и это не значит что вот вы закрыли настоящий контент, ведь только те кто играет стоя на одной ноге тругеймеры, а они нет. Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.

Сначала вы утверждали, что мифик вообще не контент, т.к. на него все забивают, т.к. скучно обновлённые тактики на некоторых боссах траить. А теперь пытаетесь доказать, что мы пытаемся самоутвердиться. Хотя разговор был о том, что мифик также контент и его осилило меньше людей чем Накс.

я не разу не сказал что Мифик это контент, это лушь развлекалово для псевдоэлиты, чтобы они не ныли что ОКАЗУАЛИЛЕ и т.д. И не в коем разе он НЕ является показателем. Как я уже упомянул выше. За что дают подвиг Герой своего времени? ЗА ГЕРОИК. Выводы делайте сами, если конечно умеете делать выводы.

Мифик наивысшая сложность рейда, за него дают достижение http://ru.wowhead.com/achievement=10045
Это достижение можно получить только в актуальном контенте, и мифик это как раз для тех, кто хочет большего, а не просто героик, учитывая, что многие боссы в мифике достаточно сильно меняются в тактике.

Shizoklik

• Старожил
то есть по-твоему близы сначала делают босса в гере, а потом усложняют? я же считаю что они облегчают изначально созданный мифик. по этой причине иногда мифик - это, грубо говоря, совершенно другой босс.
Внезапно, но близзы реально сначала делают героик, потом казуалят его для крабов, делая из него нормал и лфр, или допиливают механику под мифик. Они об этом сравнительно недавно писали.
хотелось бы увидеть раз совсем недавно.
Как бы да, было такое.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

За что дают подвиг Герой своего времени? ЗА ГЕРОИК. Выводы делайте сами, если конечно умеете делать выводы.
кстати, сейчас великий подвиг дают за Архимонда не только в мифике и гере, но и нормале. Теперь будем нормал сравнивать с Наксом. А те кто ходит в гер- это те, кто ходит на одной ноге и просто задроты унылые.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вообще полностью пройти старый накс ( убив Кел'Тузада) смогли менее 1%
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я так понимаю вы не перестаните отстаивать бессмысленно портаченное время, оправдывая это элитарностью. Контент - это нормал(теперь уже героик) , а Гер(который нычне мифик), для тех кому мало. Ну по крайней мере так это позиционируют создатели игры, но вам видимо виднее. Но вас не оставляет в покое тот факт, что вы закрыли тот же контент что и остальные(читать казуалы) , а потом решили сделать это стоя на оной ноге. и это не значит что вот вы закрыли настоящий контент, ведь только те кто играет стоя на одной ноге тругеймеры, а они нет. Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.

Сначала вы утверждали, что мифик вообще не контент, т.к. на него все забивают, т.к. скучно обновлённые тактики на некоторых боссах траить. А теперь пытаетесь доказать, что мы пытаемся самоутвердиться. Хотя разговор был о том, что мифик также контент и его осилило меньше людей чем Накс.

я не разу не сказал что Мифик это контент, это лушь развлекалово для псевдоэлиты, чтобы они не ныли что ОКАЗУАЛИЛЕ и т.д. И не в коем разе он НЕ является показателем. Как я уже упомянул выше. За что дают подвиг Герой своего времени? ЗА ГЕРОИК. Выводы делайте сами, если конечно умеете делать выводы.

Мифик наивысшая сложность рейда, за него дают достижение http://ru.wowhead.com/achievement=10045
Это достижение можно получить только в актуальном контенте, и мифик это как раз для тех, кто хочет большего, а не просто героик, учитывая, что многие боссы в мифике достаточно сильно меняются в тактике.

Спорить с псевдоэлитой глупо, ведь вы скорее умрёте, чем признаете что ваши действия лишь личный челендж, а не обязаловка текущего контента. Благо за солоубийство боссов бладдк не дают ачивки, а то бы вы и это требовали от каждого игрока. там ещё есть ачивка чёкнутый, но не сказал бы , что это повод для гордости.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
кстати да, приведённые мною 5% его просто увидели. ТАДАДАДАМ.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
да хватит это уже говорить. Я вообще не был в ВоД ни в одном лфр, нормал бывал только в хаймауле. Дальше хм+миф (в литейке сразу был в хм, на первом кд же его закрыл). Уже не играю, но думаю с цап ситуация примерно такая же (ну, я про то, что фармя в литейке миф, ты легко идешь в хм цап, пусть даже у тебя не вся литейке к моменту выхода патча закрыта, ну скажем боссов 6-7, мифик естественно).
Ну, положим,  многие из папских гильдий с первой страницы ру вкладки  вовпрогресса,  архимонда  в первую неделю не осилили, не смотря на то что одеты в фул мифик  литейки и все такое.     Осада Оргри  все же была попроще в нормале, во всяком случае   фулл рейд одетый в 543, помню, испытал  легкий баттхерт  был только на гарроше из-за 2-го вихря в конце, ну это пара десятков траев  не более.
Соглашусь, что переход от старого рейдового контента к новому сделали сложнее, не то что в пандах (флекс ОО которых был ну просто смешной и никому ненужный по шмоту). И зря это сделано, но в целом, идти в нормал мне пришлось только в верховный молот, ибо сразу из инстосиньки было тяжеловато куда-то еще идти. От следующего аддона я жду хотя бы громкого синематика, наподобие дренора, и даже вряд ли буду в него рейдить, ибо этот процесс изрядно наскучал, на хардкорный рейдинг время жалко и выбор по коллективу меньше (приходится играть не с тем, с кем прикольно, а с тем, кто лучше это делает), а не в хардкорный даже соваться не интересно.

угу, и опять же это только проценты, вроде тогда и меньше народу играло в целом. Т.е. текущего чернорука убило больше гильдий. Хотя там 40 ппл еще был. А все заладили одну валыну. И когда уже народ запомнит, что сложность энкаунтера не в количестве игроков, которые его убили. измеряется.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 15:43:46 by Vo1ce »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Тогда зачем ты вводил людей в заблуждение. сказав что его именно убили 5%?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Спорить с псевдоэлитой глупо, ведь вы скорее умрёте, чем признаете что ваши действия лишь личный челендж, а не обязаловка текущего контента. Благо за солоубийство боссов бладдк не дают ачивки, а то бы вы и это требовали от каждого игрока. там ещё есть ачивка чёкнутый, но не сказал бы , что это повод для гордости.
спорить с не псевдодно глупо, ведь вы скорее умрёте, чем признаете что ваше бездействие лишь отстутсвие скилла, а не проблемы текущего контента. Благо за лфр не дают ачивки, а то бы вы и тут говорили, что все кто рейдят дальше лфр- задроты. там еще есть ачика за 10 лвл персонажа, но не сказал бы, что это повод для гордости.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Выдумал какую-то элиту. просто смиритесь с тем что есть люди которым интересно одеваться и ходить в мифик.
Вам нужно мороженку приложить туда где подгорает.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Я себя никогда элитой не считал и не называл, ибо прогресс в тех же мификах у меня стремится к нулю. Но вы категорически не правы говря, что мифик не актуальный контент, а только задроство привод в пример сначала, что игроки просто не хотели его тратить, затем, что только в гере выдают ачивку "герой своего времени", но все ваши аргументы мы смогли оспорить и выначали обыгрывать карту псевдоэлиты, хотя многие из тех, кто с вами спорил никаких завышенных ЧСВ не проявлял.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

5% его увидели, ок. меньше 2-х% убили Горнило, а значит столько же увидели Чернорука. ТАДАДАДАМ!
кстати цифры статистики в студию, аж интересно

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот именно. Это какой-то соло квестинг с мгновенным мультиплеером по нажатию кнопки. Потребность во взаимодейсвии с другими игроками отпала окончательно. Тебя просто ставят перед фактом. Вот тебе 4/9/19 других игроков с которыми ты будешьо выполнять эту задачу и нам в общем-то насрать нравится тебе это или нет. если хочешь её выполнить тебе прийдётся смирится с тем что кто-то из них мудак и кто-то трольвсеяинтернета. И зачем нам нужна слаженность если можно просто доказывать друг-другу кто круче или кто виноват.
Ну никто ж никого не заставляет участвовать в вакханалии с лфг/лфр. Люди сами себя обрекают на варку в дерьме и собственном соку, голосуя рублем/у.е. за успешность этой системы, если б люди хоть как-то пытались хорошо вести себя с другими и пытаясь найти контакты и гильдию, в которую они не вступают потому что там "лузеры, играть не умеют, дети лича/каты/панд/вод" нужное подчеркнуть, цель которой освоение хоть и на самом простом уровне (нормал/флекс, ага), который явно выше и комфортней ненавистного ссаного аутистского лфра, то игра стала бы выглядеть иначе. А если сидеть и вспоминать, что вот раньше было хорошо, раньше у меня хуй стоял, а сейчас есть только мифик и лфр, то нихера не изменится.
Ну допустим есть те кто с читами закрывает самые простые сложности в синглплеерах, либо скачивают сохранения хардкор геймеров и хвастаются нарисованными достижениям?, а я вот в большинстве случаев ставлю один из сложных режимов по умолчанию, еще последнее время йоба-кинцо популярно, в говно ф2п именнуемом п2в кучи ущемеленных  вливают своё бабло, чтоб утверждаться на играющих бесплатно, дак что теперь вдруг все хардкорные игроки сразу приравниваются к этому дну игровой индустрии?
Раньше накс был задротническим и процент вхождения был в него ниже, теперь задротство немного иного уровня, попасть в мифик может каждый действительно желающий (про успешность речи не идет), но способны убивать ластов до следующего тира/препатча, способно опять таки меньшее число людей. Дак чем же накс хардкорней? Или вы и всякие Япончики думаете, что раз раньше были способны просидеть множество жопочасов (допустим в одной гильдии), которые были ключом успешного рейдинга, то теперь заслуги нынешних хардкор-игроков ниже, ибо они "просиживают жопы" лишь пару месяцев на старте? Ну либо в казуальном режиме в "неправославном 40 ппл", а в 20, фармят себе эпики и убивают ласта,
Ну а про кромку забыли? А чо мелочиться, квестовую цепочку же можно выполнить и в лфре, да и доступ в лфр (ласт) открывается позже других сложностей. Вот он КОНТЕНТ, а все остальное развлечение для псевдоэлиты.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 15:52:23 by Frensis »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
И так, последний раз, для тех кому любая информация даётся крайне сложно. Когда был переход от сложности 10/25 ппл на нынешнюю систему( что кстати на мой взгляд было ошибкой), спой идолизируемый вами Близзард заявил, что НОРМАЛ(который нынче героик), это актуальный контент, а ГЕРОИК(нынче Мифик) повышенная сложность специально для тех кому мало/скучно/нужно самоутвердится( нужное подчеркнуть).

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Просто как уже много раз говорилось сложность накса была в:
1.хреновом интернете.
2.Малом ростере.
3.Аттюнах.
Вам надо было идти в забытые рейды, там выбить всё, пойти в чуть менее забытый, повторить.При этом на 40 рыл падало очень мало шмота, а одеть надо не только 40 рыл, но и ростер, который сейчас человек по 10-15.
А механики там были элементарные, не было меток, балконов как на черноруке, лучей как на архи, поездов,прессов, конвееров.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 15:55:30 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть