Вот именно. Это какой-то соло квестинг с мгновенным мультиплеером по нажатию кнопки. Потребность во взаимодейсвии с другими игроками отпала окончательно. Тебя просто ставят перед фактом. Вот тебе 4/9/19 других игроков с которыми ты будешьо выполнять эту задачу и нам в общем-то насрать нравится тебе это или нет. если хочешь её выполнить тебе прийдётся смирится с тем что кто-то из них мудак и кто-то трольвсеяинтернета. И зачем нам нужна слаженность если можно просто доказывать друг-другу кто круче или кто виноват.
Ну никто ж никого не заставляет участвовать в вакханалии с лфг/лфр. Люди сами себя обрекают на варку в дерьме и собственном соку, голосуя рублем/у.е. за успешность этой системы, если б люди хоть как-то пытались хорошо вести себя с другими и пытаясь найти контакты и гильдию, в которую они не вступают потому что там "лузеры, играть не умеют, дети лича/каты/панд/вод" нужное подчеркнуть, цель которой освоение хоть и на самом простом уровне (нормал/флекс, ага), который явно выше и комфортней ненавистного ссаного аутистского лфра, то игра стала бы выглядеть иначе. А если сидеть и вспоминать, что вот раньше было хорошо,
раньше у меня хуй стоял, а сейчас есть только мифик и лфр, то нихера не изменится.
Я так понимаю вы не перестаните отстаивать бессмысленно портаченное время, оправдывая это элитарностью. Контент - это нормал(теперь уже героик) , а Гер(который нычне мифик), для тех кому мало. Ну по крайней мере так это позиционируют создатели игры, но вам видимо виднее. Но вас не оставляет в покое тот факт, что вы закрыли тот же контент что и остальные(читать казуалы) , а потом решили сделать это стоя на оной ноге. и это не значит что вот вы закрыли настоящий контент, ведь только те кто играет стоя на одной ноге тругеймеры, а они нет. Реальность такова, что вы закрыли контент и они закрыли контент, а потом вы решили самоутвердится немного по извращавшись.
Ну допустим есть те кто с читами закрывает самые простые сложности в синглплеерах, либо скачивают сохранения хардкор геймеров и хвастаются нарисованными достижениям?, а я вот в большинстве случаев ставлю один из сложных режимов по умолчанию, еще последнее время йоба-кинцо популярно, в говно ф2п именнуемом п2в кучи ущемеленных вливают своё бабло, чтоб утверждаться на играющих бесплатно, дак что теперь вдруг все хардкорные игроки сразу приравниваются к этому дну игровой индустрии?
Раньше накс был задротническим и процент вхождения был в него ниже, теперь задротство немного иного уровня, попасть в мифик может каждый действительно желающий (про успешность речи не идет), но способны убивать ластов до следующего тира/препатча, способно опять таки меньшее число людей. Дак чем же накс хардкорней? Или вы и всякие Япончики думаете, что раз раньше были способны просидеть множество жопочасов (допустим в одной гильдии), которые были ключом успешного рейдинга, то теперь заслуги нынешних хардкор-игроков ниже, ибо они "просиживают жопы" лишь пару месяцев на старте? Ну либо в казуальном режиме в "неправославном 40 ппл", а в 20, фармят себе эпики и убивают ласта,
я не разу не сказал что Мифик это контент, это лушь развлекалово для псевдоэлиты, чтобы они не ныли что ОКАЗУАЛИЛЕ и т.д. И не в коем разе он НЕ является показателем. Как я уже упомянул выше. За что дают подвиг Герой своего времени? ЗА ГЕРОИК. Выводы делайте сами, если конечно умеете делать выводы.
Ну а про кромку забыли? А чо мелочиться, квестовую цепочку же можно выполнить и в лфре, да и доступ в лфр (ласт) открывается позже других сложностей. Вот он КОНТЕНТ, а все остальное развлечение для псевдоэлиты.